Ищу одного постера на сайт - предоставлю отдельный раздел

Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60
471

Доброе время суток, уважаемые форумчане.

Хочу у себя на сайте nikmurashkin.ru создать раздел "Видеоуроки", - в основном для веб-мастеров и прочие, которые могут подходить по тематике сайта.

К сожалению, у самого времени наполнять раздел нет, поэтому ищу партнёра.

Те, кто занимается ручным постингом новостей на DLE-сайты знают, что там большая конкуренция и даже, если новости публиковать на посещаемые DLE, она всё равно быстро уходит на последние страницы и скачиваний обычно до 50-70 с одного файла и то, наверное, в лучшем случае + нужно постоянно искать новые файлы.

Я предлагаю у себя на сайте один раздел в полное Ваше распоряжение в том смысле, что в этот раздел будете публиковать только Вы. Здесь, конечно, уже будет некоторая стабильность, т. е. не нужно будет искать новые файлы и не нужно будет соревноваться с конкурентами-постерами, так как в разделе будут только Ваши файлы (также иногда я буду добавлять некоторые свои).

Оптимальный размер, если не сильно большая скорость интернета - 10-49 Mb (Летитбит на тарифе турбо платит 7$ за 1000, Депозитфайлз - 5$ за 1000).

При выполнении обязательных условий - раздел будет оставаться за Вами:

- публикация новостей - не менее 5-ти в месяц

- уникальное описание файлов (от 500 символов без пробелов, лучше около 1000)

- Вы регистрируетесь на файлообменниках в качестве моего реферала. Я думаю, лучше всего 2 ФО: Летитбит с тарифом Turba и DepositFiles

На данный момент посещаемость сайта 100 или чуть более хостов в сутки (счётчики внизу сайта).

Ну если предположить, что в течение одного месяца один файл будут скачивать хотя бы 100 раз при цене 6$/1000 счкачиваний - это уже 18 руб. (в теч. 3-х мес. - 54 руб за одно описание файла) и т. д.

Конечно, файлы, со временем будут терять количество скачиваний, уходя на дальние страницы, хотя, если правильно выбирать заголовки для публикаций и делать минимальную оптимизацию текста, можно иметь постоянный стабильный трафик с поисковых систем.

Ещё раз подчеркну, что публиковать в данный раздел будете только Вы при выполнении обязательных условий, за исключением того, что время от времени, я возможно буду добавлять свои публикации.

P.S.: искать файлы не придётся, я предоставлю необходимые источники-сайты.

Вот такое предложение - Вам заработок (конечно, не сразу, а постепенно будет нарастать, но зато должно быть стабильно), мне - пользователи на сайт. Если кого заинтересовало предложение, связь со мной или здесь или через контакты на моём сайте.

NikMurashkin.RU (http://www.nikmurashkin.ru/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Гм... А при чем тут копирайтинг?

P.S. Неужели, находятся идиоты, готовые искать тематические файлы, постить их чужому дяде / тете на сайт,

правильно выбирать заголовки для публикаций и делать минимальную оптимизацию текста

за большое спасибо? Про "заработок на скачиваниях файлов" - нинада;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Inbusiness
На сайте с 22.02.2009
60
master_jeday:

P.S. Неужели, находятся идиоты, готовые искать тематические файлы, постить их чужому дяде / тете на сайт,

Вы не внимательно читали. Искать файлы не нужно, я предоставляю необходимые ссылки.

P.S.: Человек нашёлся, тему можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий