- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При переливке с соника на соник , физическое кол-во инфы на винтах ФО не увеличивается , а прибыль - за щёт продажи "школьниками" ПА - растёт , вот и думай что выгоднее
1 акк с 2ТБ и 2 продажами или 10 акков с темиже 2тб и 20 продажами
Вы всё не понимаете , главное не ваш "эксклюзив" который и так есть у всех, главное это общая доля соника в адалте , если юзер приходит на форум и собирается взять прем, он смотрит "а что ещё я могу скачать" и когда в идит что соника практически нет - берёт прем на другом фо , а выноете про "мало продаж"
justdeath, поддерживаю...
Да не нужны никаки примаки не переливки, всё проще Сенди и вышестощие, гляньте стату у людей на матрице за прошлую весну и начало лета и свою тепеперешшнею там теория вероятности и математисеской статистики отдыхает(я их знаю не понаслышке), есть сервис очень хороший реаплоад.ит , кто там не регился и файлов немного могут и за сутки перелить(ибо это бесплатно) , а так не мучайтесь платите 10 баксов и переливайте куда хотите в течение месяца, а за пачку сигарет работать, себя не уважать( ну я конешно не говорю о первом десятке другом, курочек несушек, им заплатят их подержат), 😆 ЗЫ а уж если видишь у вас промоакцию лучше вопще лечь на диван и дремать (я не апал ни в воскрсеньнье ни в понедельник посты соника так почемуто получилось скачек в понедельник оказалось вдвое больше) мда ... маразм крепчал
Да не нужны никаки примаки не переливки, всё проще Сенди и вышестощие, гляньте стату у людей на матрице за прошлую весну и начало лета и свою тепеперешшнею там теория вероятности и математисеской статистики отдыхает(я их знаю не понаслышке), есть сервис очень хороший реаплоад.ит , кто там не регился и файлов немного могут и за сутки перелить(ибо это бесплатно) , а так не мучайтесь платите 10 баксов и переливайте куда хотите в течение месяца, а за пачку сигарет работать, себя не уважать( ну я конешно не говорю о первом десятке другом, курочек несушек, им заплатят их подержат), 😆
Ругать ФО это конечно полезно , Сенди тут вообще просто саппорт , не надо мечтать что ему бабло шлют мешками ) Он как бы и не решает ничего ....
А те кто думает про "фо шейвит" , ребята... вы не работали с ребиллами , вы не представляете какие суммы фо каждый день поднимает за единожды проданный вами примак , который продляется из года в год..и не кому не выгодно закрывать такое доходное дельце
Имхо переливку вернут , или понаблюдают кривую падения..тут уж как решат канадци.
При переливке с соника на соник , физическое кол-во инфы на винтах ФО не увеличивается , а прибыль - за щёт продажи "школьниками" ПА - растёт , вот и думай что выгоднее
1 акк с 2ТБ и 2 продажами или 10 акков с темиже 2тб и 20 продажами
Вы всё не понимаете , главное не ваш "эксклюзив" который и так есть у всех, главное это общая доля соника в адалте , если юзер приходит на форум и собирается взять прем, он смотрит "а что ещё я могу скачать" и когда в идит что соника практически нет - берёт прем на другом фо , а выноете про "мало продаж"
Это вы не понимаете.. Юзер не смотрит, что он ещё может скачать как правило.. Нафига скачать абы что ? Он приходит за эксклюзивом и вы второй раз ошибаетесь, полагаю, что он есть у всех. И он покупает примак, чтобы его скачать, т.к. файл премиум онли. Но какой-то умник берёт и перикидывает этот файл на общественный форум какой, естественно, не премиум онли.. И по вашему в этом случае продажи примаков увеличятся ? С большой долей вероятности горе-перевальщик заработает несколько копеек за скачки, такие обычно на скачках, ибо продавать ничего не умеют.. В результате в убытке и ФО и я.. Более того, видя такое безобразие, я перестаю постить эксклюзив на файлсоник и опять от этого ФО проигрывает. Как-то так в моём случае :)
Я не про адалт если что, хотя и в той сфере есть эксклюзив думаю.
Это вы не понимаете.. Юзер не смотрит, что он ещё может скачать как правило.. Нафига скачать абы что ? Он приходит за эксклюзивом и вы второй раз ошибаетесь, полагаю, что он есть у всех. И он покупает примак, чтобы его скачать, т.к. файл премиум онли. Но какой-то умник берёт и перикидывает этот файл на общественный форум какой, естественно, не премиум онли.. И по вашему в этом случае продажи примаков увеличятся ? С большой долей вероятности горе-перевальщик заработает несколько копеек за скачки, такие обычно на скачках, ибо продавать ничего не умеют.. В результате в убытке и ФО и я.. Более того, видя такое безобразие, я перестаю постить эксклюзив на файлсоник и опять от этого ФО проигрывает. Как-то так в моём случае :)
Я не про адалт если что, хотя и в той сфере есть эксклюзив думаю.
Я-то как раз понимаю, адалт матерьял всегда появляется свежий, ежедневно, и этим прошлый год от этого ни чем не отличается и я не работаю за скачки у меня 50/50 есть такой тариф для давних мастеров, зачем чушь то нести???? всесь адалт мол выложили какието лузеры на десять лет вперёд ещё даже не вышедший😂
О чем Вы рассуждаете если, сейчас скорости интернета 20/10, и есть и поболе, что мешает человеку слить твой уникальный материал и перелить себе за пол часа, просто есть люди которые работают не одни, и если Вы исключите такую возможность, как перекидывать файлы, то прощай ФО, смысла в нем все меньше!
Ну пусть потратиться хоть на скорость.. Повторюсь, эксклюзив есть и он продаётся при верном подходе очень хорошо. Как сейчас обстоит дело на файлсонике с отношением к такому материалу мне не нравится. И удалёнка с ФО на тот же ФО это пол беды. Имхо, требуется лимитировать трафик. В этом плане Орон выгодно отличается от файлсоника и выглядит для меня на много перспективней, Хотя сейчас и там и там у меня примерно равные зароботки, но файлсоник меня всё больше и больше смущает, т.к. чувствую, что мог бы зарабатывать больше, но и из-за политики ФО этого не выходит.. Да и на других ФО эта политика подрывает заработки, имхо..
Ну пусть потратиться хоть на скорость.. Повторюсь, эксклюзив есть и он продаётся при верном подходе очень хорошо. Как сейчас обстоит дело на файлсонике с отношением к такому материалу мне не нравится. И удалёнка с ФО на тот же ФО это пол беды. Имхо, требуется лимитировать трафик. В этом плане Орон выгодно отличается от файлсоника и выглядит для меня на много перспективней, Хотя сейчас и там и там у меня примерно равные зароботки, но файлсоник меня всё больше и больше смущает, т.к. чувствую, что мог бы зарабатывать больше, но и из-за политики ФО этого не выходит.. Да и на других ФО эта политика подрывает заработки, имхо..
на какую скорость мне ещё тратиться??? у меня премиум с прошлого лета)как и на других 6 или 7 фо они пока необходимы как буфер)))только толку от него....не думаю что кто то скажем из англии купив примак захотел бы его продлять(в отличии от орона это пожалуй главное их отличие) но всему видно что вы мэм)..так вот мэм и орон и фс идут параллельными курсами хоть и сабачутся меж собой...альтернативы им имеенно для инофорумов я пока не вижу, но появится как говорится место пусто не бывает, а сейчас работать с соником...ну не знаю для кого та может это и деньги по мне так лучше в котельную кочегаром
Что-то я не фига не понял из вашего опуса.. англия.. мэм.. кочегар.. Вы не работаете с файлсоником ? Так зачем вам удалёнка с него на него ?