- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
windmill, я всегда был за:
спокойно решим вопрос, без публичных, никому не нужных, прений и личных оскорблений
А вот остальным овнерам, я бы советовал присмотреться к тому, кто их представляет на этом форуме ибо решать проблемы методом "всех забаню" - удел школоты, разве не так?
Репутация ПП за эти 2 страницы темы только упала, не делайте хуже. Тем более, что партнер практически СРАЗУ извинился, а представитель пп продолжал издевки и наезды.
Я читаю десятки топиков ежедневно, обычно только читаю, а здесь не смог промолчать. Пусть буду базарной бабой, но молчать не буду
как я понял, за базар тут никто отвечать не привык. наверно надо понять, что вы не кенты владельцу партнерки. и обзывать как либо прав не имеете. почемуто когда в магазин приходите и вам не нравится продавщица (страшная), вы ей ничего не говорите, потому что боитесь по голове получить ну и вообще скромняга-парень. или в сервис приехали, а вам там не понравилось. ну врядли ты мужиков обзовешь в глаза, правда? а тут значит, всё можно. ошибаетесь, вот и поплатился. будете знать как говорить фигню безосновательно. на гнилуху давить тоже смотрю все спецы, как мамки 20 летние
почемуто когда в магазин приходите и вам не нравится продавщица (страшная), вы ей ничего не говорите, потому что боитесь по голове получить ну и вообще скромняга-парень. или в сервис приехали, а вам там не понравилось. ну врядли ты мужиков обзовешь в глаза, правда?
из экстрасенсов будете? или откуда догадки такие?
Есть один из важных законов в бизнесе - "Клиент всегда прав".
Когда клиент неправ, он тем более прав - значит, хозяин бизнеса не научился общаться с ЛЮБЫМ клиентом. А тем более, с клиентом, который уже давно приносит деньги.
Раз не научился, то - кто? Школиё.
ИМХО, ответ однозначный, нет?
из экстрасенсов будете? или откуда догадки такие?
не догадки, а ФАКТ! я считаю, ты просто флудишь. объясни, в чем я не прав. или это норма всех пытаться унизить? и кабинет ему не нравится, и ваще все школьники. так а чего тогда всю свою банду сразу сюда подозвал? я уверен у вас есть чатик, где рамзес сегодня всем написал чтоб здесь отписывали "за него"
Я зашел счас в топик - думал дверью ошибся.
Уважаемые "черно - белые лица с аватаркой все как одна", с одинаково накрученной репой))) Вы вообще кто? Перелогиниваться успеваете? Что Вы тут делаете?
Рамзесик_13 братву позвал и устроил замесик? Мы тоже его скоро посетим на тенерифе. А то он что то одичал, и траву там покуривает такую дикую - и все без нас... не красиво :(
А по существу - конкретно что Вам не нравится? И еще раз - что вы тут делаете? С другой стороны - давайте уже добьем топик до 1000 вопросов - мы новый создадим. Скорее - дерзаем :)
я уверен у вас есть
Кстати да! Те кто у нас работает - думаю заметил что сегодня ЛУЧШИЙ конверт за последние 2 недели!!! ☝:2cents::2cents::2cents:
твое видео не отображается, брат. флудишь короче, плюнул и убежал. ты напиши по существу, что не так с моим постом?
не догадки, а ФАКТ!
тоись, вы таки знаете, шо рамзес
вообще скромняга-парень
или догадываетесь?
я вот пока ничего не утверждал, только спрашиваю.