Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Захотелось поднять вопрос по поводу товарища zolott'а, точнее клон популярного на этом форуме представителя услуг по размещению статей, который блуждает по топикам и пишет заказные отзывы(могу предоставить доказательства модераторам) кто, конкретно за этим стоит.

Для клиентов, просто интересующихся или читателей могу даже показать сходства в стиле общения с достаточно популярными личностями в этом разделе.

негативные у коллег:

/ru/forum/comment/13237826

/ru/forum/comment/13223400

/ru/forum/comment/13220766

/ru/forum/comment/13134411

а вот здесь уже пошли подозрительно положительные отзывы... :-)

причем сугубо для mursoul

/ru/forum/comment/13107694

/ru/forum/comment/13003178

/ru/forum/comment/12991011

Выводы делайте сами.

Могу бросить ещё если требуется.

+ использование неанонимных прокси, совсем тяжелый случай.

Жадность фраера погубит, к месту поговорка.

По поводу тарифов:

Совершено обновление базы. Сайтов стало меньше, но теперь всё только отборное.

Что касается статей, решительно сильно повысили уникальность статей, теперь все влетает в индекс мгновенно.

$
На сайте с 29.12.2007
148

заказывал допрогон сайта со 120 до 200 статей + полный прогон другого сайта.

прогон второго сайта был сделан с ошибкой (была вставлена 1 ссылка вместо заказанных 2-х), но исполнитель все оперативно поправил, что не может не радовать.

по поводу тарифа за 200$ с сайтами на К2 - 80 разбавочных площадок не понравились. их качество значительно ниже чем у первых 120 сайтов. не вижу в них смысла.

предложение по первым 120 площадкам по-прежнему считаю одним из лучших на рынке. по нему с удовольствием продолжу сотрудничество в дальнейшем.

благодарю за работу.

Смелым помогает судьба (c)
[Удален]
$hash:

предложение по первым 120 площадкам по-прежнему считаю одним из лучших на рынке. по нему с удовольствием продолжу сотрудничество в дальнейшем.

благодарю за работу.

Именно поэтому мы решили убрать разбавочные площадки и отобрать только самые сильные.

+ новое предложение по статьям.

Что конкретно?

Они стали гораздо более уникальными, входят в индекс идеально.

Читабельность ещё стала лучше, читается как хороший копирайт.

20
На сайте с 28.10.2009
148
287_08, прошу прощения. Впредь при задержки по срокам - накладывайте на нас санкции. Качество + сроки = 2 крайне важных аспекта, при их несоблюдении я сам откажусь от данных мне полномочий. Спасибо за отзыв.

Что-то я не понял смысл данного сообщения. Тема с отзывами, я написал отзыв, что была просрочка. В ответ получил минус в репу, и остался крайним, что не наложил санкции?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

В очередной раз заказал прогон сайта по тарифу максимум. Первым двум прогоном был доволен посмотрим насколько качество площадок изменилось. Надеюсь что и в этот раз позиции порадуют!

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Можно ли разместиться по максимальному тарифу со своими статьями?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
roog
На сайте с 09.03.2008
132

287_08, я думаю что Вас минусуют конкуренты, так как у меня самого репутация в плюсе была, до того, как отписался в теме, что услуга ТС очень качественная, и что он мне помог бесплатно с размещением.

Оно и понятно по такой цене, ТС составил конкуренцию здесь на форуме, вот и бесятся конкуренты. А статьи ТС пишет читаемые, более того, размещал ранее 2 сайта, конец августа, а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.

Услугой ТС-ра доволен, планируется новый сайт и бюджет - непременно к нему за новым размещением.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
roog:
а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.

Услугой ТС-ра доволен, планируется новый сайт и бюджет - непременно к нему за новым размещением.

О, так трафик - это самое главное! А вот вопрос к ТС: я сейчас готовлю статьи, но они рекламного характера, с упоминанием конкретной компании. Такие можно разместить или поудаляют?

И вопрос: две ссылки на 2 домена в статье - это допустимо? Размер статьи в среднем 1500-1600 зн.

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

Заказывал по тарифу «Максимум» - 120 ссылок.

Работа выполнена очень оперативно. Сайты разные по качеству. Но за такие деньги другое трудно ожидать.

Посмотрю на эффект от данного прогона. Не исключено, что сотрудничество с ТС продолжу.

[Удален]
kioskanalya:
В очередной раз заказал прогон сайта по тарифу максимум. Первым двум прогоном был доволен посмотрим насколько качество площадок изменилось. Надеюсь что и в этот раз позиции порадуют!

Спасибо! Порадуют, думаю уже порадовали.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:52 ----------

roog:
287_08, я думаю что Вас минусуют конкуренты, так как у меня самого репутация в плюсе была, до того, как отписался в теме, что услуга ТС очень качественная, и что он мне помог бесплатно с размещением.

Оно и понятно по такой цене, ТС составил конкуренцию здесь на форуме, вот и бесятся конкуренты. А статьи ТС пишет читаемые, более того, размещал ранее 2 сайта, конец августа, а сегодня еще едет трафик небольшой (6 чел) с нескольких статей.

Приятно! Обращайтесь.

Всегда нацелены на результат.

---------- Добавлено 10.11.2014 в 17:53 ----------

Lev:
Можно ли разместиться по максимальному тарифу со своими статьями?

Без проблем, пожалуйста.

Присылайте и начнем размещаться сразу на отобранных, трастовых площадках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий