SEO Продвижение Landing Page

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67

Слишком затратно, если эти деньги вложить в один портал, куда сильнее эффект получится, и кстати с вч

W
На сайте с 31.10.2014
7

Да если сделать все правильно то приобритаете солидность в глазах клиентов,конкурентов;появлается много трафика; долговременный эффект и с каждым месяцем все больше посетителей.

ВДС на платформе XEN от $10 - 1024 RAM / SSD disc + 24/7 Бесплатная поддержка и Администрирование (http://pqcservice.net/vps_vds.html)
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
casstielmojo:
Интересно. А мне специалисты KEYGATE сайт делали и прокачивали потом. Сам особо не заморачивался, поскольку не понимаю в этом нифига. Только бриф заполнил, пообщались несколько раз по телефону, а там уже чисто согласовывал этапы раскрутки. Одно могу сказать точно - результаты раскрутки отражаются на моем кошельке)))) Количество клиентов, узнавших о моих услугах через сеть, растет в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. Спасибо за интересную темку

*фэйспалм. пишите еще 🍿

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86
casstielmojo:
Интересно. А мне специалисты KEYGATE сайт делали и прокачивали потом. Сам особо не заморачивался, поскольку не понимаю в этом нифига. Только бриф заполнил, пообщались несколько раз по телефону, а там уже чисто согласовывал этапы раскрутки. Одно могу сказать точно - результаты раскрутки отражаются на моем кошельке)))) Количество клиентов, узнавших о моих услугах через сеть, растет в геометрической прогрессии. И это не может не радовать. Спасибо за интересную темку

🚬

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
new player:
один сайт и много лендингов внутри совсем другое дело.

Это называется - посадочные страницы :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Filmabc
На сайте с 02.07.2011
27

Слишком затратно как-то. На эти деньги проще трафик купить

wHY sO sERIOUS?
B
На сайте с 05.01.2015
0

Для индивидуальной разработки Landing pages рекомендую Prolanding. Очень хорошая конверсия лендингов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий