Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Это раньше (до 2012) на нудизм смотрели - "ну есть он и ладно". А сейчас лучше удалять даже такой контент. Дата может попасть... ИМХО.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Lankorn, я знаю некоторых людей из этой темы, которые уже давно балуются выкладыванием материала с детьми голышом. Иногда даже с умным видом что-то там пытаются заретушировать на скриншотах, размыть детские силуэты, оставляя только взрослых. Вроде их контент от этого более законным станет.

Имейте совесть. 6-летние детки не знают, что такое нудизм, натуризм и прочие -измы. Они еще практически бессознательные существа, их нельзя "оцифровывать" и зарабатывать с их помощью на файлообменниках.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
[Удален]

теперь будут все друг на друга коситься, кто же дп постит, чего интригуешь, знаешь так пиши кто, не знаешь так и не интригуй... ванга млин...

2. народ кто нибудь с джокером работает? как впечатления?

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Drazragon:

2. народ кто нибудь с джокером работает? как впечатления?

присоединяюсь к вопросу

lord515
На сайте с 05.07.2011
31

Доброй ночи. Со школьных времён остались у меня некоторые аккаунты на файлообменниках. Решил позаглядывать, оказывается на турбобите, летитбите и депозитфайлзе есть копеечки. На летит... и турбобите это действительно копеечка.. в сумме 5-6$, а вот на депозите сумма по-крупнее. Но условие там, сами наверно знаете: "не менее 10 файлов, и каждый из этих 10 файлов имеет не менее 10 уникальных скачиваний.".

В разделе "моя статистика" указан тарифный план (Тариф Россия-США), но когда на страницу с его описание перехожу, то он "Закрыт".

Идём дальше: залил я 11 файлов, все они больше 3мб. Вставил на свой торрент-трекер функцию которая заменяет ссылку к торрент-файлу на ссылку одного из тех 11-ти файлов (да, я захотел всё и сразу, пускай не совсем честным путём по отношению к посетителям трекера).

Но вот уже как 6 часов стоят ссылки, скачали только 2 файла по одному разу, при посещаемости трекера 300 хостов. В финансовом разделе даже эти 2 скачивания не засчитались.

Вопросы:

1) если всё-таки я чудом наберу по 10 скачиваний на каждом файле, мне выплатят деньги? Депозит вообще занимается такими делишками?

2) Тариф "закрыт", это что значит? Депозит вообще не предоставляет оплату за скачивания?

3) Я всё правильно делаю? :)

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
lord515:
Доброй ночи. Со школьных времён остались у меня некоторые аккаунты на файлообменниках. Решил позаглядывать, оказывается на турбобите, летитбите и депозитфайлзе есть копеечки. На летит... и турбобите это действительно копеечка.. в сумме 5-6$, а вот на депозите сумма по-крупнее. Но условие там, сами наверно знаете: "не менее 10 файлов, и каждый из этих 10 файлов имеет не менее 10 уникальных скачиваний.".
В разделе "моя статистика" указан тарифный план (Тариф Россия-США), но когда на страницу с его описание перехожу, то он "Закрыт".
Идём дальше: залил я 11 файлов, все они больше 3мб. Вставил на свой торрент-трекер функцию которая заменяет ссылку к торрент-файлу на ссылку одного из тех 11-ти файлов (да, я захотел всё и сразу, пускай не совсем честным путём по отношению к посетителям трекера).
Но вот уже как 6 часов стоят ссылки, скачали только 2 файла по одному разу, при посещаемости трекера 300 хостов. В финансовом разделе даже эти 2 скачивания не засчитались.
Вопросы:
1) если всё-таки я чудом наберу по 10 скачиваний на каждом файле, мне выплатят деньги? Депозит вообще занимается такими делишками?
2) Тариф "закрыт", это что значит? Депозит вообще не предоставляет оплату за скачивания?
3) Я всё правильно делаю? :)

набирайте сумму 40$, тогда выплатят без проблем

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Или забанят, после запроса на выплату. Или просто аккаунт удалят и не выплатят, а файлы себе оставят, как в моем случае было. Или повезет и деп выплатит заработаное, но от чего-то я сомневаюсь, что будет последний вариант. Политика к вебмастерам у них, на сколько я знаю, так и не поменялась.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

Люди а кто подскажет куда делся на гаторе тариф и 8 Тб хранилищем?

Что то пришло время продлевать а этого плана та и нет что-то.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
lord515
На сайте с 05.07.2011
31
Esaul:
набирайте сумму 40$, тогда выплатят без проблем

33$, думаю, пока буду набирать 7 баксов на своём умершем сайтике - депозит вообще накроется. А хотелось-бы получить эти деньги, они лишними не бывают, тем более для безработного. Да еще и курс сейчас подходящий для продажи валюты.

В любом случае попытка - не пытка. Спасибо что хоть как-то обнадёжили.

Lankorn:
Или забанят, после запроса на выплату.

дааа, уж вы-то очень обнадёжили))

VS
На сайте с 28.01.2012
298

http://subyshare.com/ (не рефка)) - первый японский ФО, вышедший на международный рынок. Обязателен теперь на Акибе. Кто уже попробовал, интересны отзывы. У меня пока до него руки не доходят (да и шести ФО более чем достаточно для работы).

p.s.: Девиз у них, конечно, забавный: "Sharing your life".))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий