Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
awasome:
В любом случае, одна метрика тут не справится.

С чем не справится? С попаданием сайта в быстроиндекс? Разумеется, не справится :)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
awasome:
не справится
Brand from Amber:
не справится

А что же тогда справляется? Статичный сайт конторы, контент не меняется годами, комментариев нет, с нового года добавлено лишь несколько страниц.

А в результате я не успеваю еще закрыть страницу управления хостинга, как только что загруженный материал уже в индексе.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Cat_Out:
А что же тогда справляется?

Деточка, кто владеет информацией - владеет миром! И с чего бы это владеющим, делиться информацией с невладеющими? В чём стимул?

Вот тут человек (по ошибке не в той теме) предложил хорошее решение для стимуляции. Я к нему присоединяюсь - давайте бодрую фотку, а мы Вам расскажем, кто помог Метрике так быстро попасть в выдачу Яндекса.

[Удален]

Все, кто хочет узнать тайну быстрого индексирования - стимулируйте Brand from Amber. Он знает и всем тогда расскажет.

Лично меня разгадка не очень-то и интересует :)

N
На сайте с 08.10.2011
188

Походу яндекс просто уступает беременным женщинам. Потому, что они в это время, такую чушь порою несут

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Cat_Out:
Все, кто хочет узнать тайну быстрого индексирования - стимулируйте Brand from Amber

...эээ, не - увольте! Это было моё Вам деловое предложение - остальных приплетать не надо.

И, да - я не говорил, что я владею какими-то секретами быстрого индексирования.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

"Подсудимая непоследовательна, но прелестна. " (с) Профессор Фарнсворт.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
N
На сайте с 08.10.2011
188

slovoblud, где фото этой прелести?

[Удален]

noiws, иди в курилку фотки клянчить, тут взрослые на серьезную тему разговаривают.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Cat_Out:
noiws, иди в курилку фотки клянчить, тут взрослые на серьезную тему разговаривают.

Да это факт, ваш стартпост наделен по полной однако

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий