- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот количество скачиваний по отношению к трафу очень просело. Люди кликают на кнопку скачать но не качают...И не могу понять где косяк...
У меня изначально количество скачиваний в 2 раза ниже, чем количество трафа. Я объясняю это только маленьким размером инсталлера. Чел качает софт и знает, что он должен весить допустим 100 мегов, а ему предлагают файл 1.5 мб, я бы тоже не стал качать) Жаль, что нельзя менять размер инсталлера, думаю, это бы помогло.
Ну а насчет Ваших расходов, конечно, они огромны. Как уж тут поспоришь? А ПП тут у нас на коленке полтора школьника сделало 🤪
Ну по админке и в стилю ответов больше чем на школьников не тянеш.
Я объясняю это только маленьким размером инсталлера
неверно объясняешь :) Скачивания засчитываются не по факту полной загрузки файла, а по факту запроса, то есть прошол запрос файла на сервер - все, это уже скачивание(пофиг, закачал юзер файл или отменил закачку) и так везде, не только в этой ПП ;) Ищи другие объяснения, хотя чего их искать и так известно, что 1 АВ из списка главных в РУ сегменте всегда палит домен ПП, с которого и отдается файл. Там конечно не в 2 раза, но все же
Ну по админке и в стилю ответов больше чем на школьников не тянеш.
Доброе утро! А Вы - собственно говоря - у нас кто? Пришлите мне, пожалуйста, Ваш айди в ПП gameconvert и в Zippro тоже :) Заблокируем видимо и там и там. 🍿
И, на досуге почитайте - что такое сарказм. Кроме того, насчет стиля общения - пишу понятным для большинства языком. :)
---------- Добавлено 01.08.2014 в 05:36 ----------
Хотя, не утруждайтесь поиском айди - сам уже нашел Вас в обеих ПП.
Денешку получите по графику к следующим выплатам. "Работать со школотой" Вам больше не придется :)
В следующий раз советую быть более корректным в общении с администрацией. Тыкать и обзывать ее школоло - не самый лучший стиль общения.
nicetest, Тоесть подписки которые у меня были на зипро вы попрусту украли и положили к себе в карман? Я их между прочим наработал еще при прошлой администрации, какое право у вас там меня банить?
На гей конверте вы можете делать все что угодно, обижаться и топать ножками, а на зипро попросил бы вернуть акк.
И кстате за что бан вообще? Я правила пп какието нарушил?
/ru/forum/comment/13022919 вот за это бан. Больше никаких комментариев на это не будет. Вместо того чтобы адекватно извинится или как то оправдаться - Вы продолжаете качать права. Удачи. :)
nicetest, Согласен вчера немного нахамил. Но и времени для извененый вы не дали, сразу бан.
Немного нахамили?! Вы около 12 человек которые работают над 2 ПП в нашей команде - обозвали школотой. Так что это было не только мое решение - насчет Вашей блокировки.
nicetest, Ок, не хотел задеть всю вашу команду, да и вас тоже. Сорри что перешел на личности. Срачи я не люблю, продолжил только изза того что был в шоке от бана в пп, в которой проработал лет 5.
Это типа извинение в "легкой форме"? :) В зиппро завтра с утра разблокируют Вас и Ваши подписки...