- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да говорите уже когда будет платный и скока стоит
Возьмем пример: аренда грузовых автомобилей
Возьмем...
Средняя стоимость клика в Контексте - 60 рублей.
Стоимость нашего SEO Продвижения - 26 000 руб/месяц.
26000 - продвижение только этого запроса имеете ввиду? Мы же его взяли...
Через 6 месяцев посещаемость проекта - 40-50 человек в день.
Неа не составит, ибо в лучшем случае 21/30=0,7 человека в день, это исходя из того, что у "!аренда !грузовых !автомобилей" 74 показа в месяц... мы даже сезонность брать не будем.
Аналогичная стоимость контекста - 72 000 рублей
Опять нет. Не буду врать что там с кликабельностью спецразмещения в Яндексе и тупо умножу все 74*60=4440руб/мес.
Почти в 3 раза дороже.
Не в 3 раза а в 26000/4440=5,86 раз дороже ваши услуги.
Вот пример - результат моей методики.
1 место - по запросу "аренда фургона без водителя" - 216 показов в Яндексе.
Неа. 90 показов и в среднем 26 уников в месяц - меньше человека в день, выкинуть выходные и получим 1 посещение. Если лендинг дает 18%, как вы утверждаете, то это порядка 5-ти контактов в месяц - сколько там обработают в реальной жизни - загадка.
Что я понял не правильно?
Pogodaev, Вы же СЕОшник? У меня к вам такой вопрос - вы вот собираетесь проводить вебинар и учить людей тому, что сами не умеете. У вас как и у многих "крутых всезнающих продвижнцев" сайт даже близко не оптимимизирован, начиная с заголовков и заканчивая контентом. Я бы сказал что сейчас - это сателлит, который вообще никак не подготовлен под ПС. Что можете на это ответить? Или как все скажете что сайт - это просто так, на него не смотрите?
П.С. Интересуюсь, потому что хотел бы посмотреть вебинар - но при беглом анализе вашего сайта (это лицо каждой компании) вижу, что могу просто так потерять время на его просмотр.
Спасибо за ответ.
вы вот собираетесь проводить вебинар и учить людей тому, что сами не умеете. У вас как и у многих "крутых всезнающих продвижнцев" сайт даже близко не оптимимизирован, начиная с заголовков
начиная с <head>:
и так далее - тэгом <noindex> закрывает скрипты :D
и ещё: "индивидуальный психолог" и прочие запросы клиентов в тексте есть, но не видно
и не заключены в тот самый <noindex>
и не надо мне говорить, что они прокручиваются...
как тут не вспомнить:
но через 2 месяца все страницы повылетали из индекса
Но эти лендинги продержались в индексе 3 месяца, потом 70-80% из них вылетели.
Я бы сказал что сейчас - это сталеллит
Сталагмит? Сталактит? :)
Возьмем...
26000 - продвижение только этого запроса имеете ввиду? Мы же его взяли...
Неа не составит, ибо в лучшем случае 21/30=0,7 человека в день, это исходя из того, что у "!аренда !грузовых !автомобилей" 74 показа в месяц... мы даже сезонность брать не будем.
Опять нет. Не буду врать что там с кликабельностью спецразмещения в Яндексе и тупо умножу все 74*60=4440руб/мес.
Не в 3 раза а в 26000/4440=5,86 раз дороже ваши услуги.
Неа. 90 показов и в среднем 26 уников в месяц - меньше человека в день, выкинуть выходные и получим 1 посещение. Если лендинг дает 18%, как вы утверждаете, то это порядка 5-ти контактов в месяц - сколько там обработают в реальной жизни - загадка.
Что я понял не правильно?
Речь идет не о запросе "аренда грузовых автомобилей" - а о бизнес нише,
мы продвигаем все запросы в тематике.
А что, реально в дорогих нишах на коммерческих сайтах пытаются нагнать поисковый трафик на портянки с текстом?
И не отслеживают конверсию, не пытаются ее максимизировать? Это, как бы, мейнстрим, как мне кажется. В чем разница-то? Ну, обозвали страницу лендингом, ок, что это поменяло?
Во втором эксперименте я генерировал так же и текстовые описания, но через 2 месяца все страницы повылетали из индекса, так что продвигая landing page, рекомендую писать для каждого уникальное текстовое описание на 1500 символов.
Далее необходимо сделать перелинковку страниц. Я делал кольцевую перелинковку по 5 ссылок на странице.
это все равно дорвей и рано или поздно вас забанят. к сожалению.
однако по таким запросам очень часто лезут всякое говно типа досок объявлений, так что морально я на вашей стороне ))
это все равно дорвей и рано или поздно вас забанят. к сожалению.
однако по таким запросам очень часто лезут всякое говно типа досок объявлений, так что морально я на вашей стороне ))
Это никак не может быть дорвеем, т.к. главный смысл дорвея в том, чтобы перенаправлять посетителей на другой сайт или страницу. А это будет просто хорошо оптимизированный сайт (если все по уму сделать), смысл которого - максимально точно ответить на запрос пользователя, что не может не радовать Яндекс.
Это никак не может быть дорвеем, т.к. главный смысл дорвея в том, чтобы перенаправлять посетителей на другой сайт или страницу. А это будет просто хорошо оптимизированный сайт (если все по уму сделать), смысл которого - максимально точно ответить на запрос пользователя, что не может не радовать Яндекс.
Именно! Делаем много высокорелевантных страниц, которые имеют красивое оформление/дизайн.
По поводу мейнстрима - действительно много компаний уже делают хорошие сайты и оформляют старницы, но вот незадача - страница одна, а запросов много,
она просто не сможет по всем ранжироваться хорошо.
Чо-то я не понял, ну, вот перешел на сайт из выдачи по запросу про аренду грузовиков и попал на обычную среднестатистическую посадочную. Где landing page то?
Или у вас landing page по сравнению с архипортянками на 2500 символов из прошлого? Можете привести пару примеров страниц, которыми вы гордитесь. :)
Пока не очень понимаю суть вашего ноухау.
но вот незадача - страница одна, а запросов много,
Вы поиску скармливаете раздублированные страницы, оптимизированные под разные запросы из одной проблемной группы?