- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, ответ ни о чем. Но по-крайне мере дали понимания, что фильтры не наложены и проблем нет.
Понаблюдайте за статистикой дальше.
Сейчас наблюдаю небольшой рост трафика, но он не с яндекса, а с поиска майла (более 50%).
09.06.2014 г. количество страниц в поиске с 266 слетело до 60 страниц :-(((
это уже нехорошо. Видимо мой сайт яндекс наказал за что-то! Не могу понять за что??
У кого-нибудь есть идеи??
зацените, народ, что происходит в вебмастере. Это интересно!
а сейчас вебмастер показывает, что страниц в поиске 243...
зацените, народ, что происходит в вебмастере. Это интересно!
Ерунда всё это. И на эти глюки метрики уже давно люди на форуме жалуются.
У меня было 2 таких провала - последний 24 февраля, а первый еще раньше. И при этом если начинаешь станицы через "проверить URL" смотреть, то пишет, что страница не в индексе ибо дублирует содержимое др. страниц сайта. Хотя люди на них из поиска Яндекса приходят.
Тоже 21 числа траф срезало, с 350-450 до 250-300, хотя должно было прибавить, постоянно новый контент добавлялся. Сайту чуть больше года, наполнял статьями под НЧ, по 2-3к символов, 1-2 вхождения ключа на всю статью.
Чем похожи сайты: в статьях нет картинок (но у меня, например, видео с ютуба где-то встроено), адсенс, автоматическая перелинковка внутри статей (? у вас ее я уже не вижу), метрика. Метрику убрал неделю назад, сегодня также убрал автоматическую перелинковку, посмотрим что будет.
И никаких провалов в индексации не было.
как вариант, ещё попробуйте проанализировать своих доноров.. возможно там уже половина под фильтрами
как вариант, ещё попробуйте проанализировать своих доноров.. возможно там уже половина под фильтрами
спасибо за совет! проанализировал, видимо как вариант, причина может быть и в донорах.
Вот что получил:
на 7 сайтах из 20 просел трафик в 2-3 раза, у кого-то больше. Один сайт ушел похоже под фильтр (тиц обнулили, посещаемость нулевая практически). У еще одного сделан редирект на другой домен, и какие-то проблемы с аккаунтом (ошибка 404). Правда ссылок-то я купил не так уж и много и было это год назад. С тех пор более не закупал. Похоже, что продвижение ссылками теперь уже точно вчерашний день...
---------- Добавлено 29.06.2014 в 00:58 ----------
Чем похожи сайты: в статьях нет картинок (но у меня, например, видео с ютуба где-то встроено), адсенс, автоматическая перелинковка внутри статей (? у вас ее я уже не вижу), метрика. Метрику убрал неделю назад, сегодня также убрал автоматическую перелинковку, посмотрим что будет.
И никаких провалов в индексации не было.
автоматическая перелинковка есть и у меня, ее никуда не убирал. В дополнение к ней делал вручную по конкретному ключу, разбавляя его. Наблюдая месяц, посещаемость не возвращается. Более того, в основном трафик идет с гугла и майла.
прошло 1,5 мес., наблюдаю за трафиком: он не восстановился.
держится на уровне 50 чел./сутки
Просмотрел два десятка статей так и не увидел, не в одной статье нормальной перелинковки между статьями. Плохо слинковано. Возможно причина не в этом но хорошая перелинковка сайту не помешает.
И как говорили выше у вас есть ошибки в шаблоне ( в каждой статье в краткой выдает ошибку ).
Не можете сами ищите кто исправит.
И еще по тексту, текст очень плох для визуального восприятия, один сплошняк нет цитат, нет выделений итд, последнее время яндекс с гуглом дает приоритет сайта у кого хороший и качественно сформированные текст. ( УРЛ ВЫРЕЗАЛ ОТПРАВИЛ В ЛИЧКУ ) вот Вам примерчик, посмотрите как сделано ссылочное у статьи, как выделяется цитанками, + ссылки имеются в блогах цитат, ко всему бы этому еще бы добавить умеренно выделения выжных фраз жирным, не ключей а именно важных что бы обратил пользователь, без фанатизма. Ваши тексты неплохие но оформление 0, что думаю дает плохой поведенческий показатель, кстати сколько он у Вас?
Насколько поможет это Вам не знаю, но пример я Вам привел как хороший образец по оформлению и линковки текста.