- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько будет стоить аудит?
Вам подали еду, которая кому та нравится, вы будете давится, но есть???
Любой договор можно расторгнуть. цена расторжения должна быть оговорена, ели не оговорена, то юридически это является "кабальной сделкой", а договор неправомерным, со всеми вытекающими.
Любой договор можно расторгнуть, с этим никто не спорит. Вопрос в основании для расторжения договора.
Давайте на вашем примере с едой.
Вариант 1. Вы любите стейк и заказали его. Вам принесли тухлое мясо. На этом основании вы не платите.
Вариант 2. У вас аллергия на молоко, но вы заказали молочный коктейль. Пить его вы не можете и на этом основании не платите.
Вам не нравится блюдо, и в первом, и во втором случае.
Продолжая аналогию, вы, не зная какой из случаев у ТС (ему сделали, что он заказал, а это совсем не то, что надо или ему тухлое мясо принесли), тем не менее даете совет "не нравится оптимизатор - меняйте".
У всех по разному. Обратитесь напрямую к тому кому доверяете, объясните подробно на какие вопросы вам надо ответ, и узнаете цену.
Я теперь вообще никому не доверяю.
Почему-то не вижу лички тут.
Отправил бы информацию.
Стоимость аудита, как и его принципиальная возможность, имхо, будет очень сильно зависеть от того, сможете ли вы сформулировать вопросы и что это будут за вопросы.
Любой договор можно расторгнуть, с этим никто не спорит. Вопрос в основании для расторжения договора.
Давайте на вашем примере с едой.
Вариант 1. Вы любите стейк и заказали его. Вам принесли тухлое мясо. На этом основании вы не платите.
Вариант 2. У вас аллергия на молоко, но вы заказали молочный коктейль. Пить его вы не можете и на этом основании не платите.
Вам не нравится блюдо и в первом и во втором случае.
Продолжая аналогию, вы, не зная какой из случаев у ТС (ему сделали, что он заказал, а это совсем не то, что надо или ему тухлое мясо принесли), тем не менее даете совет "не нравится оптимизатор - меняйте".
Кто любит тухлое, кто с кровью, всегда найдется тот, кому нравится.
Во всех примерах с едой, причина , что вам не нравится, и это основа расторжения.
Есть условия расторжения, кто кому сколько и чего должен, а причина уже не важна, ее можно вообще не озвучивать, главное выполнить условия расторжения.
Скиньте в личку данные сайта и опишите кратко о работах которые проводились, также месячный бюджет. Можете позвонить мне на скайп.
Я теперь вообще никому не доверяю.
Почему-то не вижу лички тут.
Нажмите на логин.
Есть условия расторжения, кто кому сколько и чего должен, а причина уже не важна, ее можно вообще не озвучивать, главное выполнить условия расторжения.
По поводу условий вы правы, именно так.
По поводу причины вы неправы. Не разобравшись в причине проблемы (ТС неправильный заказ делает или оптимизатор неправильно заказ выполняет) ТС пойдет и в другом месте опять закажет молочный коктейль.
Ох, форум заблокировал меня.
С нового аккаунта невозможно отправить личку.
Можете отправить контакты в личку мне. На этот акк. Старый заблокировали. Видите-ли, я случайно зашел под основным акком и форум меня автоматически заблочил как клонэ