Загруженные страницы есть, а в индексе - ноль.

tabooman
На сайте с 27.03.2006
64
682

В панели веб-мастера слежу за одним из своих сайтов уже довольно давно (несколько месяцев). Раз в месяц (в среднем) робот яндекса заходи на мой сайт, берет новые страницы, что и отображается в панели веб-мастера. Но при этом, число страниц в индексе - ноль. Почему так может быть?

Сайт: www.mobile-themes.spb.ru

Пока нет ничего интересного
praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
tabooman
На сайте с 27.03.2006
64

Т.е. из-за RSS ленты такие проблемы?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Подобная ситуация. Робот приходит, загруженные страницы есть, но в индекс сайт не лезет - хоть тресни. Писал Платону. Тот ответил стандартным сообщением про алгоритмы. В логах сервера есть главный индексирующий бот Яндекса. Но есть и YandexBlog/0.99.101 со своим напарником :).

tabooman:
Почему так может быть?

Сейчас новые сайты очень плохо индексируются. У знакомого через 3 месяца залез.

tabooman:
Т.е. из-за RSS ленты такие проблемы?

Проблемы из-за новых алгоритмов Яндекса. RSS лента была и раньше.

Max Wilhard
На сайте с 21.05.2008
106

У меня такая же ситуация. Яндекс выкинул 300 страниц из индекса, осталась только главная. В панели Веб Мастера в индексе - 600 страниц. Написал Платону. Он ответил, что с сайтом все в порядке и скоро он появится в индексе. После последних двух апов из индекса пропала и главная страница.

Почему ты до сих пор зарабатываешь меньше миллиона в месяц: https://wilhard.ru/misc/no-million-a-month-why/
[Удален]
Leonhard:
У меня такая же ситуация. Яндекс выкинул 300 страниц из индекса, осталась только главная. В панели Веб Мастера в индексе - 600 страниц. Написал Платону. Он ответил, что с сайтом все в порядке и скоро он появится в индексе. После последних двух апов из индекса пропала и главная страница.

Да с сайтом все в порядке загружен в поезд и прямой дорогой на Колыму ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий