- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
webcat, да кто вас обижает-то… Лучше мужа позовите к компьютеру.
Ведь в Росиии если ты не поругал путина и не плюнул на него или на страну - значить ты не декрат и это признак отсутсвия умения мыслить
Вроде за него 83% так что правильным путем идет парниша, только засада в том что до выборов еще далеко. Ну что-то придумает наверно... он умеет ;)
Я могу видеть по своим знакомым и родственникам, как им жилось до Путина и как им живётся сейчас
webcat, ей богу, ну ВыЖеПрямоКакДети. Сколько стоила нефть до Путина и сколько при нем вы помните?
И так на протяжении всех лет правления Путина.
Его заслуга в том, как мы живем сейчас, только в том, что мы не живем как в ОАЭ или Норвегии.
Redbaron_chaos, когда действующий президент пришёл к власти, я, будучи совсем зелёным, предположил, что может пойти по этому пути.
К моему ужасу, я не учёл, насколько оно может зайти далеко. Такие вещи, как ограничение гражданских свобод, свободы слова, интернетов — если оно для вас пустой звук, тогда понимаю, мимо кассы.
Для меня же это не пустой звук, а чётко обозначенная тенденция. Очень хреновая тенденция.
Получается, что моё вангование недостаточно продвинутое на данный момент.
Четверг.... меня агитировать бесполезно
особенно такими графиками ;)
особенно такими графиками
Вас лучше агитрировать видяхами типа: "в США дети с голоду едят крыс" с ютуба? :)
Еще: ВВП на душу населения в Норвегии, долларов, 1970-2012, текущие цены
Она блондинка…
Четверг.... меня агитировать бесполезно
Подтверждаю. Почитал старые темы webcat - обучение в мюнхенском универе ничему не научило.
Горы апломба на пустом месте.
Redbaron_chaos, когда действующий президент пришёл к власти, я, будучи совсем зелёным, предположил, что может пойти по этому пути.
К моему ужасу, я не учёл, насколько оно может зайти далеко. Такие вещи, как ограничение гражданских свобод, свободы слова, интернетов — если оно для вас пустой звук, тогда понимаю, мимо кассы.
Для меня же это не пустой звук, а чётко обозначенная тенденция. Очень хреновая тенденция.
Получается, что моё вангование недостаточно продвинутое на данный момент.
Ну я тоже был юнцом 20 летним, правда еще в 17 лет (в 97 году) понял одно: что не надо ждать, пока тебя кто то озолотит и тем более на власть надеяться и ждать помощи от нее. Думаю знаете и помните что в те года творилось и как жилось.
Насчет: "как ограничение гражданских свобод, свободы слова, интернетов".
Лично я, не ощущаю на себе каких то ограничений. И не помню что бы кто то из знакомых жаловался. Возможно из-за того: что на митинги не хожу, сайты у меня белые и пушистые (с политикой не связанные) и т.д. А так конечно может бы и ощутил, если ограничивают.
Да ну нафиг. Я понимаю, на самом деле, было бы сделано экономическое чудо, например как в Корее (Южной :) )
Или Финлядния- страна вообще без каких-либо ископаемых.
Сингапур- даже песок для строительства и воду питьевую привозят.
Вот, это да, на самом деле молодцы. А здесь что? Что такого сделали?