- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Надо давать себе тишину. Очищать мозг. Только так можно услышать себя. Творчества тоже касается...
Надо давать себе тишину. Очищать мозг. Только так можно услышать себя. Творчества тоже касается...
а вокруг при этом бегают и орут дети ;)))
Для копирайтера работа заключается не только в написании, но и в чтении. Пишу я может и пару часов в день, но читаю+думаю о проекте часов по 10 в день.
Порой ко мне члены семьи подкатывают (видя, что я валяюсь на диване с планшетом), спрашивают - ты же не работаешь? Поможешь? Ну как им объяснить, что я работаю. Я работаю когда сижу у компа, у ноута, валяюсь с планшетом. Даже на ходу, в дороге - я работаю, ибо обдумываю проект.
Вот, точно, в понятии окружающих если ты мешки не таскаешь, значит не работаешь. Еще моя подруга, работающая в офисе, каждый раз при звонке, в какое бы время не звонила, спрашивает, я тебя не разбудила? 😡 убить ее готова.
По теме, я работаю когда муж на работе. Если занята по вечерам, его раздражает. Поэтому и заставлять мне себя не приходится, муж за порог, я за компьютер).
а вокруг при этом бегают и орут дети ;)))
Детей тоже можно научить дисциплине. У меня дочь звука не издаёт лишнего, если мама работает.
Детей тоже можно научить дисциплине. У меня дочь звука не издаёт лишнего, если мама работает.
Дочери дочери рознь, вам вот с ней видимо в плане спокойности повезло)))
Главное, заставить себя сесть за комп и начать работать, а там по накатанной. Иной раз увлечешься и не встанешь до вечера.
Вот это точно. А еще важнее подняться с кровати) Хотя это про выходные в основном, а в будни и так придется, там нужно заставить себя не отключиться вечером.
Главное, заставить себя сесть за комп и начать работать, а там по накатанной. Иной раз увлечешься и не встанешь до вечера.
Это точно . Атмосфера ещё не малую роль играет , т.к сидеть строчить сутки никто не захочет
Это точно . Атмосфера ещё не малую роль играет , т.к сидеть строчить сутки никто не захочет
ага, надо сначала нафрилансить на пиво, чтобы атмосфера была хорошая) шансончик там включить и писать про тазы тексты.
У меня тоже дети, у них небольшая разница в возрасте, причем не садовские, домашние) и то я нахожу время писать))) либо когда они играют друг с другом, либо когда младший спит, а старший смотрит мультики)) подумать или почитать что-то есть возможность, когда мы гуляем. И уж стабильно есть время вечером, когда они спят оба, с 21-22 до 24 ) главное - дисциплина. И тогда 7-10 тыс можно делать спокойно.
И не позволять себе никакие форумы и соцсети, пока не сделаны актуальные на сегодня задания.
И не позволять себе никакие форумы и соцсети, пока не сделаны актуальные на сегодня задания.
У вас выработана отличная сила воли, снимаю шляпу!