- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, конверт вчера был хорош
Сегодня Ру конверт пришел в нормальное состояние, даже чуть больше. С СНГ я такого сказать не могу. 366 за 1к)
Конверт по системе сегодня такой же, как и неделю назад - 986 руб с кила СНГ загрузок.
Конверт по системе сегодня такой же, как и неделю назад - 986 руб с кила СНГ загрузок.
Да я не спорю. Некоторые в плюсе, а некоторые нет. У всех все хорошо не может быть. Просто у меня пока 359 конверт. Сегодня все равно больше, чем вчера. Ру конверт вытащил)
Всем привет. Давно не отписывал в теме. Наблюдал как негативные, так и позитивные отзывы по поводу конверта да и вообще работы данной ПП. Смотрю меня тут активно, по моему скромному мнению не за что, минусуют, ну да ладно.
По поводу низкого конверта 25.07.2014 (циферки 1 и 2 на скрине) - да, действительно, в этот день был самый низкий конверт, да и доход по сравнению за весь месяц. У меня объем трафика не плохой (6-7к. в сутки), поэтому тут уже однозначно можно сказать, что была какая то проблема либо с АВ, либо с самим загрузчиком.
Многие пишут какой большой % снятия галочек, а % открытия низкий. А почему сейчас никто не пишет, что последние 2 дня % снятия галочек низок как никогда (смотрим циферки 3 и 4)?
Эти 2 комментария не самые важные и не они побудили меня написать данный пост. Самое главное то, что в данный момент стата стоит на месте. При тестовой загрузки загрузчика с любого своего сайта - окно виснет и ничего не происходит. Судя по текущей стате, проблема у ПП уже часов 4-5. На данный момент мои потери благодаря проблеме составили уже 1,5 к.р.
Хочется комментарий... И да - когда уже будет реализован топ вебмастеров? Давно вы его уже нам обещаете...
Всем привет. Давно не отписывал в теме. Наблюдал как негативные, так и позитивные отзывы по поводу конверта да и вообще работы данной ПП. Смотрю меня тут активно, по моему скромному мнению не за что, минусуют, ну да ладно.
По поводу низкого конверта 25.07.2014 (циферки 1 и 2 на скрине) - да, действительно, в этот день был самый низкий конверт, да и доход по сравнению за весь месяц. У меня объем трафика не плохой (6-7к. в сутки), поэтому тут уже однозначно можно сказать, что была какая то проблема либо с АВ, либо с самим загрузчиком.
Многие пишут какой большой % снятия галочек, а % открытия низкий. А почему сейчас никто не пишет, что последние 2 дня % снятия галочек низок как никогда (смотрим циферки 3 и 4)?
Эти 2 комментария не самые важные и не они побудили меня написать данный пост. Самое главное то, что в данный момент стата стоит на месте. При тестовой загрузки загрузчика с любого своего сайта - окно виснет и ничего не происходит. Судя по текущей стате, проблема у ПП уже часов 4-5. На данный момент мои потери благодаря проблеме составили уже 1,5 к.р.
Хочется комментарий... И да - когда уже будет реализован топ вебмастеров? Давно вы его уже нам обещаете...
Странно зачем замазывать доход, если человек с мозгами может посчитать его по кол-ву открытий и конверту, выходит в районе 3500-4000р в сутки по моим подсчетам. Трафик я так понял софтовый, с малостраничников, заработок с тысячи хорош в отличие от игрового.
P.S. Также заметил заморозку в движении статистики.
Я бы так не сказал. Лично у меня по сравнению с прошлым воскресеньем в профите минус почти 1000 рублей. Не хило так. (( Может, траф такой пошел, я уже хз, что думать. В последнее время конверт просаживаться начал.
Спасибо за развернутый отзыв! Насчет почему не пишут - да потому - что у кого все хорошо (а таких 99%) - сидят и молча рубят денешку 🍿
Насчет "стата стоит на месте". Что то ни по графику конверта, ни по графику нагрузки на сервер мы этого не заметили. Кроме того эти 4-5 часов сами были в сети и все мониторили. Напишите, пожалуйста, в ICQ. Попробуем вместе понять почему у вас вчера загрузчик не качался. И как он не качался? Какая ошибка была?
Саппорт позовите, пжт, не отвечает в аське. Загрузчик не качает вообще ничего. Закрывается самопроизвольно при попытке загрузить любой файл. Ужа давно, кстати.
мда,сегодня будет у нас супер конверт =((