- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, а по-моему ничего идея с каталогом... Только опять же, денег на первоначальный пиар надо взять где-то... Потому-что как я понимаю бесплатно ничего не выйдет?
Потому-что как я понимаю бесплатно ничего не выйдет?
звиздец... бесплатно даже кошки не мяукают
вкладывать по-любому что то придется. либо деньги, либо время (много), либо умения (значительные)...
ps. влияние откровенного фарта - не учитываю)
ТС, с чего вы взяли что в интернете можно заработать? чем он отличается от реала так значительно?
Вас в школе бьют что ли? откуда столько агрессии?
школу я давно закончил и особо конфликтным не был по жизни :)
А по поводу выполнения должностных обязанностей: я за время существования своих 2-х фирм уволил сотрудников поболее, чем людей, участвовавших в этом обсуждении.
Не вопрос! Пойдете ко мне секретарем на общественных началах (БЕСПЛАТНО)? Гарантирую полное отсутствие "агрессии". Вы же "за спасибо", а не за зарплату будете работать ;)
kievrent добавил 17.02.2010 в 01:22
Вот еще идея! Создать базу врачей с разбивкой по регионам / городам / районам / специальностям. Если сложно найти (купить) базу - ищите по специализированным форумам врачей. Предлагайте им самим завести персональный кабинет, написать о себе пару слов. По каждому врачу пару слов и его контакты. Своего рода базу консультирующих за деньги врачей. Разрешите оставлять отзывы или вопросы врачам, создайте систему рейтингов. Народ дальше сам начнет контент простынями ваять) Дальше можно пририсовать каталог частных клиник с рейтингами и отзывами. С Вашей стороны- толкьо создать удобный для модераторов (врачей) и посетителей скелет сайта и пару страниц приветствия. Остальной контент (в 99% уник) создадут пользователи проэкта.
ТС, с чего вы взяли что в интернете можно заработать?
и не надо на корню рубить начинания человека. Мож он вообще создаст свою социалку со временем... Ниши есть. Я уже 5 лет кормлюсь, одеваюсь и кормлю семью за счет инета. А Вы говорите, что в инете сложно заработать. Отличие от реала только в том, что рабочие часы проще и удобнее планировать, а работать и напрягаться приходится одинаково как в Сети, так и в реале!
kievrent, Ваша секретарша будет единственной. Исключением так сказать... говорили про проект практически самонаполняющийся. То есть тысячи человек.
я за время существования своих 2-х фирм уволил сотрудников поболее, чем людей, участвовавших в этом обсуждении.
круть!
imho-no добавил 17.02.2010 в 01:25
kievrent, а в должностные обязанности секретарши входит активное наполнение сайтов? ну ну)
должностные обязанности секретарши входит активное наполнение сайтов? ну ну)
не надо тока тут развивать ветку флейма. Если секретутке будет сложно зайти по логину и паролю и написать, что у нас тогда-то и там-то происходит распродажа таких-то товаров - то ВОПРОС: а наф такая нужна? Мебелью в офисе работать, или чаи-кофеи днями профессионально варить? ;)
ЗЫ. Хочу глянуть на Вас, если у Вас будет персонал не справляться с такими примитивными задачами)
ЗЗЫ. А идей еще "отсюда и до обеда" ) Да тока спать уже пора :( Мож завтро че-нить еще придумаю с идеей "автонаполнения контентом самих же пользователей ресурса".
А Вы говорите, что в инете сложно заработать.
я разве так написал?
ТС, с чего вы взяли что в интернете можно заработать? чем он отличается от реала так значительно?
Ну как это чем?
Это принципиально всё другое...
Всё виртуальное...
Скорость подачи информации, лёгкая (при умении) наращиваемость аудитории, быстрый (опять же при умении и т.д.) старт прибыли (в реале открыл контору, открыл офис, шныряешься туда-сюда, а в инете уже в момент открытия сайта повесил баннер и деньги потихоньку капают)...
Если секретутке будет сложно зайти по логину и паролю и написать, что у нас тогда-то и там-то происходит распродажа таких-то товаров
ага.. фотки там сделать, подрезать, ужать до вменяемого качества, и тд
потому что если сервис будет полноценный - это точно будет не текстовая доска объявлений
imho-no добавил 17.02.2010 в 01:43
а в инете уже в момент открытия сайта повесил баннер и деньги потихоньку капают
ну так если все так просто - к чему эта Ваша тема то?
kievrent добавил 17.02.2010 в 01:22
Вот еще идея! Создать базу врачей с разбивкой по регионам / городам / районам / специальностям. Если сложно найти (купить) базу - ищите по специализированным форумам врачей. Предлагайте им самим завести персональный кабинет, написать о себе пару слов. По каждому врачу пару слов и его контакты. Своего рода базу консультирующих за деньги врачей. Разрешите оставлять отзывы или вопросы врачам, создайте систему рейтингов. Народ дальше сам начнет контент простынями ваять) Дальше можно пририсовать каталог частных клиник с рейтингами и отзывами. С Вашей стороны- толкьо создать удобный для модераторов (врачей) и посетителей скелет сайта и пару страниц приветствия. Остальной контент (в 99% уник) создадут пользователи проэкта.
таким образом можно создавать соцсети по всем професиям,категориям людей,маркам авто и так далее и так далее.
соцсеть+тематика=новая ниша
Бумеранг777 добавил 17.02.2010 в 01:52
Ну как это чем?
Это принципиально всё другое...
Всё виртуальное...
Скорость подачи информации, лёгкая (при умении) наращиваемость аудитории, быстрый (опять же при умении и т.д.) старт прибыли (в реале открыл контору, открыл офис, шныряешься туда-сюда, а в инете уже в момент открытия сайта повесил баннер и деньги потихоньку капают)...
ну-ну,потихоньку,ага.сайт надо вначале раскрутить,а это вложения.
без вложений можно тоже но это долго.а так сразу что открыл сайт,повесил баннер и пошли денежки так это если только 0.0001 руб/день.
Бумеранг777, круть! предлагаю продать идею Дурову или Попкову
ps. наши топовые соцсети вообще вышли в плюс то?