- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если бы дело происходило в России
Как я люблю бухааать в незнакомом баре.
тебя то мы и ждали...
Все кругом тебя не знают )))
ща узнаем поближе, пей пиво... и еще...
телефон бы не потерять ))))
о черт, где мой телефон, портмоне, ботинки и вообще где я... нахрен все, пора на тенерифе 🤪
о черт, где мой телефон, портмоне, ботинки и вообще где я... нахрен все, пора на тенерифе
Вроде жив и всё на месте. Точней полужив 🤪
koketkade, как это ты умеешь, еще ничего, вон Фома пострадал видимо без определенного навыка )
Кстати кто как головы на место ставит? Раньше как-то рассолы помогали а потом перестали, сейчас аспирин черт его дери. Вредно же. Но зато не так часто теперь.
---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:00 ----------
IndexSa, я печку расжигал зимой жидкостью с парафином, так у меня в кухне (котельная рядом с ней) шторы провоняли и дымит же собака. Попробовал спиртягой, налил в бутылочку пластиковую и гвоздем дырку в крышке проковырял, ага ливанул, чуть не сгорел сам.
На ужин явно будут креветки. Но не решил что делать с ними. Обжаривать в масле с ништяками надоело. Варить некомильфо...
koketkade, О, вопрос. Посмотри пож. какая у вас там смесь для розжига углей? В смысле состав. Есть дешевая, которая не из смеси парафинов?
А какая разница в них?
Я вот всего один раз эту жидкость покупал, так как угли тоже один раз купил)
Сейчас посмотрел: Смесь жидких парафинов.
Брали на рыбалку, был хороший ветер, разожглось нормально. Без нее бы мы долго мучались)
ПыСы
Есть еще сухой спирт, хорошая вещь.
я печку расжигал зимой жидкостью с парафином, так у меня в кухне (котельная рядом с ней) шторы провоняли и дымит же собака. Попробовал спиртягой, налил в бутылочку пластиковую и гвоздем дырку в крышке проковырял, ага ливанул, чуть не сгорел сам.
Да, попахивает и еде передается. Спиртяга не жаркая)) Ею фламбе хорошо делать.
koketkade, Тоесть ничем угли не поливаете? Просто интересно, на немчинине разрешены жидкости без парафинов.
А какая разница в них?
Я вот всего один раз эту жидкость покупал, так как угли тоже один раз купил)
Сейчас посмотрел: Смесь жидких парафинов.
Брали на рыбалку, был хороший ветер, разожглось нормально. Без нее бы мы долго мучались)
ПыСы
Есть еще сухой спирт, хорошая вещь.
Те что с парафином воняют, а те что без, дешевле, но вредны для здоровья. Причем все они не подлежат сертификации, что ещё больше напрягает.
Говорят можно просто подсолнечным маслом угли полить, типа разжигаются как от жидкости:) По цене почти одинаково.
Задача разжечь угли быстро в полевых условиях.
Жаль у нас не продаётся такая классная штука газовая, как у koketkade на фоте
IndexSa, ну для полевых условий можно сухой спирт использовать. Продается в рыб.охота магазинах (это точно знаю). Ну видели наверно, большие белые "таблетки".
IndexSa, ну для полевых условий можно сухой спирт использовать. Продается в рыб.охота магазинах (это точно знаю). Ну видели наверно, большие белые "таблетки".
Видел, пробовал, он не особо разжигает, а от охотничьих спичек вонь несъедобная:)
Redbaron_chaos, вонючее сухого спирта субстанцию еще поискать...
Miha Kuzmin (KMY), вспомни фильм, "Форест Гамп" там кореш у него был Бабба. Когда они в казарме полы драят, тот перечисляет, что можно с кревеДками делать )) там караул какой-то помнится. koketkade, ну дай то Бог, чтобы все получилось с выпечкой и заработало.
IndexSa, в принципе, масло как вариант, я так мусор сжигаю. Но разгорается долго, зажигалку долго держать приходится там где намочил маслом пока разогреется и начнет гореть и да, главное не перелить а то до ночи можно остаться
в полевых условиях.
вот скорее всего, на ужин макароны спагетти, соус сырный, кетчуп, или отбивнушки либо котлетки самоляпные ну и салат овощной обычный (зелень, помидорки и огурки) может еще чего, но сейчас обед, думать не приходится об ужине ))
Всем приятного аппетита!