Что у вас сегодня на ужин-3?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Если бы дело происходило в России

Фома:
Как я люблю бухааать в незнакомом баре.

тебя то мы и ждали...

Фома:
Все кругом тебя не знают )))

ща узнаем поближе, пей пиво... и еще...

Фома:
телефон бы не потерять ))))

о черт, где мой телефон, портмоне, ботинки и вообще где я... нахрен все, пора на тенерифе 🤪

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bb25:
о черт, где мой телефон, портмоне, ботинки и вообще где я... нахрен все, пора на тенерифе

Вроде жив и всё на месте. Точней полужив 🤪

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

koketkade, как это ты умеешь, еще ничего, вон Фома пострадал видимо без определенного навыка )

Кстати кто как головы на место ставит? Раньше как-то рассолы помогали а потом перестали, сейчас аспирин черт его дери. Вредно же. Но зато не так часто теперь.

---------- Добавлено 01.07.2014 в 11:00 ----------

IndexSa, я печку расжигал зимой жидкостью с парафином, так у меня в кухне (котельная рядом с ней) шторы провоняли и дымит же собака. Попробовал спиртягой, налил в бутылочку пластиковую и гвоздем дырку в крышке проковырял, ага ливанул, чуть не сгорел сам.

[Удален]

На ужин явно будут креветки. Но не решил что делать с ними. Обжаривать в масле с ништяками надоело. Варить некомильфо...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
IndexSa:
koketkade, О, вопрос. Посмотри пож. какая у вас там смесь для розжига углей? В смысле состав. Есть дешевая, которая не из смеси парафинов?

А какая разница в них?

Я вот всего один раз эту жидкость покупал, так как угли тоже один раз купил)

Сейчас посмотрел: Смесь жидких парафинов.

Брали на рыбалку, был хороший ветер, разожглось нормально. Без нее бы мы долго мучались)

ПыСы

Есть еще сухой спирт, хорошая вещь.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
bb25:

я печку расжигал зимой жидкостью с парафином, так у меня в кухне (котельная рядом с ней) шторы провоняли и дымит же собака. Попробовал спиртягой, налил в бутылочку пластиковую и гвоздем дырку в крышке проковырял, ага ливанул, чуть не сгорел сам.

Да, попахивает и еде передается. Спиртяга не жаркая)) Ею фламбе хорошо делать.

koketkade, Тоесть ничем угли не поливаете? Просто интересно, на немчинине разрешены жидкости без парафинов.

Redbaron_chaos:
А какая разница в них?
Я вот всего один раз эту жидкость покупал, так как угли тоже один раз купил)
Сейчас посмотрел: Смесь жидких парафинов.
Брали на рыбалку, был хороший ветер, разожглось нормально. Без нее бы мы долго мучались)

ПыСы
Есть еще сухой спирт, хорошая вещь.

Те что с парафином воняют, а те что без, дешевле, но вредны для здоровья. Причем все они не подлежат сертификации, что ещё больше напрягает.

Говорят можно просто подсолнечным маслом угли полить, типа разжигаются как от жидкости:) По цене почти одинаково.

Задача разжечь угли быстро в полевых условиях.

Жаль у нас не продаётся такая классная штука газовая, как у koketkade на фоте

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

IndexSa, ну для полевых условий можно сухой спирт использовать. Продается в рыб.охота магазинах (это точно знаю). Ну видели наверно, большие белые "таблетки".

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Redbaron_chaos:
IndexSa, ну для полевых условий можно сухой спирт использовать. Продается в рыб.охота магазинах (это точно знаю). Ну видели наверно, большие белые "таблетки".

Видел, пробовал, он не особо разжигает, а от охотничьих спичек вонь несъедобная:)

[Удален]

Redbaron_chaos, вонючее сухого спирта субстанцию еще поискать...

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Miha Kuzmin (KMY), вспомни фильм, "Форест Гамп" там кореш у него был Бабба. Когда они в казарме полы драят, тот перечисляет, что можно с кревеДками делать )) там караул какой-то помнится. koketkade, ну дай то Бог, чтобы все получилось с выпечкой и заработало.

IndexSa, в принципе, масло как вариант, я так мусор сжигаю. Но разгорается долго, зажигалку долго держать приходится там где намочил маслом пока разогреется и начнет гореть и да, главное не перелить а то до ночи можно остаться

IndexSa:
в полевых условиях.
без огня, углей. (пользую обычное подсолнечное - чуточку)

вот скорее всего, на ужин макароны спагетти, соус сырный, кетчуп, или отбивнушки либо котлетки самоляпные ну и салат овощной обычный (зелень, помидорки и огурки) может еще чего, но сейчас обед, думать не приходится об ужине ))

Всем приятного аппетита!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий