- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно по пунктам, если не трудно. Ну пяток самых животрепещущих.
неохота, но 1 вот расскажу - в России ты сам можешь себе сделать ремонт или построить дом (законно) и никто тебе не предъявит мол докажи что это ты построил. Дядя в Германии дом строил ну и фоткал для себя как он все возводит, а потом загрянули налоговики толи полиция (не помню уже, давно очень было) и начали требовать уплату налогов за зарплату рабочих и только благодаря снимкам удалось доказать, что он сам строил.
Так речь-то о чём. Я и говорю - присмотритесь к риэлтору. Он всем приезжим, небось, впаривает виды на раздолбанный асфальт под соусом "элитной застройки". Виды-то должны быть иные.
P.S. Это я, разумеется, исключаю звучавшие тут обвинения в Ваш адрес в духе "свинья везде грязь найдёт". Подобное просто недопустимо.
Я тебе серьезно говорю, район один из лучших в городе, дом не старый, квартиры не дешевые. В моем доме живут всякие менты, вот недавно напротив купил квартиру с прокуратуры чувак. Юни, это Рассея, это обычное дело.
Когда я покупал квартиру чуть дороже были только квартиры с видом на местный кремль!
А от этого дороги точно улучшатся?
Зилок, ты думаешь, это на одной улице дороги такие? Или я должен ямы закапывать бегать или жаловаться везде? То есть я виноват, что тут говно и дорогие плохие? 🍿
бегать или жаловаться везде?
А кто за тебя должен?
Все прочие чхать хотели на твои проблемы..
Зилок, ты думаешь, это на одной улице дороги такие? Или я должен ямы закапывать бегать или жаловаться везде? То есть я виноват, что тут говно и дорогие плохие?
Дороги такие дороги.
http://dorogi-onf.ru
Если напрягает, то реагируй. Не реагируешь – не напрягайся.
Чуваки, тут 40% города с такими дорогами. Вы как будто с космоса прилетели. Не я жил конечно в Москве, там не было такого, жил в Омске такое же говнище.
Когда я покупал квартиру чуть дороже были только квартиры с видом на местный кремль!
Там тоже черви и раздолбанный асфальт под окном, надо полагать?
ZiLok я напрягаюсь в другом направлении, вот сейчас пока меня Юни искал, жену отвез на курсы испанского :)
А в этой стране что-то изменить невозможно, можно только изменить страну местоприбывания, чем и занимаюсь.
Чуваки, тут 40% города с такими дорогами.
Ну вот. А 60% – нормальные. Нет, я знал, что ты позитивный человек – видишь больше хорошее, чем плохое.
А в этой стране что-то изменить невозможно, можно только изменить страну местоприбывания, чем и занимаюсь.
А ждут где-нибудь глубоко законспирированного агента Кремля? Где примут с распростёртыми объятиями?
Там тоже черви и раздолбанный асфальт под окном, надо полагать?
Не, там вроде прямо под домом платная стоянка авто, а чуть подальше за рекой кремль. Ну извини, не было у меня тогда денег на самое дорогое жилье в городе.
Сейчас моя квартира стоит почти вполовину дороже точно такой же метражу в новостройке на отшибе. Это не какое не гетто, это дорогое жилье по местным меркам.
Фома у вас там в Испании за 110к евро можно же купить квартиры с лучшим видом, чем этот? 🍿
Не, там вроде прямо под домом платная стоянка авто
Ну, вот. Точно говорю - риэлтора к ногтю.
видишь больше хорошее, чем плохое
Витаминизация населения - великое дело. Людочка не даст соврать.