- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А тс клончег чей-то? Или чего в бан улетел?
Так я же предлагал просто забанить тут всех, пальнув из пушки по мухе.
Очевидно, выстрел произошел, но ТС принял весь удар на себя и, поглотив его, ушел на вечный бан.
ТС принял весь удар на себя и, поглотив его, ушел на вечный бан.
Только не забываем, что под своим первым аккаунтом он сейчас ходит среди нас, как тень Гамлета.
Только не забываем, что под своим первым аккаунтом он сейчас ходит среди нас, как тень Гамлета.
Какой ужас. Аж мурашки по коже.
Куда смотрит администрация? Люди, да что же это такое твориться - сейчас 21 век, неужели не могут вычислить, я просто не понимаю, я просто не понимаю, я честный человек я голосовал за Путина, почему еще не ввели интернет-паспорта, я честный человек, мне нечего бояться, когда же этих мошенников уже переловят. 😡
Нельзя сидеть и ничего не делать. Я предлагаю как в фильме "Гараж", собраться участникам темы и забанить 4 человек, которые более всех походят на клона ТСа!!!
Куда смотрит администрация? Люди, да что же это такое твориться - сейчас 21 век, неужели не могут вычислить, я просто не понимаю, я просто не понимаю, я честный человек я голосовал за Путина, почему еще не ввели интернет-паспорта, я честный человек, мне нечего бояться, когда же этих мошенников уже переловят.!
Это тоталитаризм, тебе туда нельзя! Тебе там будет плохо.
Так что не возникай😂 сходи в политоту тебе там всё расскажут, что ты думаешь, что тебе плохо что хорошо и вообще..
Свободу Камчессу!
Да все, сдохла тема )
Кина не будет.
Свободу Камчессу!
Вот и спалился!! Тфу ты... дилетант!
Да все, сдохла тема )
Все затаились, наверное ждут ответов из компетентных органов.
Кина не будет
Будет, только в формате ТВ-шоу на популярном федеральном канале о том, как лохотронят мошенники в соцсетях :)
А еще ходят слухи, что все занятия "учителя" со скринами были разосланы по федеральным печатным СМИ. И как бы парочка изданий уже заинтересовалось материалом, в котором очень хорошо прослеживается обучение "учителем" мошенническим методикам воздействия на неполноценную аудиторию соцсетей, используя их слабости, с целью завладения их денежными средствами. Таких статей в СМИ про мошенничество в сфере соцсетей лично я никогда не читал. Очень взрывной может получиться репортаж. А если еще и ТВ подхватят, так вообще сенсация. А народ-то страны как возмутится!!! Это ж ужас что будет!!! :)
Но в этом есть и прелесть, может сработать ПИАР и к "учителю" выстроится очередь на его инновационные курсы в полстраны и он построит себе целый коттеджный поселок, в котором будут жить все его лучшие ученики. Какое прекрасное будущее, но как бы не получилось в клеточку. Будем надеяться на лучшее.
себе целый коттеджный поселок, в котором будут жить все его лучшие ученики
И те кого они закадрили....