Новый закон и новые правила Яндекс-деньги

A
На сайте с 16.05.2014
1

konj_v_paljto, Здравствуйте. Срочно нужно снять деньги со счета ЯД до конца месяца, но счет неидентифицированный, а я не в РФ. Отправила в начале месяца письмо с заверенным переводом паспорта + анкета, но не уверена, что его уже получили. Вы не могли бы проверить, дошло ли оно? Может уже находится в обработке.

V
На сайте с 14.04.2011
217
ashax:
konj_v_paljto, Здравствуйте. Срочно нужно снять деньги со счета ЯД до конца месяца, но счет неидентифицированный, а я не в РФ. Отправила в начале месяца письмо с заверенным переводом паспорта + анкета, но не уверена, что его уже получили. Вы не могли бы проверить, дошло ли оно? Может уже находится в обработке.

Задайте вопрос через саппорт , чем через форум..

если в начале месяца и обычной почтой заказным письмом, то скорее врядли дошло..из Украины шло больше месяца

если б получили и обработали, то в аккаунте появилась бы отметка. типа подтвердить данные

S
На сайте с 21.07.2014
0

Здравствуйте, подскажите, кто в курсе:

Жду идентификацию (письмо пришло, но 20 дней еще не прошло), тем временем закончился срок одного платежа. В списке пополнений он получил статус "Платеж был отменен". Связываюсь с отправителем, полагая, что деньги вернулись к нему на счет, но он отвечает, что деньги то вернулись, но тут же списались.

Могло ли такое быть? Где эти деньги теперь искать то?

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22

20 июня мое письмо на идентификацию поступило в Яндекс. Сегодня уже 29 июля. Два раза писала в суппорт, и все время ответ, подождите еще немного у нас много заявлений. Для кого тогда существуют правила, по которым заявку обязаны обработать в течение 20 рабочих дней?

В вебмани на получение персонального аттестата у меня ушло 2 дня, на идентификацию меньше суток.

Я понимаю, что в России правила и законы вещь эфемерная, и в нормальной практике пользователей предупреждают хотя бы за месяц об изменении в практике использования сервиса. С Яндексом у меня, увы, нет ни одной положительной истории.

Интересно, сколько денег Яндекс прокрутил за 2,5 месяца, не возвращая людям их деньги. Вопрос, естественно, риторический.

V
На сайте с 14.04.2011
217
nika_vera:
20 июня мое письмо на идентификацию поступило в Яндекс. Сегодня уже 29 июля. Два раза писала в суппорт, и все время ответ, подождите еще немного у нас много заявлений. Для кого тогда существуют правила, по которым заявку обязаны обработать в течение 20 рабочих дней?

а разве есть такие правила? если есть. то все ведь в рамках тогда.20 дней не прошло

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
vetiver:
а разве есть такие правила? если есть. то все ведь в рамках тогда.20 дней не прошло

Правила идентификации в ЯД. Интересно, а как вы считаете? 20 дней было 18 июля.

V
На сайте с 14.04.2011
217
nika_vera:
Правила идентификации в ЯД. Интересно, а как вы считаете? 20 дней было 18 июля.

простите, я неправильно понял, показалось "июля"

тогда. да-конечно , это долго. Тем более, если Вы уверены, что письмо уже в офисе. и Каким образом Вы отслеживали путь письма/

по опыту: когда мы узнали, что письмо уже на месте - с того момента прошло пару дней и все сделали. Но, это было давненько..Может на данный момент ситуация изменилась, учитывая нововведения.

nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
vetiver:
Тем более, если Вы уверены, что письмо уже в офисе. и Каким образом Вы отслеживали путь письма/

Письмо было заказное и отслеживала я его через сайт почты Россси. Оно две недели болталось по Москве, пока пришло в Яндекс. Отправила я его из Беларуси 31 мая, представьте, как меня это все достало.

В суппорт Яндекса отправила скрин, они подтвердили, что письмо находится в обработке. Последний раз я с ними переписывалась 25 июля. Не знаю, есть ли возможность куда-нибудь написать еще, может мне ответит представитель Яндекса здесь))

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Вопрос к тем, кто сталкивался с ситуацией. Кошелек идентифицирован. Подтверждение по кодам, приходящим в СМС на телефон. Изначально был один номер, потом его сменил. Но сейчас актуальный в профиле телефон не обслуживается. Написал в поддержку с просьбой сменить номер на тот, который был раньше, но ответа ждать скорей всего долго.

Кто может сказать - насколько геморная процедура смены телефона, если нет доступа к старому номеру?

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
tkachinskiy:
Но сейчас актуальный в профиле телефон не обслуживается

Аварийные коды не записывали?

Предыдущий номер остался привязанным к кошельку или был похерен при привязке нового? В ЯД можно привязать максимум 10 мобильных. При наличии кодов назначить любой другой, в том числе привязанный, телефон основным, без доступа к текущему основному - не проблема.

А иначе наверняка скажут слать бумажное заявление...

~

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий