- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
konj_v_paljto, Здравствуйте. Срочно нужно снять деньги со счета ЯД до конца месяца, но счет неидентифицированный, а я не в РФ. Отправила в начале месяца письмо с заверенным переводом паспорта + анкета, но не уверена, что его уже получили. Вы не могли бы проверить, дошло ли оно? Может уже находится в обработке.
konj_v_paljto, Здравствуйте. Срочно нужно снять деньги со счета ЯД до конца месяца, но счет неидентифицированный, а я не в РФ. Отправила в начале месяца письмо с заверенным переводом паспорта + анкета, но не уверена, что его уже получили. Вы не могли бы проверить, дошло ли оно? Может уже находится в обработке.
Задайте вопрос через саппорт , чем через форум..
если в начале месяца и обычной почтой заказным письмом, то скорее врядли дошло..из Украины шло больше месяца
если б получили и обработали, то в аккаунте появилась бы отметка. типа подтвердить данные
Здравствуйте, подскажите, кто в курсе:
Жду идентификацию (письмо пришло, но 20 дней еще не прошло), тем временем закончился срок одного платежа. В списке пополнений он получил статус "Платеж был отменен". Связываюсь с отправителем, полагая, что деньги вернулись к нему на счет, но он отвечает, что деньги то вернулись, но тут же списались.
Могло ли такое быть? Где эти деньги теперь искать то?
20 июня мое письмо на идентификацию поступило в Яндекс. Сегодня уже 29 июля. Два раза писала в суппорт, и все время ответ, подождите еще немного у нас много заявлений. Для кого тогда существуют правила, по которым заявку обязаны обработать в течение 20 рабочих дней?
В вебмани на получение персонального аттестата у меня ушло 2 дня, на идентификацию меньше суток.
Я понимаю, что в России правила и законы вещь эфемерная, и в нормальной практике пользователей предупреждают хотя бы за месяц об изменении в практике использования сервиса. С Яндексом у меня, увы, нет ни одной положительной истории.
Интересно, сколько денег Яндекс прокрутил за 2,5 месяца, не возвращая людям их деньги. Вопрос, естественно, риторический.
20 июня мое письмо на идентификацию поступило в Яндекс. Сегодня уже 29 июля. Два раза писала в суппорт, и все время ответ, подождите еще немного у нас много заявлений. Для кого тогда существуют правила, по которым заявку обязаны обработать в течение 20 рабочих дней?
а разве есть такие правила? если есть. то все ведь в рамках тогда.20 дней не прошло
а разве есть такие правила? если есть. то все ведь в рамках тогда.20 дней не прошло
Правила идентификации в ЯД. Интересно, а как вы считаете? 20 дней было 18 июля.
Правила идентификации в ЯД. Интересно, а как вы считаете? 20 дней было 18 июля.
простите, я неправильно понял, показалось "июля"
тогда. да-конечно , это долго. Тем более, если Вы уверены, что письмо уже в офисе. и Каким образом Вы отслеживали путь письма/
по опыту: когда мы узнали, что письмо уже на месте - с того момента прошло пару дней и все сделали. Но, это было давненько..Может на данный момент ситуация изменилась, учитывая нововведения.
Тем более, если Вы уверены, что письмо уже в офисе. и Каким образом Вы отслеживали путь письма/
Письмо было заказное и отслеживала я его через сайт почты Россси. Оно две недели болталось по Москве, пока пришло в Яндекс. Отправила я его из Беларуси 31 мая, представьте, как меня это все достало.
В суппорт Яндекса отправила скрин, они подтвердили, что письмо находится в обработке. Последний раз я с ними переписывалась 25 июля. Не знаю, есть ли возможность куда-нибудь написать еще, может мне ответит представитель Яндекса здесь))
Вопрос к тем, кто сталкивался с ситуацией. Кошелек идентифицирован. Подтверждение по кодам, приходящим в СМС на телефон. Изначально был один номер, потом его сменил. Но сейчас актуальный в профиле телефон не обслуживается. Написал в поддержку с просьбой сменить номер на тот, который был раньше, но ответа ждать скорей всего долго.
Кто может сказать - насколько геморная процедура смены телефона, если нет доступа к старому номеру?
Но сейчас актуальный в профиле телефон не обслуживается
Аварийные коды не записывали?
Предыдущий номер остался привязанным к кошельку или был похерен при привязке нового? В ЯД можно привязать максимум 10 мобильных. При наличии кодов назначить любой другой, в том числе привязанный, телефон основным, без доступа к текущему основному - не проблема.
А иначе наверняка скажут слать бумажное заявление...