- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пофиг на показы и вордстаты, главное - трафик
Могу поспорить, что его почти нет. Если есть, то пара человек в месяц.
Да че тут - давайте сразу по макроконверсиям пройдемся.
ТС, сколько лидов/трафика генерирует ваш One-Thousand-Landing-Page (кстати разрешаю регистрировать торговую марку) за месяц? Любую тематику приведите.
А то у вас тут еще надо
Именно! Делаем много высокорелевантных страниц, которые имеют красивое оформление/дизайн.
По поводу мейнстрима - действительно много компаний уже делают хорошие сайты и оформляют старницы, но вот незадача - страница одна, а запросов много,
она просто не сможет по всем ранжироваться хорошо.
Так почему не сделать один сайт, с разными лендингами внутри него? По типу вашего сайта.
Лендинги действительно очень классная штука, но только не в формате 1 домен - 1 лендинг. Для трафика такое не подойдет, только для контекста. А вот один сайт и много лендингов внутри совсем другое дело.
Так почему не сделать один сайт, с разными лендингами внутри него? По типу вашего сайта.
Лендинги действительно очень классная штука, но только не в формате 1 домен - 1 лендинг. Для трафика такое не подойдет, только для контекста. А вот один сайт и много лендингов внутри совсем другое дело.
Так и делаем!
Запись моей передачи о
продвижении лендингов в поисковых системах
на MegaIndex.tv
Вы, товарищ, конечно имеете право рекламироваться, выкладывать результаты...Но в следующий раз, не позорьтесь с выкладыванием скрина с гугла с таким запросом. Вам верно подметили. Вы можете бросить пыль в глаза рекламодателям/клиентам, но тут врядли кто то удивится такому успеху.
Это будет лучше?
Наши проекты продвигаемые по Москве.
Вступление в СРО
Курсы восстановления зрения
Pogodaev, "!курсы !восстановления !зрения" - 5 показов по Москве. Я бы постыдился такие запросы показывать.
"!вступление !в !сро" - 252 показа по Москве, это да, уже уровень достойный читателя курсов. ☝ Но там косяк в скрине, его сделали умело сдвинув страничку в браузере, а по факту сайт на 9 месте, что означает, что траф равен нулю.
Не раз уже натыкался на эту тему, даже где-то комменти в начале, но так и не понял, в чем фишка действа. А запросы действительно не кейсовые))
Если суть действа в этом:
она просто не сможет по всем ранжироваться хорошо.
то поиску похрен сколько запросов - много или мало, он не руководствуется количеством, поэтому достаточно попасть хоть 2 запросам, хоть 200-ам - в один кластер и они все норм уместятся в выдаче. Поэтому генерить лендинги нужно в соответствии с кластеризацией, а не тупо раздублировав их на тысячи штук, имха :)
p.s. кстати некоторые не оч популярные запросы-синонимы и сейчас бывает попадают в разные кластеры, думаю, в этом случае можно сделать ставку на "дубли", в остальном же - себя и проект хоронить.
Интересно. А мне специалисты KEYGATE сайт делали и прокачивали потом. Сам особо не заморачивался, поскольку не понимаю в этом нифига. Только бриф заполнил, пообщались несколько раз по телефону, а там уже чисто согласовывал этапы раскрутки. Одно могу сказать точно - результаты раскрутки отражаются на моем кошельке)))) Количество клиентов, узнавших о моих услугах через сеть, растет в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. Спасибо за интересную темку