- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да...многие из вас наверное уже прочитали об этом на главной старнице их нового "красивого" сайта. По информации полученной из компетентных источников, в данный момент идет обкатка технологии и реализации этой фишки. По замыслам Бегуна это будет медийный баннер 600х90, размещаться он будет в самом верху, сдвинув на несколько пикселов страничку. Владельцы площадок партнеров будут жать кнопки "надо/не надо" размещать баннер на их ресурсах, сколько плюшек за показ будет, пока не известно (по крайней мере мне).
Самое интересное - это реализация аукционной системы показов (от чего отказался Index20 и многие другие), т.е при более высокой ставке мой баннер будет чаще показываться...мдя посмотрим...по зубам ли будет Бегуну такой кусок....считаю здесь нужн четкий математический расчет, а то получится, что находясь на 4-м месте по ставкам, мой баннер (с учетом смешной стоимости за 1000 показов), будет показываться к примеру 10% от "эфирного времени" показов.....и в итоге за какие-нибудь 100 долларов он будет крутиться год, а то и поболе :smoke:
Ваши мнения коллеги:
Баннеры - дело хорошее.
Яндекс, например, мне даже не ответил на письмо в отдел продаж с вопросами по баннерам.
Может в Бегуне мне удастся баннеров купить :) Бегун, вроде, поближе к клиентам.
Баннеры - дело хорошее.
Яндекс, например, мне даже не ответил на письмо в отдел продаж с вопросами по баннерам.
Может в Бегуне мне удастся баннеров купить :) Бегун, вроде, поближе к клиентам.
Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики"
Но вопрос здесь нарпашивается следующий:
У нас более 50% денег вложенных в бегун, отжираеют клики с непонятно (некоторым ;) ) зачем созданых каталогов рекламных объявлений Бегуна "ни_о_чем"....
Здесь четко нужно задавать условия показов (только в поисковиках или к примеру тематических площадках...)
У нас более 50% денег вложенных в бегун, отжираеют клики с непонятно (некоторым ;) ) зачем созданых каталогов рекламных объявлений Бегуна "ни_о_чем"....
Угу, думал об этом. Мне, вообще, баннеры нужны, чтобы название фирмы нужная аудитория запомнила.
Но клики ведь всё равно будут идти какие-то. По ним и буду пытаться оценивать.
добрая весть
Ваши мнения коллеги:
PR Бегуна с очернением конкурентов
видел более удачные примеры PR в сети
с очернением конкурентов
а где Вы видите очернение? может я что то пропустил?
Медийные контекстные показы бегуна уже идут на той площадке которую я представляю. Но показы то только по контексту, а рекламодателей таких видимо ну очень мало. Поэтому в день идет от 2 до 20 показов (!) при трафике сайта 100 тысяч страниц в день. Сегодня с полуночи например аж 2 показа было. Заработали мы 1 цент за это дело :-)
Сам я так и не видел до сих пор этих показов, а посмотреть хочется :)
Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики"
Что за бред? Это вы о чем, "коллега"?
Интересная задумка с поведенческим таргетингом. Бегун анонсировал ее 7.07 сего года. Посмотрим. В мире рекламы поведенческий таргетинг сравнивают с таким же революционным новвоведениями, как и контекстная реклама. По оценкам это уже около 8% мирового рынка контекстной рекламы. Бегун первый в России реализовал схему. Я думаю это должно быть эффективно. Вот только проблемы будут с рекламодателями. По крайней мере в на первых этапах. Консерватизм и все такое. Плюс мне мешает отсутвие статистики в моих темах, что бы ринутся в числе первых осваивать нишу. А так: все аналитики сводятся что рекламодатели готовы выделять большие бюджеты для рекламы в сети, но очень мало достойных предложений.
web-rr, у меня стоит уже давно
Начислено: сегодня 0.05$, вчера 0.14$, всего 19.62$
Показов: сегодня 9, вчера 30, всего 4,302
так что более 4к показов уже было :)
в среднем показ выходит 0.00456
у вас web-rr, еще хоршо 0.005 выходит выше чем мой средний показатель :)