Пропали заказы в ВК

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
1265

В последние где-то 2 недели в Sociate снизилось число заказов, а в последние 3 дня пропали вовсе. Вобще глухо...

Я владелец 5 групп женской тематики. Цены не повышал - раньше заказывали нормально, порой по 10 реклам в день было суммарно во всех группах. Я сам почти на все задания откликаюсь, но от рекламодателей идут отказы. (заданий по женской тематике стало меньше)

При этом с посещаемостью и вступлением новых участников в группы всё нормально.

У кого-нибудь есть такая же ситуация ? Летнее затишье ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Летнее затишье ?

размыв охвата подписчиков?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Pantion:
размыв охвата подписчиков?

Чего? Не понимаю что вы хотели этим сказать.

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
leoseo:

Возможно, женских пабликов сейчас столько, что Ваши клиенты нашли что-то подешевле, чем Ваши паблики.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

эффективность рекламы определяется долей внимания на 1 размещенный пост. То есть было у вас там 10к охвата на 10 постов - реклама была эффективной. Стало у вас 15к охвата на 20 постов, уже эффективность упала. А это очень чувствуется в рекламной кампании. + общий размыв.

Возможно, женских пабликов сейчас столько, что Ваши клиенты нашли что-то подешевле, чем Ваши паблики.

поэффективнее.

Но многие и в отпуск ушли, к слову:)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мне хотелось бы узнать, у других владельцев пабликов также ? Неужели тут никто не имеет паблики в Sociate ?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
leoseo:
Мне хотелось бы узнать, у других владельцев пабликов также ? Неужели тут никто не имеет паблики в Sociate ?

У меня уже больше месяца заявок от реклов в социейте нет, но не скажу что стало меньше тех, кто обращается в вк напрямую.

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мне тоже в последнее время стали чаще писать в личку за рекламой, вместо Sociate.

Хотя вот решил снизить цены в Sociate, и сразу пошли заказы вроде...

Надеюсь когда введут биржу ВК, то станет ещё лучше с заказами.

Hush:
У меня группа seo тематики в Sociate с 10к подписчиками. За 3 мес. ни единого заказа. Думаю, рекламодатели даже не знают о такой бирже, и пытаются давать рекламу через ЛС, написав админам.

3 месяца без заказов это жесть конечно. Может с ценой ошиблись вы ? При 10к подписчиков , я думаю охват должен быть 1к примерно, и на таком паблике стоимость поста должна быть 10 рублей.

Главное правильную цену поставить, чтоб можно было конкурировать с другими пабликами...

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

Если бы не зашел в тему про Sociate так и не узнал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий