«Яндекс» могут заставить отказаться от новостей

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
SAlex:
в киоске нет Массовости, это вторая буква в иероглифе "СМИ".
Киоск оказывает влияние на несколько сотен людей в день, это не массово.
исходя из логики Вашего сравнения корректнее было бы говорить не о киоске, а о типографии. Которая тоже сама ничего не сочиняет, но распространяет Массово.
Какие-то законы о типографиях должны быть. Кто-то из печатников может пояснить тему насчёт типографий?

Вы хоть поняли что ляпнули?

Типография не является СМИ, а лишь печатным изданием, но ни как не СМИ!🍿

---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:26 ----------

overnight:
Судя по тому, как работает весенняя пропагандистская машина — не удивлюсь, что уже купили.

Кто купил?☝

---------- Добавлено 01.06.2014 в 23:32 ----------

SAlex:
Согласен.Подкорректирую свою предыдущую мысль про типографию.
Типография - это в данном случае сервер, на котором лежат файлы сайта.
А сайт - это не типография, а издательство. Соответственно аналогии для регламентации сайта надо искать в законах по регламентации издательской деятельности.

Эко как вы вы извернулись?

А если сервер не располагает информацией, а тупо выдаёт в виде поисковой выдачи?

В качестве информера? Оспорьте моё утверждение, об яндекс информере новостном.🍿

Жду вашей реакции.🤪

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serdget:
Вы хоть поняли что ляпнули?
Типография не является СМИ, а лишь печатным изданием, но ни как не СМИ!

Типография является печатным изданием? 😂

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
-= Serafim =-:
Типография является печатным изданием? 😂

И СМИ?🍿

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
serdget:
Оспорьте моё утверждение, об яндекс информере новостном.

Денег дай, оспорю. За бесплатно не очень интересно чужие мысли комментировать.

Яндекс - это сайт. Файлы сайта хранятся на сервере. В чем ошибка?

Открой морду Яндекса. То что ты видишь лежит не на серверах Яндекса?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
SAlex:
Денег дай, оспорю. За бесплатно не очень интересно чужие мысли комментировать.
Яндекс - это сайт. Файлы сайта хранятся на сервере. В чем ошибка?
Открой морду Яндекса. То что ты видишь лежит не на серверах Яндекса?

А файлы серча на чем лежат? Новостной сайт однако!🍿

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serdget:
И СМИ?🍿

Печатным изданием может быть журнал или брошюра, но не типография 😂 Издание - это то, что издают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
-= Serafim =-:
Печатным изданием может быть журнал или брошюра, но не типография Издание - это то, что издают.

У россиянских законодателей иное мнение. И не очень важно, насколько оно истинно.

Hi!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
overnight:
Судя по тому, как работает весенняя пропагандистская машина — не удивлюсь, что уже купили.

А не факт. Там тоже конкуренция и “а у нас и своё есть”, поэтому он так громко маячит и суетится, иначе могут просто не заметить... и слить гос.бабло мимо него.

И кремлеботы уже даже демонстрируют способность адаптироваться к контексту:

От Яндекса полностью отказался, удалил всё, что связано с Яндексом. Перехожу на Рамблер, вполне удобная почта и поисковик. К тому же компания Российская.

А закон или не закон — не столь важно.

Пожарная инспекция: А что это у вас в киоске газеты не в том порядке сложены? Вы что, не читали рекомендаций? Это же мешает возможной эвакуации...

TC
На сайте с 13.05.2013
90
vlamant:
В том числе и так. Но этого крайне мало, и в моем посте была заложена немного иная мысль.

В вашем посте заложена очень простая мысль: "Умные дяди много и успешно работали и теперь ездят на Бентли. Пусть они за просто так (социально-ориентрованный бизнес) купят мне ладу-гранту, потому что я тоже хочу машину и вообще, чего им стоит."

Т.е. стандартная мысль халявщика с жизненным кредо "мне все должны", неумело прикрытым трескучими фразами.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Seo-Seo:

Он поисковик потому, что собрались люди и написали посковик, а потом годами его улучшали, тем самым удовлетворяя требования серчеров простых. А не потому, что ему "разрешает" группка вебмастеров. Пока он нравится обычному гражданину, на сеошников и вебмастеров ему насрать.

только продуктивности от этого, как в попытке доить козла.

А вот и верное зерно. Ребят, поймите уже, что поисковику нужен сайт, чтобы было что показать. А вебмастеру нужен поисковик, чтобы был трафик. Или тут у всех сайты с % прямых заходов и закладочного трафика под 90?

Не знаю за козлов, но можно вот так:

jpg 326.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий