Необходимо проверить работу оптимизатора

123
[Удален]

Сколько будет стоить аудит?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Присущ:

Вам подали еду, которая кому та нравится, вы будете давится, но есть???
Любой договор можно расторгнуть. цена расторжения должна быть оговорена, ели не оговорена, то юридически это является "кабальной сделкой", а договор неправомерным, со всеми вытекающими.

Любой договор можно расторгнуть, с этим никто не спорит. Вопрос в основании для расторжения договора.

Давайте на вашем примере с едой.

Вариант 1. Вы любите стейк и заказали его. Вам принесли тухлое мясо. На этом основании вы не платите.

Вариант 2. У вас аллергия на молоко, но вы заказали молочный коктейль. Пить его вы не можете и на этом основании не платите.

Вам не нравится блюдо, и в первом, и во втором случае.

Продолжая аналогию, вы, не зная какой из случаев у ТС (ему сделали, что он заказал, а это совсем не то, что надо или ему тухлое мясо принесли), тем не менее даете совет "не нравится оптимизатор - меняйте".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ivan3:

У всех по разному. Обратитесь напрямую к тому кому доверяете, объясните подробно на какие вопросы вам надо ответ, и узнаете цену.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Я теперь вообще никому не доверяю.

Почему-то не вижу лички тут.

Отправил бы информацию.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Ivan3:

Стоимость аудита, как и его принципиальная возможность, имхо, будет очень сильно зависеть от того, сможете ли вы сформулировать вопросы и что это будут за вопросы.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Нет:
Любой договор можно расторгнуть, с этим никто не спорит. Вопрос в основании для расторжения договора.
Давайте на вашем примере с едой.
Вариант 1. Вы любите стейк и заказали его. Вам принесли тухлое мясо. На этом основании вы не платите.
Вариант 2. У вас аллергия на молоко, но вы заказали молочный коктейль. Пить его вы не можете и на этом основании не платите.
Вам не нравится блюдо и в первом и во втором случае.
Продолжая аналогию, вы, не зная какой из случаев у ТС (ему сделали, что он заказал, а это совсем не то, что надо или ему тухлое мясо принесли), тем не менее даете совет "не нравится оптимизатор - меняйте".

Кто любит тухлое, кто с кровью, всегда найдется тот, кому нравится.

Во всех примерах с едой, причина , что вам не нравится, и это основа расторжения.

Есть условия расторжения, кто кому сколько и чего должен, а причина уже не важна, ее можно вообще не озвучивать, главное выполнить условия расторжения.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Скиньте в личку данные сайта и опишите кратко о работах которые проводились, также месячный бюджет. Можете позвонить мне на скайп.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ivan3:
Я теперь вообще никому не доверяю.
Почему-то не вижу лички тут.

Нажмите на логин.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Присущ:

Есть условия расторжения, кто кому сколько и чего должен, а причина уже не важна, ее можно вообще не озвучивать, главное выполнить условия расторжения.

По поводу условий вы правы, именно так.

По поводу причины вы неправы. Не разобравшись в причине проблемы (ТС неправильный заказ делает или оптимизатор неправильно заказ выполняет) ТС пойдет и в другом месте опять закажет молочный коктейль.

[Удален]

Ох, форум заблокировал меня.

С нового аккаунта невозможно отправить личку.

Можете отправить контакты в личку мне. На этот акк. Старый заблокировали. Видите-ли, я случайно зашел под основным акком и форум меня автоматически заблочил как клонэ

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий