- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
эхх млииин!) очень жаль что это был глюк)), но сегодня доход очень хороший, надеюсь настоящий доход не перекосят когда будет перерасчёт.
Что-то не заметил роста в 1,5 раза.
Средний показатель у меня CPM руб/1к уник. открытий за месяц = 1943. Сегодня цифра 2318. Если вычтут кратное 1,5 от заработка, я вообще без штанов останусь. Я уж думал, конверт выравнился, наконец. А тут... эхх... ((
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
Может у человека ипотека висит :) а теперь на нее может не хватить...🙄
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) :))
СНГ конверт увеличился но RU трафик в норме позо вчера даже чуть больше был, а со вчерашним на 100р разница
Конверт и так последние 3 дня радует , а тут еще и списывать будете ...
А давайте цифирки за вчера и позавчера :) И да - как вы без штанов то останетесь - Вы что - у кого то купили этот траффик? :))
Конечно, купил ☝
1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)
2) работают 2 копирайтера на постоянной основе
3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)
5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).
Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.
За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.
А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿
Конечно, купил ☝
1) оплата сервера (это, конечно, копейки но не включить нельзя)
2) работают 2 копирайтера на постоянной основе
3) работает менеджер по наполнению сайта (я не лукавлю, у меня на самом деле задействовано на сайте 3 человека: 2 девушки-копирайтерши и 1 парнишка занимается постингом, никто бесплатно не работает и платить им надо вне зависимости от того, какой у меня профит)
5) затраты на продвижение по необходимым запросам в поисковых системах (бюджет около 200$ в месяц).
Вы же не думаете, что вебмастера из воздуха траф берут? Конкуренция везде сильная, работать и вкладываться надо много, иначе так и будешь сидеть с 500 униками в день.
За вчера цифры не дам, так как всю ночь возились с прогером, чинили модуль для ПП. Да у меня вообще уже неделю что-то профит как-то проседает немного. То ли запросы не самые хорошие пошли, то ли еще что.
А вообще с вами же не одни только дорвейщики работают - нагенерировал хрени, сорвал траф, через месяц вылетел. Есть и такие, кто много работает над своим сайтом. 🍿
Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)
Интересно что там у вас за мега проект)) почему думаете что вкладывать нужно много? можно не вкладывать и иметь более 500 уников)
501? ))
Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)
А вообще всем хочется, что бы ПП процветала и работала стабильно. Чтобы мы могли не дёргаться, судорожно выискивая причины просадки конверта, а спокойно направили силы на развитие сайтов и увеличение трафика. Прекрасная утопия 🍿
501? ))
Не знаю... я не умею брякнуть-крякнуть и чтобы траф попёр. Мне приходится много работать над ним. :)
Знаю некоторых у которых более 5к трафа с копипастом на борту без ссылок) тут по моему нужно правильно брякнуть - крякнуть наверное)