- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если у кого то что то не обновилось- можете вручную исправить домен на gameconvert2.net
На нем точно все будет работать как надо.
Поправили - можете проверять, все должно открываться!
За прошедший час из за проблем с name-серверами до системы не доходило около 15% трафика, обычно приходящего в этот период. Завтра всем будет начислена небольшая компенсация. Хотя, мы сомневаемся, что по прошествии сегодняшних суток кто то заметит хоть сколько-нибудь ощутимую просадку. :)
Ощутил😒 стата стала
Ощутил😒 стата стала
Тоже вроде как стата стоит, но у меня мало скачиваний, поэтому может быть и просто совпадение.
Такой ответ от 5 разных точек в Европе, у меня сайт перестал открываться минут 15 назад.
Такой ответ от 5 разных точек в Европе, у меня сайт перестал открываться минут 15 назад.
Заходи на gameconvert2.net
Очень жаль, только узнал про домен, поменял на всех сайтах, проседание заметное(
В итоге доход сегодня получился на 30-40% меньше...стата почему-то толком не меняется, хотя загрузчик вроде как отдается. Где стоят модули там само все сменится или как? Если вручную прописывался урл для отдачи - там тоже надо менять на gameconvert2.net?
Блин, у меня автоматом не обновилось на gameconvert2.net. Я сижу, думаю что такое. Только что все обновил вручную, вроде работать стало. Вы бы на самом сайте новость опубликовали насчет смены, потому что не все на серче тему смотрят.
Блин, у меня автоматом не обновилось на gameconvert2.net. Я сижу, думаю что такое. Только что все обновил вручную, вроде работать стало. Вы бы на самом сайте новость опубликовали насчет смены, потому что не все на серче тему смотрят.
да уж, нормально так...это получается для всех сайтов вручную нужно сейчас менять на новый домен? т.е. например для ДЛЕ сайтов заново качать модуль и заливать на все сайты? 😮
да уж, нормально так...это получается для всех сайтов вручную нужно сейчас менять на новый домен? т.е. например для ДЛЕ сайтов заново качать модуль и заливать на все сайты? 😮
У меня через скрипт js. Та одну строчку поменял, точнее цифру 2 добавил.