- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
эхх млииин!) очень жаль что это был глюк)), но сегодня доход очень хороший, надеюсь настоящий доход не перекосят когда будет перерасчёт.
Что-то не заметил роста в 1,5 раза.
Средний показатель у меня CPM руб/1к уник. открытий за месяц = 1943. Сегодня цифра 2318. Если вычтут кратное 1,5 от заработка, я вообще без штанов останусь. Я уж думал, конверт выравнился, наконец. А тут... эхх... ((
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
Может у человека ипотека висит :) а теперь на нее может не хватить...🙄
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) :))
СНГ конверт увеличился но RU трафик в норме позо вчера даже чуть больше был, а со вчерашним на 100р разница
Конверт и так последние 3 дня радует , а тут еще и списывать будете ...
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
Конечно, купил ☝
1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)
2) работают 2 копирайтера на постоянной основе
3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)
5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).
Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.
За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.
А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿
Конечно, купил ☝
1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)
2) работают 2 копирайтера на постоянной основе
3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)
5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).
Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.
За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.
А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿
Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)
Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)
501? ))
Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)
А вообще всем хочется, что бы ПП процветала и работала стабильно. Чтобы мы могли не дёргаться, судорожно выискивая причины просадки конверта, а спокойно направили силы на развитие сайтов и увеличение трафика. Прекрасная утопия 🍿
501? ))
Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)
Знаю некоторых у которых более 5к трафа с копипастом на борту без ссылок) тут по моему нужно правильно брякнуть - крякнуть наверное)