- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность зарегистрировать два домена вида:
1. www.moy-site.ru
2. www.moysite.ru
Какой сделать основным, а с какого поставить редирект и как это лучше делать?
Как пользователям будет удобней запоминать и набирать? С тере или без? Вот в чем вопрос...
Поисковикам имхо, должно быть без разницы, а вот людям...
Надеюсь на опыт бывалых.
Спасибо!
Как пользователям будет удобней запоминать и набирать? С тере или без? Вот в чем вопрос...
Если будет редирект, то какая разница? Человек же все равно перейдет на нужный сайт.
Я выбрал бы вариант с тире, считаю что такие домены лучше запоминаются.
Я бы отдал предпочтение домену без пседосимволов и прочего. Чем проще тем лучше. Легче набирать - запоминать. И желательно однозначный в трактовке, не содержащий сложных оборотов, короткий.
Я бы отдал предпочтение домену без пседосимволов и прочего. Чем проще тем лучше. Легче набирать - запоминать. И желательно однозначный в трактовке, не содержащий сложных оборотов, короткий.
еще добавте что домен без тере может быть чутка дороже если ТС решит его продать
Тире на мой взгляд немного портит целостность домена. Мне кажется домен без пробела звучит несколько звучнее.(это мое мнение).
Давным-давно регал себе домен с тире. И вполне себе живет. Нормально индексируется. Отлично запоминается. А был бы без тире, получилась словесная фигня. Так что лучше с тире делайте.
для сое - не имеет значения. для удобочитаемости - с тире лучше
Вопрос на самом деле риторический. ИМНО Кому что больше нравиться. НА полет влияет косвенно - домен должен быть легко запоминаемым и легко набираемым. Это главное. Любая пседографика усложняет процесс. В общем то тут вопрос больше к маркетологам, нежели к SEO. Обратите внимание на домен к примеру летуаль. У них довольно сложное в плане транслита написание бренда. И они выбрали альтернативу запоминаемую и легко набираемую. Считаю они сделали все очень грамотно.
если без тире могут "появиться" другие произношения сайтов, то лучше уж с тире, но поисковикам всё равно, главное, чтобы по памяти ваш домен смогли ввести, ведь так?
Мнения разошлись...
Пожалуй возьму за основу все таки без тире, т.к. произносится без разночтений.
Спасибо всем за мнения!
Главное - регайте *.рф. У этих доменов огромное будущее и потенциал!