- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну не знаю как у Вас - а у нас по системе сегодня хороший средний конверт :) И продолжает расти.
Ну не знаю как у Вас - а у нас по системе сегодня хороший средний конверт :) И продолжает расти.
ну видать вы значит захотели так от меня избавится
с аськи убежали люди,написал там и тишина
Ну - Вам виднее :) Саппорт был в аське с 8 до 16 по мск. И скоро снова появится. В это время у него, как правило, перерыв. Тем более по системе все работает штатно.
Ну вот сейчас вообще 404 вылетает при скачивании,при чём здесь кому что виднее,я говорю что есть
Ну - Вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)
Ну - вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)
вы что издеваетесь что ли,мне делать нечего больше,у меня 3 потока и все 404,выходит я везде по сотни раз нажимал
Ну - Вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)
Его не получается скачать даже с первого раза. И как вижу, у многих подобная проблема.
Но саппорт в аське отрицает наличие описанной проблемы, у него по системе всё ок!
Мне саппорт говорит, что это блокировка ip из-за многочисленных попыток скачивания. Может быть. Но вижу такое сегодня впервые у вас.
Да и контент через загрузчик не скачивается больше. Раньше-то все работало. А тут резко перестало работать: то у меня кодировка не та, то у меня урл не отдается... специально нанимал программиста, он мне всё сделал. Все работало в течение последних месяцев на ура. И я ничего не менял. Чёрт ногу сломит теперь. Главное, все хорошо работает, загрузчик отдается вместе с названием. Но при запуске загрузчика, когда дело доходит до непосредственного скачивания фильма, загрузчик сам собой закрывается и всё. Юзер не получает ничего. Я вообще думаю, что в загрузчике дело. Уже 3 часа возимся, ничего не решается. То к одному программисту обращаюсь, то к другому. У всех мозг уже набекрень от попытки решить проблему.
Как ПП отличная, но саппорт конечно самый худший что я видел.
Во первых вежливости никакой, во вторых если что-то посложнее, чем поставить модуль спросишь, помощи не будет...Толи сами не знают, то ли просто помогать не хотят, тут не ясно.
вы что издеваетесь что ли,мне делать нечего больше,у меня 3 потока и все 404,выходит я везде по сотни раз нажимал
Да, именно так и было :) И не важно сколько потоков. Скачали много раз с 1 айпи - получите 404. Это называется антиддос, если что. Если не верите - зайдите с другого айпи и посмотрите. Больше я тонкости внутренней работы ПП тут комментировать не буду. Такая схема работы уже несколько недель.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 17:38 ----------
Всем остальным кто сегодня жаловался в ICQ что чего то не качает - аналогичный ответ. Перечитал сегодня все диалоги с саппортом - ребята - Вы на своей стороне вопрос решите сперва. И да - СЛУШАЙТЕ что Вам говорят - а потом уже пишите что саппорт у нас "какой то не такой".
И да, kermt - Вы же сами пишите - то урл не тот у вас, то кодировка. Дак да - представляете - ТАК И ЕСТЬ тоже! :) А так да - конечно саппорт виноват что не качает. Кроме того - как я знаю - в данный момент проблема уже решена у Вас. Только почему то поста про ее решение я тут не вижу - один негатив.
Насчет "попросить что то посложнее чем поставить модуль" - да - саппорт этого делать не будет. На то он и саппорт - а не программист по настройке аля сделай мой сайт - я солью 100 уников и исчезну в неизвестном направлении... 🤪