- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Знаете, люди просто так не уходят. Задумайтесь о причинах
Вы правы, обычно это либо воровство, либо работа на лево в рабочее время, либо сначала пол дня погонял в игрушки а потом получил "незаслуженный" нагоняй от шефа
Обычно так ))
Уверенность в себе помогает преодолеть боязнь делегировать полномочия.
сколько у вас подчиненных, которым вы эти полномочия уже делегировали?
сколько у вас подчиненных, которым вы эти полномочия уже делегировали?
Я думаю здесь не тот аспект. Уверенность в себе - это или есть - или нет. Очень многое зависит от личностных качеств. Просто фантастическое количесвто вещей.
Расскажу такую вещь. Был у меня босс. Этот человек меня научил как грамотно управлять людьми, проектами, договариваться с заказчиками и т.д. Причём когда он меня учил это было похоже на (заменим слово на приличное) муштру. Жёстко было - сначала он мне позволял сделать ошибку, а потом мучил.
Тем не менее, с опытом я понял что всё им сказанное верно и я успешно использую до сих пор. Но! В настоящий момент я продолжаю наблюдать как он ведет дела.
Он всегда всеми недоволен, все всегда косячат и т.д. Его коммерческий директор - его жена. Главный менеджер проектов работает с ним уже более 3-х лет. И тем не менее он ими всегда не доволен. "Сколько раз можно повторять", "да я вам что раз уже говорил", "я вас всех нахрен поувольняю" ... и всё это на крайне повышенных тонах. Когда он замолкает слышно как мухи жужжат.. Сделать так чтобы он был вами сколько нибудь долго доволен - нереально.
Посему рецепты вида "стать увернным в себе" не сработают т.к. личность хозяина всё же определяюща.
Уход работника, получающего 30% дохода, в прямые конкуренты помогает понять, что надо спросить у сообщества как с этим бороться.
У меня тоже стоит этот вопрос. Посоветовался с умными людьми, и мне сказали вот что.
Чему мы учим своих сотрудников? Мы учим их быть более компетентными специалистами. Учим их как делать то и как делать это. Т.е. учим их ремеслу, профессии. Но не учим их тому, что нужно хранить верность группе, от которой получил поддержку, ведь есть такие понятия как "преданность" и т.д.
(А если группа или зарплата изначально не устраивала, то и не фик было на работу устраиваться!)
Далее поясню на примере.
Представьте себе ситуацию. Семейная пара, молодожены. Оба мало чего умеют в сексе, в готовке еды, не знают как делить заработанные деньги, как распределить обязанности по дому и т.д. И вот муж учит жену, а жена учит мужа. Возьмем секс - так будет проще понять )) Вот муж учит жену как делать то и это... Она научилась, стала отменной любовницей. Плюс отлично готовит, в доме чистота и порядок. Ну и т.д.... И вдруг она уходит к другому. Возможно такое? Да, возможно...
А почему? Потому что он не "учил" ее как быть верной, как ценить и уважать друг друга, как созранять общие цели даже если становится тяжело и хочется все бросить. Т.е. если она до брака была невысоких этико-моральных правил, то став отменной любовницей она стала "отменной любовницей невысоких этико-моральных правил", и не более того.
Отсюда вывод: учить нужно не только профессии, а учить нужно еще и этике. Я бы даже сказал, что если вы не уверены в высоких этических принципах сотрудника, то и учить его не нужно ноу-хау. Да и на работу вообще такого лучше не брать.
Уже на этапе найма можно отсеивать заведомых кидков. Я знаю всего одну компанию, "Перформия", где руководителей бизнеса учат видеть то чего нет в резюме (не психология, что радует).
Всем успехов! И мне тоже ))
Но кое где начальник просто обязан быть на две головы выше подчиненных.
В продолжение темы. Убежден, что мощнейшим преимуществом начальника владельца бизнеса являются активы, созданные его компанией и находящиеся в его собственности. В нашем бизнесе это сетки прокачанных сайтов, это налаженные связи с клиентами, это всевозможные сервисы компании, это в конце концов ИЗВЕСТНОСТЬ и ИМЯ компании (то бишь бренд).
Сотрудник который уходит и уносит с собой ноу-хау - это человек низких маральных принципов. (По себе знаю, сам был таким, теперь жалею и страдаю, но прошлого не вернуть, а жаль...) И у этого человека нет ничего кроме ноу-хау. А как следствие его неэтичности - дела у него не пойдут. Т.к. для того чтобы преуспевать нужно быть чистым душой и сердем. (Но тут многие не соглясятся, ну хрен с вами 😂 )
Посмотрите на любой другой бизнес. Достаточно ли знания "как делать элитную колбасу"? Или "где покупать и как продавать модную одежду"? Нет конечно! Компания всегда будет идти на 10 голов впереди любого частника, если конечно руководство этой компании не будет тормозить и почивать на лаврах.
Да что там! Возьмите IT компанию, созданную Биллом Гейтсом. Что ему уволнение сотни-другой специалистов? Станут ли они конкурентами?... ☝
Отсюда вывод: учить нужно не только профессии, а учить нужно еще и этике. Я бы даже сказал, что если вы не уверены в высоких этических принципах сотрудника, то и учить его не нужно ноу-хау. Да и на работу вообще такого лучше не брать.
Из серии утопического социализма. Вы хотите за короткий срок научить тому, чему не научили работника его родители за много лет? Или Вы готовы заменить работнику его родителей? Работник приходит к Вам работать и получать за свой труд материальное вознаграждение, а не повышать в рабочее время свою этику.
