- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот только начались вполне себе такие невиртуальные претензии
В какой-то момент я просто сел и посмотрел на все эти "отношения" со стороны, и понял, что происходит какое-то сумасшествие. Сидеть перед монитором ночами, переживать совершенно различные эмоции, радоваться, нервничать, злиться и т.д.....перед монитором в пустой комнате!!!
Класс! Такой опыт!
Я пару лет пережил подобное относительно реальной жизни. Она ничуть не виртуальнее интернета ;)
Все мы, так сказать, матрицоиды, обусловленные материальным телом.
Какая разница вообще кто и как знакомиться?
Интернет лишь средство для расширения контактов и возможность одновременно общаться с гораздо большим количеством людей, чем это возможно при обычном способе оффлайн общения.
Познакомились, перебросились парой фраз, поговорили по телефону, встретились....
Далее переходит в обычное стандартное общение со всеми вытекающими, либо переходим к встрече с другим человеком если встреча с предыдущим чем-то не удовлетворила.
Так что не следует знакомство через инет представлять чем-то особенным.
Так же я не понимаю людей которые утверждают, что знакомство через инет плохо вариант и якобы там только придурки и всё в таком роде. Это всё комплексы и проблемы тех, кто так говорит, так-как по сути в нете не люди с луны, а все те кто нас окружает в повседневной жизни.
Так же некоторые утверждают, что в нете можно знакомиться только для секса, но это тоже бред. Хотя я согласен с тем, что через инет гораздо больше шансов найти сексуального партнёра, но дело не в том, что там всё сводиться к сексу, а в том, что вы можете одновременно общаться практически с бесконечным количеством людей, что повышает ваши шансы на знакомство с той целью которую вы преследуете. Если преследовать цель только лишь секса, то да, можно хоть каждый день находить новых партнёров для секса и всё дело лишь в вашем характере, способности контактировать и в обаянии. Лично я очень доволен, что инет появился и развился так кстати и позволил завести довольно много приятных, пусть даже и мимолётных знакомств :)
А если учесть, что 10 лет назад было всё так интересно и просто, хотя интернетом пользовалось не так уж и много людей, то сейчас ваще капец что можно вытворять - практически все так или иначе связаны с интернетом )))
Так что ещё раз скажу, что инет, если его рассматривать как средство для знакомства, это всего лишь средство коммуникации которое расширяет ваши возможности общения с большим количеством людей.
Кстати, мы с моей супругой тоже познакомились через интернет и встретились в тот же день. С тех пор, а это уже 10 лет, можно по пальцем пересчитать те дни которые мы не виделись :)
С тех пор, а это уже 10 лет, можно по пальцем пересчитать те дни которые мы не виделись :)
Когда супруга онлайн
Мне кажется уже ушло то время, когда сначала чаты, а потом мамбы вызывали экстаз у толстеньких девочек и ботанов очкариков - райское было времечко для них. А с приходом соцсетей все это дело умирать стало...Очкарики забухали, телочки еще больше отжираться стали - грустный конец, а начиналось все так красиво....
PS Познакомились с женой на сайте знакомств и вместе 6 лет. Хотя до этого активно тусил, ходил по клубам, гонял на казантип, по турциям, ялтам и анапам - но не было там любви....только взаимный съем 🙅
Любви нет, есть только статистическая предрасположенность.
Хотелось бы услышать маленькие лав хистори с интернета.. :)
другу в icq написала девушка, искала своего бывшего. совпал ник, город, часть анкеты. перепутала в общем. сейчас друг у нее живет, ребенок есть, удачно перепутала :)
6. Если бы не расстояние между нами, то онлайн-отношения после первых же встреч переросли бы в полноценные.
Какое счастье, что между нами было расстояние менее 3 000 км. Будь больше - он, быть может, и не приехал бы за мной, да отношения не переросли бы в полноценные)
Все зависит исключительно от мужчины. Только он принимает решения и он ответственен за развитие отношений. Мне жутко повезло, что судьба подкинула именно мужчину в полном смысле этого слова, который и женскую природу понимает (знает 3 волшебных слова, которые так необходимы женщине, дабы быть уверенной: она под защитой) и знает, что такое ответственность.
Когда я предлагала просто встретиться на недельку, а потом спустя полгода еще на недельку, а потом посмотрим, он сказал: "Так ничего у нас точно не получится. Мы взрослые люди, и каждый понимает, что любовь на расстоянии да по переписке - это как завтрак по телефону".
---------- Добавлено 19.05.2014 в 14:04 ----------
Я люблю тебя, мой Сереженька!
И считаю себя самой счастливой женщиной на Земле, находясь в твоих объятиях!
Любви нет, есть только статистическая предрасположенность.
Чётко, по-нашему, по-айтишному :)
А как же теория родственных душ, и подобные?
Все зависит исключительно от мужчины. Только он принимает решения и он ответственен за развитие отношений.
И считаю себя самой счастливой женщиной на Земле, находясь в твоих объятиях!
Да, вы правы. Искренне рад за вас! Вам действительно повезло;)
Chesterfield, Мне кажется, Вам сказочно повезло, что удалось вовремя прекратить отношения. :) Инстинкт самосохранения сработал.
Спасибо за историю!