А вы покупаете пиццу? Какая пицца вам нравится?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
А вот и песенка про тебя, болезного:

не дождётесь, сэр

я ещё 2 баяна порву... рррр....

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Бардо:
Happy_Cheburashka, у пиццы главное не вкус, а скорость подачи...я же разжевал чуть ниже....

Ну, эт сматря для кого.

Например для меня в еде (пицца едой не считается) важны другие параметры:

- скорость обработки-переваривания в желудке при минимальных энергозатратах;

- плавность и скорость прохождения отработанного материала в кишечнике и последующий комфортный с наслаждением высер привлекательных, высшего качества экологически чистых и благоухающих какашек наружу в дырку над глубокой тёмной ямой.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Happy_Cheburashka, ты брат мне..😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 11.07.2010
56

Учитывая свой режим и распорядок дня, приходится частенько заказывать, мне повезло, что нашел отличную пиццерию, где цена-скорость-качество на уровне, всегда горячая пицца за 30 минут прилетает ко мне домой))

[Удален]

я смотрю тут одни гурманы собрались, пицца для одних не еда, другие прямо не могут себе представить, как можно заказывать пиццу, если самому можно сделать, третьи зная процесс производства, отказываются заказывать... вы еще скажите, что в фастфуды не заходите и кофе не покупаете из автоматов. ой, вернее кофе только в старбаксе берете с собой по дороге из семикомнатной в москва-сити...

регулярно заказываем с женой и дитями в папа джонс и одной маленькой локальной пиццерии. биг тейсти кушаю, доширак тоже с удовольствием, домашнюю пиццу готовим, роллы сами катаем и заказываем тоже, уличную шаурму/шаверму кушаем и сами делаем.

некоторые вредные штуки на улице получаются вкуснее, как бы вы дома не извращались...

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
Happy_Cheburashka:
пицца едой не считается

С каких это пор пицца не считается едой? В ларьке сраный "круглешок" с кетчупом - это не пицца. Ребзя, вот в Милане традиционная Маргарита - нечто. Мы на футбол ездили с товарищами, зашли в рестик, ну просто не передать. Кто пробовал, знает.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Denis Sergienko:
в Милане
Denis Sergienko:
футбол

В Барселоне футбол :) В Милане — жалкое подобие🍿

зы: 1 июня не за горами, кстати

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
TitanHead:
Прошел час
Пиццу доставили, отдал старую. Проверил, посмотрел, пощупал- нормальная пицца- как всегда горячая и, наверное, вкусная- сейчас протестю ))

Зная серч, думаю сейчас появятся вопросы типа:
А ссылка где?
Какую пиццерию пиаришь?

У меня пара других вопросов. Кровь на анализы после второй пицы сдавали?

Ваша супруга так ленива или в доме нет холодильника? Обычно, в нем хранят такие продукты как сосиськи, кстати котторым пофиг в котором часу ночи их отварят, а так же колбаса и сыр которые всегда готовы к употреблению в качестве нарезки и приготовлению будетрбродов ну или пакет молока с печеньем накрайняк, обычно... С 3 ночи до 5 утра ждать, это сильно.

Есть такая прича: по ночам еда всегда вкуснее. На мой взгляд из своего холодильника особенно )))

офтопик:

Бардо:
Кстати, замечательный актёр...

Первый фильм который я увидел с ним, это "Телефонная будка" - поразил, учитывая то, что актер играл почти весь фильм, крупный план.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Denis Sergienko:
Я танцую рэгги на грязном

лучшее время реализовать возможность :) 1 июня, нда.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
TST-master:
В Барселоне футбол В Милане — жалкое подобие

Так говорят те, кто не знает, что такое Мадонинья. Вот и жрете ширпотреб

TST-master:
1 июня не за горами, кстати

а что будет 1-го июня? Я вот знаю, что 24-го финал ЛЧ, и грязными каталонцами там даже не пахнет, как, собственно, в Примере и кубке. Еще вопросы? Или сравнительную статистику Милана и, как там ее, Барсомячикакатании выставить?

---------- Добавлено 19.05.2014 в 02:15 ----------

TST-master, в принципе, че со зренем-то (топик о чем)? Ты, как говорится, редко, но метко. Хорош бухать.

---------- Добавлено 19.05.2014 в 02:16 ----------

TST-master:
лучшее время реализовать возможность 1 июня, нда.

"Лучшее" время назначают только убогим. У меня каждый день - лучшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий