Верите ли вы в любовь с интернета?

E
На сайте с 02.05.2008
97
zoya83:
повезло же :) а мы написали столько кило текста за месяц до первой и единственной встречи, что они составили упущенную выгоду в размере 6540 $.🙄

Ну, в первых двух отношениях я боюсь даже представить, сколько кг текста было написано ))) Особенно во вторых, т.к. там была "лубофф на расстоянии" со встречами раз в 2-3 месяца.. Это я позже приехала к нему в Питер, но в реале все продлилось всего год.. Зато я в Питере осталась жить и встретила тут своего мужа :)))

Z8
На сайте с 21.12.2009
49
Effecty:
Зато я в Питере осталась жить и встретила тут своего мужа :)))

Effecty, шикарно...все для чего-то нужно было... дай Бог Вам женской мудрости сохранить отношения с супругом. Была судьба, видимо, вам встретиться

Когда мужчина НАСТОЯЩИЙ, когда у него серьезные намерения, и он действительно является ОТВЕТСТВЕННЫМ, то не допускает "любови на расстоянии" - сам приезжает и забирает :), не сильно расспрашивая, согласная или нет))

...устоять перед ответственным мужчиной крайне сложно (а, как показала жизнь, и невозможно😂)...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
moldu:
Серчера можешь оставить себе. :D

Посоветуй, как вернуть, ту прежнюю.. :(

zoya83, Лю, блин..

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
zoya83:
Когда мужчина НАСТОЯЩИЙ, когда у него серьезные намерения, и он действительно является ОТВЕТСТВЕННЫМ, то не допускает "любови на расстоянии" - сам приезжает и забирает , не сильно расспрашивая, согласная или нет))

Geers, походу позняк метаться, хотя.. :D

Мультур..
HS
На сайте с 31.03.2007
116

В любовь с интернета мало верится, разве что подтолкнуть. Давно когда чаты только начинались, зашел, на один чат, привет - привет, как дела, ты откуда? И тут началось... Оттуда.. Да ну нафиг я тоже. А район.. Офигеть опять яблочко. Микрорайон. Дом.. Ну и выяснилось - я в девятиэтажке а она напротив в пятиэтажке, оба в 51 квартире. Подошли к окну помахали друг другу. На следующий день встретились, познакомились. Женаты больше десяти лет. (город миллионик)

зы чат не городской был ))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
serjoo:
Geers, походу позняк метаться, хотя.. :D

В чем поздняк? эта девочка в другой комнате 🤣

---------- Добавлено 18.05.2014 в 00:13 ----------

HappySoftX:
В любовь с интернета мало верится, разве что подтолкнуть. Давно когда чаты только начинались, зашел, на один чат, привет - привет, как дела, ты откуда? И тут началось... Оттуда.. Да ну нафиг я тоже. А район.. Офигеть опять яблочко. Микрорайон. Дом.. Ну и выяснилось - я в девятиэтажке а она напротив в пятиэтажке, оба в 51 квартире. Подошли к окну помахали друг другу. На следующий день встретились, познакомились. Женаты больше десяти лет. (город миллионик)

зы чат не городской был ))

Круто, молодцы.. Счастья вам, человеческого.. :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Geers:
эта девочка в другой комнате 🤣

выгнала спать на диване? и вас понесло? 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Z8
На сайте с 21.12.2009
49
Barlog:
выгнала спать на диване? и вас понесло? 🤪

нее ..не выгоняла) без такого тела уже спать одной не хочется)

а понесло видимо потому, что не верит в свое счастье))) Думает, что такое бывает только в сказке...Хотя HappySoftX и те, кто отписались с историями реальными, рассказали не менее интересные сказки :))

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Не верю больше. Удалил все анкеты. Перестал искать спутницу жизни. Стал просто жить. Постепенно выправляю жизнь. Делаю её такой, чтобы и в одиночестве можно было прожить и в конце пути не жалеть ни о чём.

Лучше прожить интересную яркую жизнь, чем до конца искать мечту или жить с неподходящим человеком.

Может когда-нибудь и найду ту, с которой смогу прожить всю жизнь.

Может, при прыжке с парашюта. Может, на уроках танцев. Или просто на улице.

Но точно не хочу быть охотником за телефонами на мамбе.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Geers:
Верите ли вы в любовь с интернета?

Не верим конечно.

Патамучта в инете сидят электронно-виртуальные злобные карлики типа женского и мужского рода (хотя на самом деле они вообще неопределённого рода), совсем какие-то такие не такие.

И ещё не верим в любовь по объявлениям в бумажных газетах. Это ж надо, куда мир катится!

То ли дело - увидел вживую в коровнике доярку и познакомился с ней, в натуре, не отходя от кассы - вот только так рождается настоящая любовь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий