- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
повезло же :) а мы написали столько кило текста за месяц до первой и единственной встречи, что они составили упущенную выгоду в размере 6540 $.🙄
Ну, в первых двух отношениях я боюсь даже представить, сколько кг текста было написано ))) Особенно во вторых, т.к. там была "лубофф на расстоянии" со встречами раз в 2-3 месяца.. Это я позже приехала к нему в Питер, но в реале все продлилось всего год.. Зато я в Питере осталась жить и встретила тут своего мужа :)))
Зато я в Питере осталась жить и встретила тут своего мужа :)))
Effecty, шикарно...все для чего-то нужно было... дай Бог Вам женской мудрости сохранить отношения с супругом. Была судьба, видимо, вам встретиться
Когда мужчина НАСТОЯЩИЙ, когда у него серьезные намерения, и он действительно является ОТВЕТСТВЕННЫМ, то не допускает "любови на расстоянии" - сам приезжает и забирает :), не сильно расспрашивая, согласная или нет))
...устоять перед ответственным мужчиной крайне сложно (а, как показала жизнь, и невозможно😂)...
Серчера можешь оставить себе. :D
Посоветуй, как вернуть, ту прежнюю.. :(
zoya83, Лю, блин..
Когда мужчина НАСТОЯЩИЙ, когда у него серьезные намерения, и он действительно является ОТВЕТСТВЕННЫМ, то не допускает "любови на расстоянии" - сам приезжает и забирает , не сильно расспрашивая, согласная или нет))
Geers, походу позняк метаться, хотя.. :D
В любовь с интернета мало верится, разве что подтолкнуть. Давно когда чаты только начинались, зашел, на один чат, привет - привет, как дела, ты откуда? И тут началось... Оттуда.. Да ну нафиг я тоже. А район.. Офигеть опять яблочко. Микрорайон. Дом.. Ну и выяснилось - я в девятиэтажке а она напротив в пятиэтажке, оба в 51 квартире. Подошли к окну помахали друг другу. На следующий день встретились, познакомились. Женаты больше десяти лет. (город миллионик)
зы чат не городской был ))
Geers, походу позняк метаться, хотя.. :D
В чем поздняк? эта девочка в другой комнате 🤣
---------- Добавлено 18.05.2014 в 00:13 ----------
В любовь с интернета мало верится, разве что подтолкнуть. Давно когда чаты только начинались, зашел, на один чат, привет - привет, как дела, ты откуда? И тут началось... Оттуда.. Да ну нафиг я тоже. А район.. Офигеть опять яблочко. Микрорайон. Дом.. Ну и выяснилось - я в девятиэтажке а она напротив в пятиэтажке, оба в 51 квартире. Подошли к окну помахали друг другу. На следующий день встретились, познакомились. Женаты больше десяти лет. (город миллионик)
зы чат не городской был ))
Круто, молодцы.. Счастья вам, человеческого.. :)
эта девочка в другой комнате 🤣
выгнала спать на диване? и вас понесло? 🤪
выгнала спать на диване? и вас понесло? 🤪
нее ..не выгоняла) без такого тела уже спать одной не хочется)
а понесло видимо потому, что не верит в свое счастье))) Думает, что такое бывает только в сказке...Хотя HappySoftX и те, кто отписались с историями реальными, рассказали не менее интересные сказки :))
Не верю больше. Удалил все анкеты. Перестал искать спутницу жизни. Стал просто жить. Постепенно выправляю жизнь. Делаю её такой, чтобы и в одиночестве можно было прожить и в конце пути не жалеть ни о чём.
Лучше прожить интересную яркую жизнь, чем до конца искать мечту или жить с неподходящим человеком.
Может когда-нибудь и найду ту, с которой смогу прожить всю жизнь.
Может, при прыжке с парашюта. Может, на уроках танцев. Или просто на улице.
Но точно не хочу быть охотником за телефонами на мамбе.
Верите ли вы в любовь с интернета?
Не верим конечно.
Патамучта в инете сидят электронно-виртуальные злобные карлики типа женского и мужского рода (хотя на самом деле они вообще неопределённого рода), совсем какие-то такие не такие.
И ещё не верим в любовь по объявлениям в бумажных газетах. Это ж надо, куда мир катится!
То ли дело - увидел вживую в коровнике доярку и познакомился с ней, в натуре, не отходя от кассы - вот только так рождается настоящая любовь.