- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу их засудить
Хотелось бы на это посмотреть.)))) Перво наперво, поймали бы хоть одного сначала.))))
100% виновата прокладка между монитором и компьютером.
Однозначно.))))
1. ОС с правами администратора (без настроек понятно)
2. Авто сохранение паролей
3. На компьютере все от пиратов, включая антивирус
4. Маниакальный серфинг в интернете
Минимально необходимые меры предосторожности никто еще не отменял. А вообще уверен процентов на 90, что у вас в качестве антивируса стоит аваст или нод32. Ну или еще что бесплатное и нерабочее, не обращающее внимание на вирусы. ))))
я думаю что эта смс авторизация не сработала, т.к. они считали параметры компьютера или как-то подделали сессию. хотя странно, они сделали переводы на два дня позже, чем я последний перевод.
раньше замечал, что при первом переводе авторизация по смс срабатывала, но если я делал сразу второй перевод, смс уже не надо было отправлять. вот я не понимаю, зачем так делать такую дырявую систему вторую по популярности в России, неужели у них нет денег на нормальных спецов по безопасности, почему яндекс деньги одна из самых ненадежных систем. уверен что увод денег происходит массово, а яндексоиды и сбербанк кладут на обычных пользователей. если я спец. по компьютерам так попался то еще тысячи других, причем по умолчанию смс авторизация вообще отключена.
Dorvei, доры под лохотроны делал?
ага и мтс с билайном с ними за одно. не хотят симки мошенника блокировать. все способствуют хакерам и даже этот форум. я вот не понимаю, как он по факту принадлежит яндексу, а на нем свободно обсуждаются и рекламируются темы смс лохотронов. значит яндекс в этом тоже замешан. вот он бизнес по русски. в лохотронах уводят максимум несколько тыщ, а у меня увели несколько десятков.
А як же, ТС уводил деньги, а потом у него увели деньги. Всё закономерно. Только есть подозрение, что 22 рубля.
А кто подтверждать код при платеже будет?
Вы и будете :)
Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.
Вы и будете :)
Я эту тему глубоко не копал, но очевидно, что если троян сидит глубоко в системе, то он теоретически может после ввода вами кода подменить вашу проводку на свою. Не знаю, как там генерируются SMS-коды, но например в случае с кодами на карточке троян после ввода вами кода может отменить вашу проводку и с этим кодом выполнить свою. Подчеркиваю - теоретически. Какие меры для защиты от этого используют производители софта я не знаю.
да может, но в этом случае было использовано что-то другое. т.к. мошеннические переводы совершились через два дня после моего.
ТС, так и не понятно. Сколько украли, каким образом, что говорит ТП Яндекс-Денег.
хочу их засудить.
🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...
🙅 Но и гуляй из интернета в другое место работать, тоже мне вебмастер нашелся...
Уже в оффлайне всех засудил, остался интернет)))))