Медийный контекст в Бегуне

12 3
P2
На сайте с 21.08.2006
84
2630

Да-да...многие из вас наверное уже прочитали об этом на главной старнице их нового "красивого" сайта. По информации полученной из компетентных источников, в данный момент идет обкатка технологии и реализации этой фишки. По замыслам Бегуна это будет медийный баннер 600х90, размещаться он будет в самом верху, сдвинув на несколько пикселов страничку. Владельцы площадок партнеров будут жать кнопки "надо/не надо" размещать баннер на их ресурсах, сколько плюшек за показ будет, пока не известно (по крайней мере мне).

Самое интересное - это реализация аукционной системы показов (от чего отказался Index20 и многие другие), т.е при более высокой ставке мой баннер будет чаще показываться...мдя посмотрим...по зубам ли будет Бегуну такой кусок....считаю здесь нужн четкий математический расчет, а то получится, что находясь на 4-м месте по ставкам, мой баннер (с учетом смешной стоимости за 1000 показов), будет показываться к примеру 10% от "эфирного времени" показов.....и в итоге за какие-нибудь 100 долларов он будет крутиться год, а то и поболе :smoke:

Ваши мнения коллеги:

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5

Баннеры - дело хорошее.

Яндекс, например, мне даже не ответил на письмо в отдел продаж с вопросами по баннерам.

Может в Бегуне мне удастся баннеров купить :) Бегун, вроде, поближе к клиентам.

P2
На сайте с 21.08.2006
84
Porsus:
Баннеры - дело хорошее.

Яндекс, например, мне даже не ответил на письмо в отдел продаж с вопросами по баннерам.

Может в Бегуне мне удастся баннеров купить :) Бегун, вроде, поближе к клиентам.

Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики"

Но вопрос здесь нарпашивается следующий:

У нас более 50% денег вложенных в бегун, отжираеют клики с непонятно (некоторым ;) ) зачем созданых каталогов рекламных объявлений Бегуна "ни_о_чем"....

Здесь четко нужно задавать условия показов (только в поисковиках или к примеру тематических площадках...)

Porsus
На сайте с 16.08.2006
5
Pixel_2K:
У нас более 50% денег вложенных в бегун, отжираеют клики с непонятно (некоторым ;) ) зачем созданых каталогов рекламных объявлений Бегуна "ни_о_чем"....

Угу, думал об этом. Мне, вообще, баннеры нужны, чтобы название фирмы нужная аудитория запомнила.

Но клики ведь всё равно будут идти какие-то. По ним и буду пытаться оценивать.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

добрая весть

D
На сайте с 27.06.2006
115
Pixel_2K:

Ваши мнения коллеги:

PR Бегуна с очернением конкурентов

видел более удачные примеры PR в сети

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Dlinnoux:
с очернением конкурентов

а где Вы видите очернение? может я что то пропустил?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Медийные контекстные показы бегуна уже идут на той площадке которую я представляю. Но показы то только по контексту, а рекламодателей таких видимо ну очень мало. Поэтому в день идет от 2 до 20 показов (!) при трафике сайта 100 тысяч страниц в день. Сегодня с полуночи например аж 2 показа было. Заработали мы 1 цент за это дело :-)

Сам я так и не видел до сих пор этих показов, а посмотреть хочется :)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Pixel_2K:
Баннеры и Яндекс вещи вообще несовместимые, если ты не хозяин "птицефабрики"

Что за бред? Это вы о чем, "коллега"?

O
На сайте с 11.05.2005
172

Интересная задумка с поведенческим таргетингом. Бегун анонсировал ее 7.07 сего года. Посмотрим. В мире рекламы поведенческий таргетинг сравнивают с таким же революционным новвоведениями, как и контекстная реклама. По оценкам это уже около 8% мирового рынка контекстной рекламы. Бегун первый в России реализовал схему. Я думаю это должно быть эффективно. Вот только проблемы будут с рекламодателями. По крайней мере в на первых этапах. Консерватизм и все такое. Плюс мне мешает отсутвие статистики в моих темах, что бы ринутся в числе первых осваивать нишу. А так: все аналитики сводятся что рекламодатели готовы выделять большие бюджеты для рекламы в сети, но очень мало достойных предложений.

M
На сайте с 20.08.2004
376

web-rr, у меня стоит уже давно

Начислено: сегодня 0.05$, вчера 0.14$, всего 19.62$

Показов: сегодня 9, вчера 30, всего 4,302

так что более 4к показов уже было :)

в среднем показ выходит 0.00456

у вас web-rr, еще хоршо 0.005 выходит выше чем мой средний показатель :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий