Visa заявила об осложнениях в работе в России

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Четверьг:
А представьте, что и он будет думать точно также про своего сына, а тот про своего, а тот про своего.
И все они будут думать: "Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать, а вот потом, как заживем"
Жизнь надо организовывать на своем горизонте, а не на горизонте следующих поколений, тогда и следующие поколения смогут этим воспользоваться.

Это нормально заботится о будущем своих детей. Хотя вас ни кто не заставляет.

И все они будут думать: "Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать, а вот потом, как заживем"

Ну я такого не говорил, это вы уже сами свое додумываете.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Евген:
вот сейчас в Украине российские 90 происходят в реальном времени. ну и как? к чему они движутся понимаете? при чем тут свобода? это анархия. и в 90е в РФ была анархия.

Политический кризис как следствие экономического.

Будет на Украине экономическая стабильность (у большинства населения), никто на баррикады не полезет.

И в России в 90-х то же самое было. И в 1917-м.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Solmyr, ойлол :D

не надо бредить не приходя в сознание - Россия всегда несла процветание. что показательно когда СССР развалились все республики вдруг стали жить хуже, многие намного хуже. многие этносы просто сохранились как вид в составе россии, а не были вырезаны поляками или турками например, все получили промышленность, образование, а раньше коз пасли и в юртах жили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Четверьг:
Жизнь надо организовывать на своем горизонте, а не на горизонте следующих поколений, тогда и следующие поколения смогут этим воспользоваться.

По порядку надо все делать. Сегодня Крым отжали. Завтра свою расчетную систему сделаем. А послезавтра может быть принесем мир и процветание в Димам, Дахран и Эль-Хубар. Просто нужно работать и не скулить, и тогда все получится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DenisVS:
Лично мне больше нравится путь США, где каждый штат свои порядки наводит, и есть, кому предъявить. У нас же теперь как в давние времена, до царя далеко.

есть такие моменты. но вот вы лично какие вопросы не смогли решить без царя?

конкретно, без болтовни только.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Наше присутствие на этой земле в аспекте времени настолько мизерно, что человек в своём сознаии даже не может полностью осознать все последствия своих действий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
Политический кризис как следствие экономического.

а я вот не согласен. имхо совсем наоборот. экономический вследствие политического - понавыбирали. и сейчас выберут и через 4 года опять полный майдн будет. ибо каждый раз выбирают революционный путь развития.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Redbaron_chaos:
Это нормально заботится о будущем своих детей.

Не поняли вы о чем я.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а я вот не согласен. имхо совсем наоборот. экономический вследствие политического - понавыбирали. и сейчас выберут и через 4 года опять полный майдн будет. ибо каждый раз выбирают революционный путь развития.

абсолютно.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Евген:
Россия всегда несла процветание

И по каким же факторам определено что РФ процветает? 🍿

Евген:
что показательно когда СССР развалились все республики вдруг стали жить хуже, многие намного хуже.

Деньги СССР все в Москве осели после распада, сбережения с "книжки" + энергоресурсы очень помогают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий