- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда действительно запутаться можно) У тебя уже было так раньше? Выплачивали ту полную суму, без, якобы, одной продажи? Или это впервые так? Я уже привык к тому, что описал в предыдущем месседже, то не очень переживаю)
Вот смотрю и думаю себе, зачем реселлерам такой процент (40%) ставить поверх цен, которые есть на ФО? Неужели это так привлекает клиентов?
Ладно там 15-20 %, молчу. Что нельзя поставить цены на фо больше, а уже с этих цен отнять этот процент, и отдать реселлеру? Тогда не будет никаких лишних вопросов, типа мошенники и т.д. у юзеров. Да и вообще, так намного лучше.
Например возьмем ФО https://www.oboom.com
Премиум на месяц стоит 7.99 евро (это около 11-12 долларов), а в реселлеров 17 долларов с копейками.
Ну на что это вообще похоже? 😂 Типа так нужно строить бизнес всем, да?
депозитфайлос, летитбит проверенные фо временем, они старше к-кашки и чего вы с ними тогда не работаете?
Потому что не считаю ручной труд по скачиванию файлов с платников - заливке их ФО - размещению ссылок на форумах/своих ресах нормальной работой. Для моих целей, по созданию сайтов, которые существую на полном автомате без моего участия подходит только Фаилмонстр с каталогом файлов. Может быть кто то хочет работать с Летитбит, заливать файлы и вручную наполнять свои ресурсы контентом. Такой вариант тоже возможен, но я рассказываю про свою схему работы, а она заключается в полной автоматизации всех процессов. На данный момент это возможно только с каталогом ФМ.
Вроде бы и верно всё, но если ФО не только проверенный временем, но и топовый, а у вас хорошо продаваемый контент, тогда вы будете раздавать его почти даром. И даже если у вас свой хорошо раскрученный сайт, до 70% пользователей будут качать файлы бесплатно, по премиумам ранее купленным на Планете, Филии, Аваксе или еще где-нибудь. Тогда как очередная вьетнамская "рисирыбашара" на которую премиумов нет ни у кого - принесет владельцу такого сайта максимальный доход. В виду практического отсутствия конкуренции. И когда она загнется, контингент сайта\блога никуда не денется, и будет покупать премиумы на следующий ФО-однодневку, дабы скачать обновления. Уйдут очень немногие (и те компенсируются новоприбывшими). Вопрос лишь в оперативной замене ссылок. Для этого нужно иметь бэкапы и немножко не лениться.
Ты описал схему, от которой я пытался уйти все время, пока работал с ФО. Согласен, с уникальным контентом на новом ФО можно хорошо заработать, но мы опять возвращаемся к схеме нашел контент-скачал его-залил на фо-запостил ссылки те к ручному или в лучшем случае полу-автоматическому труду.
Это все равно, что каждый день ходить на работу на завод. Если вышел на работу, отстоял 8 часов у станка, то получишь деньги. Если прекращаешь ходить на работу (заливать фйлы, постить, заменять мертвые ссылки и тд) то и деньги получать прекращаешь. Я же говорю о создании полностью автонаполняемых сайтов, которые будут наполняться контентом и приносить прибыль даже если их хозяин уедет на год жить в другую страну и вообще забудет про все эти ФО.
Так и получилось, давно уже не занимаюсь постингом, распродал все аккаунты на форумах и софт, оставил себе только раскрученные автонаполняемые сайты, которые постоянно приносят прибыль с ребилов на полном автомате.
Явное не знание схемы работы большинства современных ФО. Вечных ребиллов сейчас практически нигде нет. Ребилл идет пользователю по файлу которого продлили, либо тому, по чьему файлу пользователь зарегистрировался впервые (авторебиллы). Не считая доменных отчислений, владельцы форумов, которые сами не постят, тут вообще пролетают.
Не знаю как на других ФО, никогда с ними не работал, на ФМ ребил закрепляется за владельцем сайта. Юзеры вносят такие сайты в закладки (тк качать реально намного удобней чем с топиков на форумах) и продолжают ребилиться там годами. Больше года не занимаюсь постингом, а сайты стабильно приносят деньги с ребилов. Если на каких то ФО по другому, это и означает, что они как раз ориентируются на постеров, а не на владельцев своих ресурсов.
Zmeyman, а что тебе мешает сделать самому фо с каталогом автонаполняемым, раскрутить его и наслаждаться прибылью?
Даже если ты не заливаешь файлы, и не постишь, а все делают проги, скрипты, все ровно это не значит, что ты не работаешь на заводе. Ибо завод это и есть твой Файлмонстр. А в нем включить шейватор, и будет то же, что и на других заводах. А вот если ты выкупишь завод, значит тогда будет так как ты говоришь, работаю сам на себя, а не на дядю какого-то.
to Zmeyman
Да клепать ГС-ы на нуленом ДЛЕ мы и сами мастаки-умельцы! 😂 Вы лучше скажите, как на них потом трафик добывать?
Сейчас Гугл что-то не очень индексирует этот копипаст... А надо хотя бы человек 800 в день трафика с поисковика, чтобы такой контент продавать.
P.S.
Вангую тему:
1. Качам DLE nulled;
2. Покупаем RSS граббер http://rss-grabber.ru/
3. Настраиваем всё;
4. Постим ,постим, постим с обратной ссылкой на свой рес. ;
5. Ждём мега профит! ))
Ну, это так, вкратце.
Да на монстре ещё и контент подержанный,с которого прод хрен дождешься.🤪
Кстати,нашел,почему у меня не сходятся проды в профиле и стате...
Чувак из UK два раза купил один и тот же файл.
В профиле засчиталось 2 проды,а в стате объединили в одну...)))
Кто-нибудь в курсе, обезьян лакиш начал платить по долговым обязательствам?
Платить этот "cabron" начнет только тогда,когда на всех форумах,сайтах,блогах и.т.д ,будет такая надпись:
Banned Hosts:
luckyshare-reason:scam
и ссылок на это гавно не останется нигде,тогда цыган задумается может быть,а пока что он живет за счет того,что, как говорится, у лохов память короткая!🤪
Платить этот "cabron" начнет только тогда,когда на всех форумах,сайтах,блогах и.т.д ,будет такая надпись:
Banned Hosts:
luckyshare-reason:scam
ему с ))кнопкой отпущения долгов)) идею петросян подкинул, сейчас ещё пару фо эту фичу хотят у себя поставить и никто никому должен не будет. один даже без кнопки баланс в минуса тупо загнал, а второй пока молчит насчет денег, наверное ждет программиста чтобы кнопку установить...
Джокер, не будь ты свистушкой, приди скорее на порнбб а то поднадоели уже некоторые...
Я же говорил мильон раз с бб 70 процентов прод с фф -30!!!