В КБ по разработке "Бурана" (МВТУ им Баумана) каждый что-то делал важное, но в отдельности никто не дорубал, что это будет такое. Если доводить ремесло до параноидального состояния, то закройте всех своих работников по разным комнатам под ключ, установите камеры слежения за монитором, выведите все камеры к себе в кабинет и трудитесь над ТЗ для каждого в отдельности так, чтобы никто не понял что именно он делает.
Кто готов к такой постановке дела? Может проще изначально подписать с наёмником джентльменское соглашение и оговорить важные моменты? Сказать откровенно и себе и ему, что Вы несёте определённую долю риска, раскрывая тонкости дела, а он несёт определённые обязательства, в связи с этим. Чем он будет отвечать и на сколько Вы готовы ему довериться уже решать каждому из Вас, т.к. с момента подписания каждый несёт свою долю ответственности в этом процессе.
Из серии утопического социализма. Вы хотите за короткий срок научить тому, чему не научили работника его родители за много лет? Или Вы готовы заменить работнику его родителей?
Вы не заметили в моем посте следующих строк:
(Но тут многие не соглясятся, ну хрен с вами )
Работник приходит к Вам работать и получать за свой труд материальное вознаграждение, а не повышать в рабочее время свою этику.
Вы верно подметили. В этом то и есть проблема, ставшая причиной создания данной темы.
В КБ по разработке "Бурана" (МВТУ им Баумана) каждый что-то делал важное, но в отдельности никто не дорубал, что это будет такое. Если доводить ремесло до параноидального состояния, то закройте всех своих работников по разным комнатам под ключ, установите камеры слежения за монитором, выведите все камеры к себе в кабинет и трудитесь над ТЗ для каждого в отдельности так, чтобы никто не понял что именно он делает.
Вот видите - понятно, что это не выход. Значит нужно смотреть в корень проблемы, а именно в область морально-этических понятий.
Может проще изначально подписать с наёмником джентльменское соглашение и оговорить важные моменты? Сказать откровенно и себе и ему, что Вы несёте определённую долю риска, раскрывая тонкости дела, а он несёт определённые обязательства, в связи с этим. Чем он будет отвечать и на сколько Вы готовы ему довериться уже решать каждому из Вас, т.к. с момента подписания каждый несёт свою долю ответственности в этом процессе.
Джентльменское соглашение с человеком, который устраивается на работу с целью (либо потенциально способен) прихватить все ноу-хау и скрипты, все равно не помогут.
Причина - сам человек, его принципы, его понятия о внутреннем достоинстве, честности, чести. Все остальное придумали для тех случаев, когда ни этичности ни моральности в человеке нет. Но зачем тогда с таким работать и раскрывать ему секреты профессии? Пусть регистрирует сайты в каталогах, или создает сателлиты для сетки, и не более того.
"Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют."
- В. Высоцкий"
Logistic, 🍻
от себя добавлю пару копеек:
естественно и безусловно, на совесть давить, людям, при этом выплачивая им не конкурентоспособную зарплату нельзя.
Но тогда, когда прочие моменты примерно равны с конкурентами, когда труд достойно оплачивается (сотрудник получает хорошую зп в Мск, или даже более высокую чем в своем регионе, если это провинция), тогда нужно развивать эти качества, а лучше народ с отсутсвием чести, но жаждой наживы отсеивать в момент собеседования (кстати вопрос, кто и как это делает? поделитесь опытом)
Я готов отказаться от любого профи, претендующего на место в команде, если вижу в нем ненадежность
лучше народ с отсутсвием чести, но жаждой наживы отсеивать в момент собеседования (кстати вопрос, кто и как это делает? поделитесь опытом)
Поспрашивать о причинах ухода с предыдущей работы, о планах на будущее, о целях в жизни. "За жисть" поговорить. Проговорится, когда расслабится и подумает, что разговор уже ничего не значит. Пока напряжен и следит за своими словами - впечатление может быть обманчивым (в обе стороны, кстати).
Поспрашивать о причинах ухода с предыдущей работы
это хорошо, но все равно остается слишком много вопросов
рекомендую следующее:
среди прочих вопросов в анкете (или при личной беседе) включите вопрос о предыдущем месте работы (конкретно), попросите назвать имя и фамилию предыдущего руководителя, а так же его контактные телефоны.
Далее смотрим на реакцию. Если придумывает истории что "фирма переехала... я не знаю какие у них сейчас телефоны..." (и глаза так в пол, или на стену), или если просто отказывается с вопросами "а при чем тут это" и т.д. - смело отказывайте такому человеку, ему есть что скрывать. Он знает ЧТО вам расскажет его прежний шеф. Может он постоянно приходил к обеду, или пил на работе, или украл деньги и ушел никого не предупредив?! Это очень опасно - доверять. Если он кинул его, то все повторится и с вами. Вам это не надо.
Далее. Если дал контакты шефа - ОБЯЗАТЕЛЬНО прозвонитесь по ним. Вполне вероятно что телефоны и имя выдуманные. Тут уж сами понимаете... Если свяжетесь с шефом вашего будущего сотрудника - выясните, что да как, какое мнение о нем, почему уволился и т.д. Можете узнать много интересного.
Этот необычный ход очень эффективен когда нужно проверить кандидата на вопрос этики, честности и т.д.
Но если уж все ОК, то берите смело!
P.S. Этот прием позволяет проверить только этику. Как этот человек будет выполнять свои профессиональные обязанности, будет ли он продуктивен и т.д. - это тема для отдельного разговора.