Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 2

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Ну не знаю как у Вас - а у нас по системе сегодня хороший средний конверт :) И продолжает расти.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
[Удален]
nicetest:
Ну не знаю как у Вас - а у нас по системе сегодня хороший средний конверт :) И продолжает расти.

ну видать вы значит захотели так от меня избавится

с аськи убежали люди,написал там и тишина

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Ну - Вам виднее :) Саппорт был в аське с 8 до 16 по мск. И скоро снова появится. В это время у него, как правило, перерыв. Тем более по системе все работает штатно.

[Удален]

Ну вот сейчас вообще 404 вылетает при скачивании,при чём здесь кому что виднее,я говорю что есть

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Ну - Вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)

[Удален]
nicetest:
Ну - вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)

вы что издеваетесь что ли,мне делать нечего больше,у меня 3 потока и все 404,выходит я везде по сотни раз нажимал

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
nicetest:
Ну - Вы загрузчик еще раз 100 попробуйте скачать - и там еще и не такая ошибка вылезет... :)

Его не получается скачать даже с первого раза. И как вижу, у многих подобная проблема.

Но саппорт в аське отрицает наличие описанной проблемы, у него по системе всё ок!

K
На сайте с 22.04.2010
109

Мне саппорт говорит, что это блокировка ip из-за многочисленных попыток скачивания. Может быть. Но вижу такое сегодня впервые у вас.

Да и контент через загрузчик не скачивается больше. Раньше-то все работало. А тут резко перестало работать: то у меня кодировка не та, то у меня урл не отдается... специально нанимал программиста, он мне всё сделал. Все работало в течение последних месяцев на ура. И я ничего не менял. Чёрт ногу сломит теперь. Главное, все хорошо работает, загрузчик отдается вместе с названием. Но при запуске загрузчика, когда дело доходит до непосредственного скачивания фильма, загрузчик сам собой закрывается и всё. Юзер не получает ничего. Я вообще думаю, что в загрузчике дело. Уже 3 часа возимся, ничего не решается. То к одному программисту обращаюсь, то к другому. У всех мозг уже набекрень от попытки решить проблему.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
R
На сайте с 30.09.2013
31

Как ПП отличная, но саппорт конечно самый худший что я видел.

Во первых вежливости никакой, во вторых если что-то посложнее, чем поставить модуль спросишь, помощи не будет...Толи сами не знают, то ли просто помогать не хотят, тут не ясно.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
vadim74321:
вы что издеваетесь что ли,мне делать нечего больше,у меня 3 потока и все 404,выходит я везде по сотни раз нажимал

Да, именно так и было :) И не важно сколько потоков. Скачали много раз с 1 айпи - получите 404. Это называется антиддос, если что. Если не верите - зайдите с другого айпи и посмотрите. Больше я тонкости внутренней работы ПП тут комментировать не буду. Такая схема работы уже несколько недель.

---------- Добавлено 28.07.2014 в 17:38 ----------

Всем остальным кто сегодня жаловался в ICQ что чего то не качает - аналогичный ответ. Перечитал сегодня все диалоги с саппортом - ребята - Вы на своей стороне вопрос решите сперва. И да - СЛУШАЙТЕ что Вам говорят - а потом уже пишите что саппорт у нас "какой то не такой".

И да, kermt - Вы же сами пишите - то урл не тот у вас, то кодировка. Дак да - представляете - ТАК И ЕСТЬ тоже! :) А так да - конечно саппорт виноват что не качает. Кроме того - как я знаю - в данный момент проблема уже решена у Вас. Только почему то поста про ее решение я тут не вижу - один негатив.

Насчет "попросить что то посложнее чем поставить модуль" - да - саппорт этого делать не будет. На то он и саппорт - а не программист по настройке аля сделай мой сайт - я солью 100 уников и исчезну в неизвестном направлении... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий