Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Brand from Amber:
кто помог Метрике так быстро попасть в выдачу Яндекса

Неужто быстроробот?

Мультур..
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
serjoo:
Неужто быстроробот?

Подозреваю, что ты уже видел фотки ТС и теперь решил обломать праздник всем остальным. Злой.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Brand from Amber:
Подозреваю, что ты уже видел фотки ТС и теперь решил обломать праздник всем остальным. Злой.

Как бы печально не стало, после увиденного

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

noiws, кто не рискует... ну я так понял, что фоток ТС не будет. Может тогда кто-нибудь разместит бодрую фотку быстроробота? А то все о нём говорят, но ни кто его не видел.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Brand from Amber:
noiws, кто не рискует... ну я так понял, что фоток ТС не будет. Может тогда кто-нибудь разместит бодрую фотку быстроробота? А то все о нём говорят, но ни кто его не видел.

Видел его, такая мразь. Всё время шляется по девкам, а потом припрется, а тут пивко холодненькое стоит, ну и пошел дальше гулеванить

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Brand from Amber:
Подозреваю, что ты уже видел фотки ТС

Не было. :(

Brand from Amber:
Может тогда кто-нибудь разместит бодрую фотку быстроробота?

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100

Может плагин ping стоит для поиска Яши? У меня на одном из сайтов стоит и после добавления материала он моментально в индексе - 2-4минуты

[Удален]

Да нету там никаких плагинов...

Вот вы говорите "быстробот, быстробот". Быстробот сидит на серче и мигом подхватывает и уносит в индекс новые страницы. Но чтобы так произошло, на эту страницу в разделе должна появиться ссылка, иначе как он узнает ее адрес, не так ли?

В моем случае страница оказывается в индексе, пока на нее еще нет ни одной ссылки в интернете! На что еще думать, как не на Метрику?

N
На сайте с 08.10.2011
188
Cat_Out:
На что еще думать, как не на Метрику?

.......Бога

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,так "Палю тему" или Хочу похвастаться?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий