Палю тему? Стремительная индексация в Яндекс

[Удален]

Тоже мне оптимизаторы, не знают, как в гугле фотки участника серча найти... 😒

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

да ну, метрика ничего особо не дает. подключены и метрики и xml. твиттеры-шмиттеры тоже не стопроцентный результат, особенно если речь о статьях со ссылками

С уважением, Павел
[Удален]

Специально для спермотоксикозных и их единомышленников повторяю.

Вопрос стоял так: откуда быстроробот узнает адрес страницы, если на нее во всем Интернете еще не стоит ни одной ссылки? Ни на самом сайте, ни в sitemap, нигде.

Урл знаю только я и сервер, а страница уже в индексе.

Яндекс.Метрика, Яндекс.Поиск, Rds Bar.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Cat_Out:
Специально для спермотоксикозных и их единомышленников повторяю.

Вопрос стоял так: откуда быстроробот узнает адрес страницы, если на нее во всем Интернете еще не стоит ни одной ссылки? Ни на самом сайте, ни в sitemap, нигде.

Яндекс.Метрика, Яндекс.Поиск, Rds Bar.

Может еще реферер извлекаться, если по ссылкам переходили + бары поисковых систем.

По факту, этот случай скорее пример большого везения - ничто из этого не является фактором для попадания страницы в быстроиндекс, а есть всего лишь способы обнаружения новых страниц.

[Удален]

Не тема а капитан очевидность какая-то. Типа "прикиньте, а тиц зависит от ссылок!"

[Удален]

Среди засилья таких тем, моя тема - капитан очевидность? Ну ладно.

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Покажи мне сайт и я тебе объясню почему так: тут многие факторы могут быть которые связаны как и с движком так и с отношением ПС к твоему сайту

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

MTFX, чего бы просто тут не написать: какие движки лучше индексируются и к каким темам сайтов лучше относятся ПС. Всем будет интересно.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Тут нельзя делиться ничем полезным. Все равно вместо слов благодарности на тебя выльют ведро помоев, но при этом все будут пробовать твой метод. Тут так принято

[Удален]

Это такая особенность данного форума.

Тут каждый думает - зачем я буду давать совет собеседнику? Он же может оказаться моим конкурентом и обойти меня в выдаче.

Или: зачем я буду давать совет бесплатно, я же могу продать его в инфопродуктах.

Уверена, что многие из тех, кто тут даже не отписался, вовсю уже тестируют подсказанный мною прием.

И да, на ваши бессильные наскоки мне плевать :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий