- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ежели такие конструкторы выдают - то сие есть просто прекрасно.
Да щас прям. Кто ж их выдаст?
Да и вот девочкам зачем это?
Так что лично для меня это задание в 1 классе кажется все же неуместным.
Майн гот.
Совершенно понятно что велосипедист преследовал пешехода. Именно поэтому - вдогонку. Никак иначе это интерпритировать невозможно.
Совершенно понятно, что вы не правы. Потому-что задача начинается с фразы "из двух сел". 🍿
Сейчас у меня дите на перемене придет. Покажу, интересно, как он поймет.
Правда, не в 6 классе, младше, но неважно.
Просто интересно как поймет задачу.
Постараюсь молчать и не подсказывать ничего.
ТС, это не вы теорией графов решали задачи для шестого класса и выражали недовольство тем, что учителя глупые такое не принимают?
Ну, всё-таки, дочь, а не я. А мое недовольство не в том, что не принимают, а в том, что ребенок хотел поделиться с учителем радостью от знания нового, а в ответ получил: "Не знаю, и знать не хочу".
Училка ушла из школы, кстати. Менее ленивый отец натравил на нее тьму комиссий на предмет выявления ее профспособностей - не выдержала. Но уже "успешно" работает в новой школе, помоги кто-нибудь тамошним детям. Новая училка в моей параллели выяснила, что ВСЕ дети не умеют считать (ну, те вещи, которые должны уметь - со скобками, с минусом и т.д.).
Имхо задача не корректна, по условию там два пешехода и два велосипедиста:
"Из двух сел, расстояние между которыми 35 км, одновременно вышел пешеход и вдогонку ему выехал велосипедист"
Т.е. получается именно из 2 сел одновременно вышли велосипедист и пешеход, т.е. из каждого села по пешеходу и велосипедисту вдогонку :)), переформулируем так:
Из двух квартир расстояние между которыми 2 км одновременно вышли 2 таракана, один вдогонку другому, сколько тараканов вышло и в каком направлении?
Условие кривое, кто говорит, что оно ровное наверное его авторы :))
Да щас прям. Кто ж их выдаст?
Да и вот девочкам зачем это?
Так что лично для меня это задание в 1 классе кажется все же неуместным.
Ну дело вкуса. Вообще то, что девочкам преподают что-то кроме рукоделия, готовки, детевоспитания и мужеублажения мне тоже странновато.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:30 ----------
Совершенно понятно, что вы не правы. Потому-что задача начинается с фразы "из двух сел". 🍿
Так в чем я не прав то? Не из одного, из двух. Из одного - пешеход, из другого - велосипедист. :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:34 ----------
Ну, всё-таки, дочь, а не я. А мое недовольство не в том, что не принимают, а в том, что ребенок хотел поделиться с учителем радостью от знания нового, а в ответ получил: "Не знаю, и знать не хочу".
Училка ушла из школы, кстати. Менее ленивый отец натравил на нее тьму комиссий на предмет выявления ее профспособностей - не выдержала. Но уже "успешно" работает в новой школе, помоги кто-нибудь тамошним детям. Новая училка в моей параллели выяснила, что ВСЕ дети не умеют считать (ну, те вещи, которые должны уметь - со скобками, с минусом и т.д.).
Ну это тоже шикарно, чего уж.
---------- Добавлено 13.05.2014 в 13:36 ----------
Т.е. получается именно из 2 сел одновременно вышли велосипедист и пешеход, т.е. из каждого села по пешеходу и велосипедисту вдогонку :)), переформулируем так:
Из двух квартир расстояние между которыми 2 км одновременно вышли 2 таракана, один вдогонку другому, сколько тараканов вышло и в каком направлении?
Дамы и господа, это еще фигня. А вот когда будут бассейны с трубами - вот тогда будет да.
родители детям домашки решают не абы как, а теорией графов
Вы как-то странно всё понимаете. Я ничего не навязываю, вмешиваюсь только, когда просит.
Зато хоть Курилка слегка ожила.
А то как вымерли все 😡
это всё гей пропаганда виновата! 🙅
почему половая принадлежность и цели догонялок не раскрыты?
от этого ответ очень сильно зависит 🙅
Вы как-то странно всё понимаете. Я ничего не навязываю, вмешиваюсь только, когда просит.
Да все я понимаю. Я, например, даже интегралы брать умею. Но чото класса до 11 сей навык в помощи использовать не планирую :)
---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:11 ----------
Зато хоть Курилка слегка ожила.
А то как вымерли все 😡