- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
SergTel, ну окей, предположим, что все так, как вы говорите. Но я не понимаю причины радоваться. Может объясните? В чем посылка радоваться тому, что какой-то бизнес ограничивают и мочат? Злорадство?
Это приведет к тому, что все ГС, которые успешно косят под СМИ, выкинут из выдачи. Прощай, самый простой способ привлечь быстробота. Останутся "Известия", "Ридус", "Взгляд" и множество других ресурсов, которые работают вне рынка, потому что их цель - пропаганда. Реклама там не основной источник бюджета.
Неужели вы искренне считаете, что это не скажется на всем рынке? Грубо говоря, что под эгидой борьбы с "западной пропагандой" просто выдавят всех мелких игроков, оставив только своих? Телевизор V2 получится. Потом то же произойдет и с сайтами.
Когда и где монополия рулила? Я понимаю, что Володя берет за пример китайскую модель, но я что-то не вижу, что китайский онлайн как-то сильно развит. Несколько проектов в руках нескольких людей. И армия китайских читеров, которым просто ничего больше не остается.
Поэтому у меня такая идея, что те, кто радуются таким новостям, они радуются, потому что связаны с продвижением оффлайна и точка (т.е. вроде бы на их бизнесе и не скажется). Ребят, вы только забываете, что не вами едиными жив Рунет. И не вам он своим развитием обязан. И не ваш говнобетон с говнометаллом делают рынок трафика. Были бы только вы - так и были бы одни каталоги с платным сабмитом. Если бы вообще были, боюсь ограничилось бы все телефонным справочником.
Тогда кто новости генерирует, СМИ, или агрегаторы?, Автор сего послания, на которое я ответил. Даю совет вам (я не призываю вас ему следовать, а лишь прислушаться ) оденьте кастрюлю на голову и ударьтесь об стену, желательно с очень большого разбега! Вам полегчает. гарантирую. Но желательно делать это (разбег с кастрюлей на голове), в присутствии опытного психолога! (мало ли чего)
---------- Добавлено 03.06.2014 в 17:36 ----------
Чего то, не Жириновского нет (его высказываний), ни Mih(и) Kuzmin(а) (KMY) в этой теме.
Miha ну разрулите тему, как можете только Вы
---------- Добавлено 03.06.2014 в 18:00 ----------
Это, дибилизм, граничащий, с идиотизмом, раз вы, генератор новости ( СМИ), путаете с информером, поисковиком.🤪
---------- Добавлено 03.06.2014 в 18:07 ----------
Да ему всё равно, лишь бы ляп был.🤪
вы очень борзо себя ведете, то что у человека есть своё мнение, не говорит что его надо бить головой об стену
ps а дибилизм, граничащий, с идиотизмом это то, что как вы пишите "яндекс новости" информер 😂, хотя у вас и типография является печатным изданием 😂, тяжело наверное оперировать терминами, значение которых даже лень посмотреть
ps а дибилизм, граничащий, с идиотизмом это то, что как вы пишите "яндекс новости" информер 😂,
Откуда яндекс берет заголовки и анонсы новостей? Не из RSS лент сайтов разве?
Получается, что это RSS информер
SergTel, ну окей, предположим, что все так, как вы говорите. Но я не понимаю причины радоваться. Может объясните? В чем посылка радоваться тому, что какой-то бизнес ограничивают и мочат? Злорадство? .
не в том вопрос, что хорошо или плохо, а в том что яндекс новости это сми или нет, хотя понятно, если их признаю сми, мало кто тут
выигрывает
получается тогда уж RSS агрегатор )
Так всё же не СМИ? 🍿
Так всё же не СМИ? 🍿
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
(в ред. Федерального закона от 14.06.2011 N 142-ФЗ)
в законе мне кажется, достаточно понятно всё написано
ссылки у себя в подписи вы считаете 100% белым бизнесом?
Ещё малость проспама вашего мозга:
http://www.forbes.ru/kompanii/internet-telekom-i-media/259181-yandeks-kniga-kak-vlast-vpervye-zainteresovalas-poiskovikom
Яндесу не очень-то и важно — закроются Яндекс.Новости или нет... хотя бы потому, что весь этот шум == пиару.
Считаю всю эту проблему надуманной.
И менять тут надо в первую очередь не статус Яндекса, а наше законодательство.
вы очень борзо себя ведете, то что у человека есть своё мнение, не говорит что его надо бить головой об стену
ps а дибилизм, граничащий, с идиотизмом это то, что как вы пишите "яндекс новости" информер 😂, хотя у вас и типография является печатным изданием 😂, тяжело наверное оперировать терминами, значение которых даже лень посмотреть
А вы почитайте внимательней, мои посты, особенно этот пост:
Во-во, и причём здесь Яндекс, который ничего не издает, а лишь тупо информирует поиском по новостям
Предыдущие мои сообщения, были "ход конём" (шахматное выражение) , из за угла, по смыслу!
Что бы показать абсурдность ситуации с Яшей, какое к черту СМИ.
может и дойдет до вас
---------- Добавлено 04.06.2014 в 13:38 ----------
Вот на счет агрегатора. http://emagnat.ru/tag/agregator
И причем здесь СМИ?
Так вы определитесь, ко является СМИ, генератор новостей (информационные издания, сайты), или сайты на которых стоят информеры (агрегаторы) с других сайтов🤪
Безумие не знает границ-мой вывод.
Поскольку любой сайт с информером RSS, по вашему мнению Сми,?
Тогда уже и (высказывание одного из форумчан) приравняйте браузеры к СМИ, ведь в них есть лента RSS.
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
(в ред. Федерального закона от 14.06.2011 N 142-ФЗ)
в законе мне кажется, достаточно понятно всё написано
Или, вот чего вы добиваетесь, чтобы браузеры регистрировать в качестве СМИ, пришлось всем пользователям интернета.
"Уууу ты какая" - высказывание Хазанова, я лишь процитировал!
---------- Добавлено 04.06.2014 в 14:24 ----------
а что в вашем понятии полностью ? анонса который публикует яндекс вполне достаточно чтобы понять смысл новости
это что по вашему, не новости что ли ? 😂
Анос на этом форуме, о вашем сообщении, тоже новость?🤪
SergTel, ну окей, предположим, что все так, как вы говорите. Но я не понимаю причины радоваться. Может объясните? В чем посылка радоваться тому, что какой-то бизнес ограничивают и мочат? Злорадство?
Покажите в моих двух сообщениях радость по данному поводу?
Я констатировал факт. Интернет конечно в силу своей новизны долгое время не попадал в правовое поле оффлайна, но постепенно все изменится, это происходит во всем мире. И это судьба всех новых введений, не признавать такие тенденции, значит не быть готовым к ним. В ходе этого процесса есть и будет еще много глупостей, но по крайней мере признание Яндекса в качестве СМИ не самая большая глупость в этой череде, тем более сам Яндекс все делает для этого.
Для меня вообще непонятна проблема СМИ для такой большой организации как Яндекс, наоборот, стоит выделить дочернюю структуру, зарегистрироваться как СМИ и получишь кучу бонусов от этого статуса с его возможностью по раскрутке.
Другое дело что яндекс под благовидными предлогами все больше и больше лезет на поляну оффлайнового бизнеса и просто не хотел бы чтобы его обвинили в нечестной конкуренции и в использовании доминирующего положения в поиске, поэтому он в оффлайн залезает как спрут, тестируя различные сферы своими щупальцами.