Alex Rank, Тиц и ошибки 404

M
На сайте с 23.09.2010
13
521

Дайте несколько советов и помогите решить проблему.

Год назад, я раскручивал свой сайт, а точнее, блог. Тогда я отдал немало для прогонки по каталогах в 1ps.ru, что было зря, так как можно за те же деньги сделать все более качественно и с помощью других людей.

Вот домену уже 1 год и 3 месяца, а посещаемость так особо и не выросла (блог почти нулевой). В индексе яндекса и гугла приблизительно по 500 странниц.

Существует три проблемы:

1. Есть PR 1, но нет Тиц - и это проблема №1! Выходит с гуглом легче работать чем с Яндексом.

2. Когда домен был только зарегистрирован Alexa Rank был приблизительно 4 млн., а теперь вообще больше 10 млн.

3. Это проблема, возможно сущий пустяк, но она меня волнует. Это "HTTP-статус: Ресурс не найден (404)" вот картинка -

Желтая линия это замечания, которые растут пропорционально с ростом информации.

1. Что бы решить проблему посоветуйте, пожалуйста, как проверить не стоит ли сайт под фильтрами, сколько должно быть страниц у сайта или возможно он еще очень молод для тиц.

2. Вторая проблема - из-за чего может исчезнуть рейтинг Alexa? Как его вернуть? Или возможно на моем сайте он перестал (каким-то образом) учитываться?

3. Третье, как уменьшить количество ссылок на сайте, которые ведут в никуда? Это нужно делать вручную или есть автоматические способы?

Простите, если кому-то эти вопросы покажутся очень банальными и прошу Вашей помощи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий