Visa заявила об осложнениях в работе в России

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вас лучше агитрировать видяхами типа: "в США дети с голоду едят крыс" с ютуба?

а вы такие смотрите?

у вас как то здесь всё разделено - чёрное и белое

И вы настолько законсервированы в этом видении, что нет вмысла даже спорить

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Четверьг:
А здесь что? Что такого сделали?

А остров Русский? А Сочи? ну не чудо ли?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
webcat:
а вы такие смотрите?

Каюсь, смотрю. Ржу, но смотрю.

у вас как то здесь всё разделено - чёрное и белое

Да не скажите. Я вижу и хорошее, что у нас происходит.

Но, это не дает права тем, кто делает хорошее, делать плохое.

Более того, в 2004 я сознательно голосовал за Путина, т.к. считал, что это первый нормальный руководитель за 100 лет. Что это он наконец-то навел порядок в стране после, как мне тогда казалось, Ельцинского бардака.

В 2000 я за него не голосовал, т.к. я мне не понравилась сама тема с "преемником", а вот в 2004 уже голосовал.

К 2008 я уже начал понимать, что не все так гладко.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Или Финлядния- страна вообще без каких-либо ископаемых.

Спасибо Питеру и торговле ещё тогда с Советским Союзом :)

Сингапур.... да вы что.... там же до 2011 года была чистая диктатура!!!

А вы у нас демократ :)

А то что за 10 лет Россиия выплатила все свои долги и народ начал хотя бы более или менее нормально жить и стала повышаться благосостояние - это да... Так... мелочи

---------- Добавлено 30.04.2014 в 17:02 ----------

Да не скажите. Я вижу и хорошее, что у нас происходит. Более того, в 2004 я сознательно голосовал за Путина, т.к. считал, что это первый нормальный руководитель нашей страны за кучу лет.
Но, это не дает права тем, кто делает хорошее, делать плохое.

Я тоже вижу и негативное.

Но я вижу и тенденцию огульного обвинения.

А мне это не нравится и посему пишу защитные посты. Так сказать, для равновесия мнений :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

webcat, я поставлю перед администрацией вопрос о допуске вас в темы только с разрешения мужа.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да ради бога. У нас равноправие, как и мнений, так и полов....

так что ;)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

путина можно любить и на расстоянии. И ничего что живеш в другой стране, так сказать эмиграция из РФ не помеха 😂

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
webcat:
А то что за 10 лет Россиия выплатила все свои долги и народ начал хотя бы более или менее нормально жить и стала повышаться благосостояние - это да... Так... мелочи

Так в 2013 начали опять набирать долги, непонятно почему конечно... графики тянуть не буду. Они же на вас не действуют :)

Тоже думаете что санкции, в долгосрочной перспективе, не подействуют?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Redbaron_chaos, понятно, вы просто не пытаетесь видеть перспективы.

Рассуждения вида "у меня квартира, дача, машина, автобус ходит, колбаса в магазине есть, крыша не течёт, мне нормально" — так на самом деле думают большинство, на них и рассчитан весь спектакль.

Мне почему-то очевидно, что катимся мы в жопу. И чтобы жить с тем, что очевидно мне, я должен быть упорот по самое нехочу. Но я трезвенник.

Кстати, считаю 90-е годы самыми лучшими в истории России за последние 100 лет. Реальное движение к нормальной жизни.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
webcat:
арод начал хотя бы более или менее нормально жить и стала повышаться благосостояние

Кто, если не Путин? Олимпиада! Народ богатеет! ВВП растёт!

😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий