- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
romeono, Спасибо!
Да не за что. Если будут вопросы, могу и сам помочь. Есть немного знаний...
Господа! Подскажите,на каких ресах организовать свой блог? Как его продвигать, и если можно в личку примеры по организации.Кепка,мой основной ф.о. совсем закис, сижу 2-ой месяц без пособия...
Ну в этом деле по быстрому, я думаю, не получиться. Тут и 4-й и 6-й месяц может пройти. Проще смени ФО по-быстрому и параллельно потихоньку занимайся своим ресом.
Господа! Подскажите,на каких ресах организовать свой блог? Как его продвигать, и если можно в личку примеры по организации.Кепка,мой основной ф.о. совсем закис, сижу 2-ой месяц без пособия...
А почему только один? Чтобы максимально обезопасить себя от внезапной потери пособия, нужны минимум 2-3 блога (желательно разной тематики). Выбираем несколько платников с еженедельными обновлениями на протяжении уже длительного времени, регистрируем домен с вхождением необходимых ключевых слов. Если мы решили работать с "Device Bondage", домен можно назвать DeviceBondageFree.com. Далее начинаем наполнять каждый блог, используя для этого средний по популярности обменник с хорошими платежками, типа LaFiles. Выбирать для своих сайтов топовые обменники - это то же самое, что пытаться заработать миллион на Летитбите. А чтобы немного набрать ссылочный вес, рекламируем собственные блоги в подписях на публичных форумах или покупаем платные ссылки на релевантных нашей тематике ресурсах. Кросс-постинг анонсов в свою ленту в Твиттере - один из лучших вариантов для быстрой индексации материала поисковыми системами. Если мы все сделали правильно, то уже примерно через месяц каждый из блогов принесет нам свои первые 50-100 долларов.
Также не забываем про золотое правило любого бизнеса (яйца и корзину). Два блога мы держим на LaFiles, на третьем блоге мы используем запасной обменник с чуть худшей конверсией. Если три наших блога в сумме приносят меньше, чем $500 в месяц, добавляем на кнопки/ссылки/картинки трекинг от Google Analytics и смотрим, что пользователям не нравится в нашем оформлении. Банальным примером могут служить малозаметные ссылки для скачивания видео файлов. Если с дизайном и юзабилити блогов все в порядке, начинаем задумываться о смене контента.
При благоприятном стечении обстоятельств рядовой постер, тратя 1-2 часа в день (9 апдайтов, по 3 на каждый блог), должен иметь свои $500 чистыми и не ходить на работу. А если у нас есть еще и ThemaPoster с базой форумов, благодаря ему мы можем попробовать удвоить нашу сумму заработка.
На терафайле основной биллинг теперь РОБОКАССА.
Нет слов...
Ща проды просто посыпятся!!!
Теперь у меня нет сомнений - владелец поменялся, по ходу про деньги можно позабыть!
А почему только один? Чтобы максимально обезопасить себя от внезапной потери пособия, нужны минимум 2-3 блога (желательно разной тематики). Выбираем несколько платников с еженедельными обновлениями на протяжении уже длительного времени, регистрируем домен с вхождением необходимых ключевых слов. Если мы решили работать с "Device Bondage", домен можно назвать DeviceBondageFree.com. Далее начинаем наполнять каждый блог, используя для этого средний по популярности обменник с хорошими платежками, типа LaFiles. Выбирать для своих сайтов топовые обменники - это то же самое, что пытаться заработать миллион на Летитбите. А чтобы немного набрать ссылочный вес, рекламируем собственные блоги в подписях на публичных форумах или покупаем платные ссылки на релевантных нашей тематике ресурсах. Кросс-постинг анонсов в свою ленту в Твиттере - один из лучших вариантов для быстрой индексации материала поисковыми системами. Если мы все сделали правильно, то уже примерно через месяц каждый из блогов принесет нам свои первые 50-100 долларов.
Также не забываем про золотое правило любого бизнеса (яйца и корзину). Два блога мы держим на LaFiles, на третьем блоге мы используем запасной обменник с чуть худшей конверсией. Если три наших блога в сумме приносят меньше, чем $500 в месяц, добавляем на кнопки/ссылки/картинки трекинг от Google Analytics и смотрим, что пользователям не нравится в нашем оформлении. Банальным примером могут служить малозаметные ссылки для скачивания видео файлов. Если с дизайном и юзабилити блогов все в порядке, начинаем задумываться о смене контента.
При благоприятном стечении обстоятельств рядовой постер, тратя 1-2 часа в день (9 апдайтов, по 3 на каждый блог), должен иметь свои $500 чистыми и не ходить на работу. А если у нас есть еще и ThemaPoster с базой форумов, благодаря ему мы можем попробовать удвоить нашу сумму заработка.
ты так красиво все расказал , но вот я к примеру бьюсь над своим сайтом, хоть там и не большая посещаемость, но за год увидел не с топовых ФО только 2 проды, так что не все так мягко , мягко все стелется а спать то все равно тяжело и на блоге фига поднимешь от 100 баксов через месяц, целевых людей не так то просто и привести, ко мне вот приходят но я вижу шиш, ссылки конечно не премиум , не хочу чтобы файлы помирали но на никому неизвестнофо, ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ДОЛЖНЫ И ПОКУПАТЬ , А ОНО ВОН КАК, хрен не слаще редьки
но вот я к примеру бьюсь над своим сайтом, хоть там и не большая посещаемость, но за год увидел не с топовых ФО только 2 проды, так что не все так мягко
Критика_Уместна, а ты не пробовала завести еще несколько блогов для точности эксперимента? Бывает такое, что у сайта с самого рождения плохая карма - то Google его постоянно не замечает, то трафик только из Аргентины или Мексики. Тем более, что на твоём блоге невооруженным взглядом сразу заметны 3 основные проблемы:
О каких продажах может вообще идти речь? Бегом в школу на переобучение!
Критика_Уместна, а ты не пробовала завести еще несколько блогов для точности эксперимента? Бывает такое, что у сайта с самого рождения плохая карма - то Google его постоянно не замечает, то трафик только из Аргентины или Мексики. Тем более, что на твоём блоге невооруженным взглядом сразу заметны 3 основные проблемы:
О каких продажах может вообще идти речь? Бегом в школу на переобучение!
дружище посещаемость в пол косаря это думаю не так то и мало, премиум файлы не спешу делать потому что толк думаю должен быть и так, никаких зеркал я на файлы и в помине никогда не делал, все всегда только на один ФО! я был бы не против глянуть на хотябы 1 твой блог, ты умник пишешь что так у тебя все хорошо , а на самом деле думаю что на блогах у тебя один шлак сделанный корявыми прогами, у меня вот к отличию все сделано руками, все по технологии с уникальными описаниями
Критика_Уместна, во-первых, Вы мне не дружище, я с невоспитанными не дружу. Во-вторых, Вы сейчас пишете и подтверждаете на собственном опыте, что толку от блогов, даже наполняемых в ручном режиме, нет абсолютно никакого. Смысл тогда биться над своим сайтом больше года, если он не приносит никакого дохода? Может лучше попробовать заменить его другим(и) или хотя бы сменить контент, если нет привязки к названию домена?
Гляньте также у себя в аналитике откуда у Вас трафик на блоге. Если большинство посетителей приходит из Мексики, Индии, Аргентины, то им попросту нету Вам чем заплатить даже при всем желании и любви к Вашему контенту. Попробуйте в таком случае поэкспериментировать с GEO-таргетингом в WMT, есть небольшая вероятность, что это поможет улучшить конверсию.
Это шутка такая?
initicmd, определить, насколько платежеспособный трафик присутствует на сайте можно несколькими способами.
1. С помощью таблицы рейтингов стран на любом файлообменнике с тарифным планом PPD:
http://uploaded.net/affiliate#conditions
Например, за скачивания из Индии Улитка вообще не платит.
2. Используя любую рекламную компанию (типа PlugRush):
И дело не всегда в том, насколько богаты жители той или иной страны. А в том, насколько часто они (в среднем) тратят свои деньги в Интернете. Встречаются сайты с посещаемостью в несколько десятков тысяч за сутки, а дохода с них - кот наплакал. При чем такие сайты невозможно монетизировать практически ни одним нормальным способом, включая и ссылки на файлообменники. Но бывают и исключения, когда сайт интегрирован с локальной платежной системой, популярной лишь в определенном регионе (месте проживания основной части его посетителей). В таком случае можно добиться повышения конверсии в несколько раз (или даже десятков раз).