- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А представьте, что и он будет думать точно также про своего сына, а тот про своего, а тот про своего.
И все они будут думать: "Сам то я проживу как нибудь, есть на что пить и кушать, а вот потом, как заживем"
Жизнь надо организовывать на своем горизонте, а не на горизонте следующих поколений, тогда и следующие поколения смогут этим воспользоваться.
Это нормально заботится о будущем своих детей. Хотя вас ни кто не заставляет.
Ну я такого не говорил, это вы уже сами свое додумываете.
вот сейчас в Украине российские 90 происходят в реальном времени. ну и как? к чему они движутся понимаете? при чем тут свобода? это анархия. и в 90е в РФ была анархия.
Политический кризис как следствие экономического.
Будет на Украине экономическая стабильность (у большинства населения), никто на баррикады не полезет.
И в России в 90-х то же самое было. И в 1917-м.
Solmyr, ойлол :D
не надо бредить не приходя в сознание - Россия всегда несла процветание. что показательно когда СССР развалились все республики вдруг стали жить хуже, многие намного хуже. многие этносы просто сохранились как вид в составе россии, а не были вырезаны поляками или турками например, все получили промышленность, образование, а раньше коз пасли и в юртах жили.
Жизнь надо организовывать на своем горизонте, а не на горизонте следующих поколений, тогда и следующие поколения смогут этим воспользоваться.
По порядку надо все делать. Сегодня Крым отжали. Завтра свою расчетную систему сделаем. А послезавтра может быть принесем мир и процветание в Димам, Дахран и Эль-Хубар. Просто нужно работать и не скулить, и тогда все получится.
Лично мне больше нравится путь США, где каждый штат свои порядки наводит, и есть, кому предъявить. У нас же теперь как в давние времена, до царя далеко.
есть такие моменты. но вот вы лично какие вопросы не смогли решить без царя?
конкретно, без болтовни только.
Наше присутствие на этой земле в аспекте времени настолько мизерно, что человек в своём сознаии даже не может полностью осознать все последствия своих действий.
Политический кризис как следствие экономического.
а я вот не согласен. имхо совсем наоборот. экономический вследствие политического - понавыбирали. и сейчас выберут и через 4 года опять полный майдн будет. ибо каждый раз выбирают революционный путь развития.
Это нормально заботится о будущем своих детей.
Не поняли вы о чем я.
абсолютно.
Россия всегда несла процветание
И по каким же факторам определено что РФ процветает? 🍿
что показательно когда СССР развалились все республики вдруг стали жить хуже, многие намного хуже.
Деньги СССР все в Москве осели после распада, сбережения с "книжки" + энергоресурсы очень помогают.