- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последние где-то 2 недели в Sociate снизилось число заказов, а в последние 3 дня пропали вовсе. Вобще глухо...
Я владелец 5 групп женской тематики. Цены не повышал - раньше заказывали нормально, порой по 10 реклам в день было суммарно во всех группах. Я сам почти на все задания откликаюсь, но от рекламодателей идут отказы. (заданий по женской тематике стало меньше)
При этом с посещаемостью и вступлением новых участников в группы всё нормально.
У кого-нибудь есть такая же ситуация ? Летнее затишье ?
размыв охвата подписчиков?
размыв охвата подписчиков?
Чего? Не понимаю что вы хотели этим сказать.
Чего? Не понимаю что вы хотели этим сказать.
Возможно, женских пабликов сейчас столько, что Ваши клиенты нашли что-то подешевле, чем Ваши паблики.
эффективность рекламы определяется долей внимания на 1 размещенный пост. То есть было у вас там 10к охвата на 10 постов - реклама была эффективной. Стало у вас 15к охвата на 20 постов, уже эффективность упала. А это очень чувствуется в рекламной кампании. + общий размыв.
поэффективнее.
Но многие и в отпуск ушли, к слову:)
Мне хотелось бы узнать, у других владельцев пабликов также ? Неужели тут никто не имеет паблики в Sociate ?
Мне хотелось бы узнать, у других владельцев пабликов также ? Неужели тут никто не имеет паблики в Sociate ?
У меня уже больше месяца заявок от реклов в социейте нет, но не скажу что стало меньше тех, кто обращается в вк напрямую.
Мне тоже в последнее время стали чаще писать в личку за рекламой, вместо Sociate.
Хотя вот решил снизить цены в Sociate, и сразу пошли заказы вроде...
Надеюсь когда введут биржу ВК, то станет ещё лучше с заказами.
У меня группа seo тематики в Sociate с 10к подписчиками. За 3 мес. ни единого заказа. Думаю, рекламодатели даже не знают о такой бирже, и пытаются давать рекламу через ЛС, написав админам.
3 месяца без заказов это жесть конечно. Может с ценой ошиблись вы ? При 10к подписчиков , я думаю охват должен быть 1к примерно, и на таком паблике стоимость поста должна быть 10 рублей.
Главное правильную цену поставить, чтоб можно было конкурировать с другими пабликами...
Если бы не зашел в тему про Sociate так и не узнал бы.