Размещение статей на трастовых сайтах, площадок 2100. Рост позиции Нч, Cч и Тиц!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Актуальная информация чуть выше ( сообщение 91) или по ссылке.

Напомню, что сейчас представлено два размещения (ресурсы - сайты, где происходят размещения - между тарифами, не пересекаются):

/ru/forum/comment/12896372

Примеры ресурсов, чтоб вы могли оценить качество ресурсов (часть ресурсов), параметры - индексация в яндексе и гугле, тиц : http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i405/1406/0b/bed94e164a23.jpg/htm

За примерами размещения обращайтесь по контактам.

-

Примеры ресурсов. Или хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:

Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com

ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам, так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.

-

Ответы на некоторые вопросы:

"А даст ли это толк по запросам (ключевые слова) в ПС (поисковые системы) "

Для этого и делается размещение. Но не забываем про оптимизацию сайта и анкоры.

-

"Полный ли отчет?"

Как и написано, да полный. Все размещённые урл в количестве в среднем 400-900 урлов, Вы получаете в виде отчета. Ни каких почт. Так же, вы получите написанные и размноженные статьи. А все урл. Будут прореганы по различным местам для ускорения индексации статей бесплатно.

-

"Нулевые ли площадки?"

Сайты разные. Как с тиц. Так и с PR, есть конечно и нулевые. Но все ресурсы "трастовые" и старые.

-

"А это автоматическое размещение".

Нет, это ближе к ручному.

-

"А можно ли указать свою статью?"

Да можно. Для этого лучше написать мне. И узнать, что требуется (контакты все есть в первом посте темы) . Так же вы получите дополнительную скидку. Что уменьшит, общую стоимость.

-

"У вас написано, что можно указать 1-5 урл в статье. А можно указать больше урл? Например, чтоб они менялись. Одни урл в одной статье. А другие в другой? И вырастит ли от этого стоимость?"

Да можно. Цена будет та же и не вырастит.

-

"А даст ли это тиц?"

Что касается этого тарифы вероятность довольно большая. В последний ап тиц, многие сайты получили 10-30 тиц.

-

"А в базе под гугол. Индексирует только гугол ?"

Нет, в базе есть часть ресурсов, которые индексируется и яндексом тоже, + если помочь с индексацией в Я. Проиндексированных статей в Я будет больше.

-

"А даст ли база под гугол - PR? "

Многие ресурсы получили PR 1-4. Но в основном делается для роста по запросам (ключевые слова) в ПС (поисковые системы).

-

"Я хочу указать урлы, но не хочу указывать анкоры (ключевые слова). То есть, что бы было без анкорное размещение, только сами урлы, возможно ли так ?"

Да, такое возможно в обеих базах. Просто указываете урлы.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Напомню:

При заказе размещение статей, помимо скидок. Сейчас делается бесплатно услуга "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.

То есть при заказе статей, данное размещение вам будет сделано бесплатно.

zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Заказал размещения для нескольких сайтов. Ресурсы хорошие, разные и много. Так же был замечен не большой трафик с этих ресурсов. Советую. Стоит пробовать.

Пс

Получил кучу советов по сайту, правда я сначала спросил, а mursoul не отказал и помог.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Часто спрашиваю:

Что лучше указывать анкорые ссылки или без анкорные?

Если вам нужен тиц - лучше без анкорные.

Если рост по ключам - то лучше анкорные.

Можно совмещать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Действительно качественно и недорого. Рекомендую.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Игорь ( Родной Портал) Спасибо вам....

Да всё верно качественно и недорого. Стараюсь делать всегда по максимуму.

Продолжаю принимать заказы на размещение статей...

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Заказывал размещение статей под гугл и яндекс, все четко и в срок. mursoul спасибо! Будут результаты - обязательно отпишу.

Почта России. И пусть весь мир подождет
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Нзчт... обращайтесь ещё.

Продолжаю принимать заказы на размещение статей... Не забываем про бонусы и бесплатный услуги.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,можно пару примеров,которым от 3-х месяцев с момента размещения?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 04.11.2012
77

Тс, отписал на почту кучу вопросов, аналогично интересуют примеры с длительным размещением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий