Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

эхх млииин!) очень жаль что это был глюк)), но сегодня доход очень хороший, надеюсь настоящий доход не перекосят когда будет перерасчёт.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
K
На сайте с 22.04.2010
109

Что-то не заметил роста в 1,5 раза.

Средний показатель у меня CPM руб/1к уник. открытий за месяц = 1943. Сегодня цифра 2318. Если вычтут кратное 1,5 от заработка, я вообще без штанов останусь. Я уж думал, конверт выравнился, наконец. А тут... эхх... ((

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
nicetest:
И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))

Может у человека ипотека висит :) а теперь на нее может не хватить...🙄

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
nicetest:
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) :))

СНГ конверт увеличился но RU трафик в норме позо вчера даже чуть больше был, а со вчерашним на 100р разница

F5
На сайте с 17.07.2011
24

Конверт и так последние 3 дня радует , а тут еще и списывать будете ...

K
На сайте с 22.04.2010
109
nicetest:
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))

Конечно, купил ☝

1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)

2) работают 2 копирайтера на постоянной основе

3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)

5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).

Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.

За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.

А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
kermt:
Конечно, купил ☝
1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)
2) работают 2 копирайтера на постоянной основе
3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)
5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).
Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.
За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.
А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿

Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)

K
На сайте с 22.04.2010
109
Андрей1234:
Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)

501? ))

Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)

А вообще всем хочется, что бы ПП процветала и работала стабильно. Чтобы мы могли не дёргаться, судорожно выискивая причины просадки конверта, а спокойно направили силы на развитие сайтов и увеличение трафика. Прекрасная утопия 🍿

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
kermt:
501? ))
Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)

Знаю некоторых у которых более 5к трафа с копипастом на борту без ссылок) тут по моему нужно правильно брякнуть - крякнуть наверное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий