Что-то в эволюционной теории Дарвина не сходится..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Из таких таблетосов я знаю только трихопол.

Еще дисульфирам и цианамид.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, или тяпни или протрезвей, ну включи логику то. Юни, по своей воле пьющий дисульфирам??? А вот трихопол подходит.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Эй, пацаны....Мы тут не пьём вообще-то...А ищем истину , мать её...Хотите потешную историю про алкашей? У меня и

есть. Вчерась с сыном бухали крепко. Сегодня с утрцеца он на своей машине выезжает нахер с нашего двора. Я держу соседское бельё. Ну в смысле проволоку отвожу подальше, чтобы не запачкать. И что делает этот лагерный придурок? Проехал, нухеуй блудь, по моим ступням! Колёсами, какой молодец!

Теперь хожу как пингвин с длинными ластами. Про свой традиционный бег забыл на месяц!!!!!!!!!!!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Мы тут не пьём вообще-то...А ищем истину , мать её...

Истина в бухле, да.

M6
На сайте с 04.10.2010
94

Вполне очевидно, то что человек бы просто так не появился за миллиарды лет мутаций из клетки в клетку.... максимум что из этого может получиться это жирная мультиклетка, ну ни как не думающее существо представленное двумя полами...

Самая вероятная теория зарождения человека это генноинженерные опыты пришельцев с других планет, которые создали людей по своему образу и подобию для каких-то целей, полагаю как рабов и как колонизаторов планеты, тобишь отдали на аутсорсинг...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), затокрымнаш.

[Удален]
mogutov666:
Вполне очевидно, то что человек бы просто так не появился за миллиарды лет мутаций из клетки в клетку.... максимум что из этого может получиться это жирная мультиклетка, ну ни как не думающее существо представленное двумя полами...

Самая вероятная теория зарождения человека это генноинженерные опыты пришельцев с других планет, которые создали людей по своему образу и подобию для каких-то целей, полагаю как рабов и как колонизаторов планеты, тобишь отдали на аутсорсинг...

Походу топик удастся.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
mogutov666:
полагаю как рабов и как колонизаторов планеты, тобишь отдали на аутсорсинг...

Полагаю, что как рабов. Весь смысл цивилизаций - выявить одну доминирующую, т.е. лучших рабов. Именно они и улетят на Альфа-центавру обслуживать зеленозадых.

Это как глобальный конкурс наложниц "Мисс Глубокая Глотка планеты Земля". Множество дисциплин и только одна победительница.

Все по жести.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
mogutov666:

Полностью согласен, только вот смущает, с какой целью? Колонизация, рабы.. а сами че не смогли?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Всех гниздить...Оставить только товарища Дарвина.

и вообще - что дурной тон, спрашивать откуда я увидел этот страный свет?

Сказать? Откуда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий