MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
Совершенно верно, у нас уник в уник, трафик не теряется. А насчет того времени, когда нас 15 марта ДДОСили в течение 13 минут, напишите тикет, мы будем рады компенсировать Ваши потери. Поскольку Вы льете на нас только говнотроаф, уверен, Ваши потери не были большими. :)

Кстати, что Вас заставило изменить Вашей партнерской программе лимонкеш и перебросить траф на нас? Обманчивая статистика и шейв замучили? ;)

Не знаю почему у вас такое предвзятое отношение, с вашей стороны такое общение мягко говоря не очень корректно. Практически каждый кто у вас в топе присутствует как минимум в топе еще одной ПП и этом ничего удивительного нет. К примеру я лью ру траф на Лимонкеш, т.к. для меня по ру лучшее решение и условия работы там, но по укр. и снг трафу там нет решений, соответственно я его перенаправляю на ПП которых оно есть. А по поводу обманчивой статистики и шейва, то это без основательное обвинения, я регулярно отслеживаю профит с подписок и стата там прекрасно работает.

P.S. Вот по поводу статы это у вас видать больное место, т.к. почитал ваш форум и через одно сообщение ваши адверты пишут жалобы на вашу статистику, то она у вас стоит, то не считает, то криво считает и т.д. и это уже на протяжении нескольких месяцев. зайдите почитайте. Надо хотя бы форум своей ПП раз в недельку что ли читать.

[Удален]

потерто...... ..

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Может зря я это говорю, но мне кажется что это немного некорректное общение с Клиентом, какой бы трафик он ни лил, и с кем бы еще он ни работал. Вы же овнер и "лицо" крупнейшей ПП, нужно уметь быть дипломатичным со всеми адвертами. Зачем пишете в ветке то, что можно написать человеку в личку, раз уж у вас не сложились отношения?

Клиенты - это абоненты. А сотрудничаем мы с партнерами, то есть у нас взаимовыгодное сотрудничество. Тот человек не сотрудничает с нами, он преследует другие цели.

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:25 ----------

Yaguar:
По правде говоря убили комментом. Наповал.

что именно убило? Предложение компенсировать потери?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
MoneySyst.ru:
Клиенты - это абоненты. А сотрудничаем мы с партнерами, то есть у нас взаимовыгодное сотрудничество. Тот человек не сотрудничает с нами, он преследует другие цели.

Хватить ерунду писать.😡 Какие другие цели? моя цель сконвертить траф и больше никаких. и пишу я только по факту. Если например траф не доходит то не доходит, если все ок, то я отписал что все ок. каким то троллем тут меня решил выставить.😡

В данном топике обсуждается исключительно ваша ПП, а вы для чего то приплетаете сюда Лимонкеш? я по мимо еще могу хоть в 20-ти партнерках работать и что? всех обсудить здесь надо? у всех плохо у нас хорошо? Писать надо по теме и про свою ПП в данном топике, а не цирк здесь устраивать.

GM
На сайте с 06.09.2011
35

потерто...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
bestminusa:
Хватить ерунду писать.😡 Какие другие цели?

Это Вы мне объяснить должны, какие цели. Почему Вы до сих пор не создали заявку на компенсацию, а продолжаете ругаться? Почему Вы сначала пишите, что теряете много денег и трафа в течение 13 минут, пока фильтруем ДДОС, а потом оказывается, что Вы льете только иностранный трафбек на нас?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

Запущены 2 новых адалт лендинга для гей трафика: "Запретное гей видео 1 и 2".

N1e3podarok
На сайте с 28.09.2011
38

конверт просто шикарен,наконец-то и на моей улице праздник)

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

А ваш проект wapsyst.biz закрыли? Хотел зарегистрироваться, пишут что перестали принимать трафик.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Nefeliks:
А ваш проект wapsyst.biz закрыли? Хотел зарегистрироваться, пишут что перестали принимать трафик.

бич на вап прошёл, убрали в приват скорее всего

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий