LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 2

O
На сайте с 23.03.2010
76
ponarin:
пессимизация скорее связана не с кодом loadmoney, а плохими поведенческими

Связана именно с кодом етой ПП. Мой вопрос остается в силе

"как скрыть ссылки чтобы яндекс не понижал сайт в выдаче?"

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
T
На сайте с 27.01.2004
68

KIS 2013, с настройками "по умолчанию", детектирует загрузчик как: "not-a-virus:Downloader.Win32.LMN.a" и не дает запустить установку.

В описании на http://www.securelist.com/ru/search/?function=search&VN=not-a-virus:Downloader.Win32.LMN.a написано, что: "Программы, позволяющие осуществлять в скрытом режиме загрузку различного контента с сетевых ресурсов. Вредоносными не являются. Подобные программы могут использоваться злоумышленниками для загрузки вредоносного контента на компьютер-жертву."

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Imitator:
Я бы даже расширил вопрос, а выходили ли они из-под фильтра после снятия кода ПП?
После злополучного начала сентября прошло более 1,5 месяцев, по моим наблюдениям сайты только утетали, а после снятия пока не возвращались. Буду рад, если у кого-то другая информация.

Да, это сообщение было в прошлой ветке. Но когда у всех разом вдруг провалились позиции или пропал траф с яши они решили оставить код в надежде что все само вернется. Я же решил отделиться от всех и снял коды. Платонам писать не стал потому что решил что будет только хуже. Прошло 2 апдейта все вернулось на место, так как открытые коды ПП потом было страшно ставить я заказал самописный модуль который позволяет их скрывать и по сей день живу и не тужу)))

Так что включайте голову и не сидите на месте, так как бесплатное решение оно и есть-бесплатное. Под лежачий камень как говорится вода не потечет. И хочешь заработать денег, нужно сделать определенные вложения, от которых Вы не обеднеете, а по истечении определенного периода только обоготитесь. Вы хотели универсальное решение, Вам его предоставили и Вы им воспользовались. Какие претензии к Николаю? Он обещание выполнил, а Вы ленитесь и боитесь потратить лишнюю копейку, вот и получаете "вознаграждение". Конечно, то или иное решение не вечно и со временем приходится дорабатывать, ну мне пришлось...

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
alias008
На сайте с 30.10.2011
64

Web-lomaster какую функцию выполняет твой модуль и у кого заказывал?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
alias008:
Web-lomaster какую функцию выполняет твой модуль и у кого заказывал?

Если я не ошибаюсь, то у тебя сайт с инди играми, или как они там называются. Мы с тобой переписывались ранее через ЛС. Модуль самописный. Создает определенную прослойку. Постараюсь вкратце объяснить суть.

Раньше мы монетизировали с помощью фо к примеру летитбит. И за то что на сайте стояли ссылки на летитбит санкций не было. То есть посетитель переходит на другой сайт, на котором и стоит ссылка на скачивание зашифрованная на всякий случай через JS. Ну, вот и развивайте мысль сами.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Web-lomaster:
Если я не ошибаюсь, то у тебя сайт с инди играми, или как они там называются. Мы с тобой переписывались ранее через ЛС. Модуль самописный. Создает определенную прослойку. Постараюсь вкратце объяснить суть.
Раньше мы монетизировали с помощью фо к примеру летитбит. И за то что на сайте стояли ссылки на летитбит санкций не было. То есть посетитель переходит на другой сайт, на котором и стоит ссылка на скачивание зашифрованная на всякий случай через JS. Ну, вот и развивайте мысль сами.

То есть, если раздавать через другой сайт иснтальчик то это должно помочь?

Ну например я сделал специальный сайт с видом на ФО, и через него раздавать файлы?

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Именно. Это может быть сайт не обязательно похожий на фо, а сайт похожий на основной сайт, ну типа страницы скачивания, только на другом домене. Я на всякий случай запретил его к индексации. ну уж чтоб на верняка. Написали спец скрипт который автоматически генерирует все эти страницы скачивания для разных файлов.

Работает примерно по след принципу - в статье кидаю ссылку на другой домен (запрещенный всеми возможными способами к индексации, но открытой и красивой "мордой"). Пользователь при нажатии на ссылку переходит на этот домен там для него генерируется вся нужная информация и отдается нужный загрузчик, при запуске которого файл скачивается с основного сайта. В общем все там замудрено и продумано до мелочей. Но, идею думаю подал не плохую для большинства. Единственное за реализацию подобного скриптика придется заплатить прогеру. Так что подобные скрипты нужно делать для серьезных проектов, а не на те с которых доход 20-100 рублей в сутки. На мелких думаю и вручную можно такие страницы сделать.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Хорошая идейка.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
I
На сайте с 19.02.2012
93
FotoHunter:
Хорошая идейка.

Вы наверное перепутали этот форум со своим твиттер аккаунтом. Не надоело строчить ничего не значащие сообщения в темах типа "Хороший конверт", "Отличная идея" и т.п. синонимайз или идёте на рекорд 10к сообщений?

Web-lomaster, спасибо за наводку. Несколько сложной будет реализация, если большое кол-во файлов, хотя можно попробовать передавать урл на файл в каком-то неявном виде.

[Удален]
Web-lomaster:
Да, это сообщение было в прошлой ветке. Но когда у всех разом вдруг провалились позиции или пропал траф с яши они решили оставить код в надежде что все само вернется. Я же решил отделиться от всех и снял коды. Платонам писать не стал потому что решил что будет только хуже. Прошло 2 апдейта все вернулось на место, так как открытые коды ПП потом было страшно ставить я заказал самописный модуль который позволяет их скрывать и по сей день живу и не тужу)))
Так что включайте голову и не сидите на месте, так как бесплатное решение оно и есть-бесплатное. Под лежачий камень как говорится вода не потечет. И хочешь заработать денег, нужно сделать определенные вложения, от которых Вы не обеднеете, а по истечении определенного периода только обоготитесь. Вы хотели универсальное решение, Вам его предоставили и Вы им воспользовались. Какие претензии к Николаю? Он обещание выполнил, а Вы ленитесь и боитесь потратить лишнюю копейку, вот и получаете "вознаграждение". Конечно, то или иное решение не вечно и со временем приходится дорабатывать, ну мне пришлось...

Да вовсе не факт, что твои сайты не банят из-за данных ухищрений, хватает сайтов, которые ничего не шифруют, не выдумают всяких прокладок, и норм живут, достается на орехи не всем, так всегда бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий