Думаю о продаже СДЛ

[Удален]
575

Добрый день. Хочу оценить и возможно продать свой проект rus-tender.ru

Сайт СДЛ. Биржа дизайнеров, строителей и отделочников.

Сайту почти год. В индексе Я 613 страниц.

Тиц 10 (был 20)

PR 1 (был 3)

Уникальный дизайн, двиг. Друпал

На сайте есть форум.

Контент копирайт+ручной рерайт (~150 статей)

Тендеров около 150 штук (размещены пользователями)

Около 500 зарегистрированых пользователей.

На сайте прикручены способы оплаты по смс, wm, безнал, ЯД (нужно доработать), квитанция сбербанка.

Посещаемость 80-150 уник/сутки (вчера вернули 300 страниц, после вылета и посещаемость опять растет )

Доходы:

Сайт практически не монетизировался и не раскручивался.

Google Ad: в районе 30-40$ в месяц

Sape поставил недавно, пока около 10р/с

Trustlink: около 8 руб/с

миралинкс: за 4 месяца около 10000 руб

SMS: когда как:) (на каждый хороший тендер идет 3-5 оплат (сегодня уже 3))

Расходы:

домен, хостинг

sape около 15 р/с

Перспективы у сайта очень большие, но особо нет времени им заниматься...

Сколько может стоить мое детяще?

[Удален]

Добрый день!

Проект заинтересовал, но сколько предложить чтоб и не переоценить и не обидеть незнаю. Может сделаете аукцион?

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Если с переоформлением домена, могу предложить 500 у.е., сайт понравился :-)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
[Удален]

Дело в том, что если я и продам этот проект, то не за копейки и не за 6-месячную окупаемость.

Большой необходимости в продаже нет, просто хочу оценить. Меньше чем за 100к я его не продам...

Этот проект мне делали на заказ и я потратил примерно такую сумму (хотя это никого не волнует)...

free82 добавил 18.08.2010 в 14:05

marks:
Если с переоформлением домена, могу предложить 500 у.е., сайт понравился :-)

Это не серьезно...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

ТС отписал вам в личку, проигнорируйте, не заметил в топике урл, терь нашел :)

100к думаю вы немного перегнули, ну это конечно ваше право...

Что касается тендеров, конечно 100 проц не уверен, но на сколько я в курсе, подобное будущее по тендерам для стройки очень туманное..

Поясню: Есть такое понятие в этом году актуальное, как СРО и не зря вышел закон о обязательном вступлении в него, так что заказы будут распределятся по сути внутри этого СРО...

А на вашем проекте тока в принципе вариант для мелких типа штукатурных работ и т.д

Ну это все тока мое мнение... Тыс 40-50 думаю на данном этапе вполне нормальная цена, а то что может он приносить рассматривать сильно нет смысла, потому что многие сайты по сути могут иметь неплохой доход, вот тока что бы добиться этого, нужно приложить еще немало усилий и финансовых вложений

[Удален]

Согласен с Вами. Для крупных заказов существуют другие сайты. Про СРО вкурсе, сам занимаюсь строительством:)

На сайте 80% тендеров отностися к дизайну интерьера, т.к. дизайнеры, на мой взгляд, более приближены к компьютеру и интернету..

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

free82, Я заметил. что более на мелкие скажем так моменты упор...Ну в общем моя оценка описана выше, если будет интересно, обращайтесь.

[Удален]

dimarrik, спасибо, буду иметь ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий