- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К концу года в топ, а еще через год будут только вспоминать, как писал великий поет: "не злим, тихим словом..."
😂
Очень оптимистичный прогноз...насчет топа
Очень сомневаюсь, что нынешние ТОПЕры отступят.
Народ, а кто подрабатывает и на монстре - давно удавалось с саппортом списаться? А то уже два тикета создал и тишина......
Очень оптимистичный прогноз...насчет топа
Очень сомневаюсь, что нынешние ТОПЕры отступят.
Многие уже отступили... Кто-то понял, что оно того не стоит, кто-то еще поймет.
В любом случае, кто идет в топ - тот готов испытать все вкусы этого биза... и конечно же имеет железные нервы.
что то с рапидгатором не понятно .. после выплаты за 30 неделю пропущена выплата за 31 неделю - зато стоит сразу 2 выплаты на 32 неделю, т.е получается я на этой недели не получу выплату а получу сразу 2 выплаты на следующей недели ??? кто подскажет как понимать их непонятные списания средств ?
klunton, на прошлой неделе уже живали это
Казалось бы в чём проблема? Ты - состоятельный по нашим меркам американец, твоя заплата - самое меньшее $8 в час (установленный минимум в Нью-Йорке с 1 января 2014 года), и ты не можешь раскошелиться на несчастный премиум, сравнимый по стоимости с разовым походом в МакДональдс? Я, конечно, понимаю, что твои глаза впервые увидели ссылки на LaFiles только сегодня, когда ты нашел интересующую тебя модель в нужной тебе позе на моем сайте. Но пойми и ты меня, Рапидгатор шейвит, на Улитке мне за скачивание зачислят только 1 цент (если повезет). А за видео, скриншоты которого ты в данный момент разглядываешь, я заплатила намного больше, чем ты за свой гамбургер, который сейчас свободной рукой тянешь в рот.
Отлично написано. А про гамбургер - это вообще пять!))
посоветуйте ФО, PPS. постинг На форумах. кроме РГ и K2S, Ul.to
кто как на сегоднешний день ? Асфаил, терафайл, датафайл , лафайлз ...
жду короткий, коммент, может рефералы пойду.
Асфайл наиболее проверен временем, но пока нет биллинга для карт. Вернут - он будет лучшим вариантом. О Терафайле мнения очень противоречивые. Дата и Лафайлс примерно равноценны (единственный минус - нет на некоторых топах), но мне Лафайлс намного больше сейчас приносит, Дату почти забросил. Тем более Лафайлс на днях еще на двух хороших средних форумах разрешили. Вообще, под него уже больше хороших середнячков, чем под Дату, а админ вообще дает базу из 80 с лишним форумов.
Многие уже отступили... Кто-то понял, что оно того не стоит, кто-то еще поймет.
В любом случае, кто идет в топ - тот готов испытать все вкусы этого биза... и конечно же имеет железные нервы.
Очень верно замечено. Асфайл, Датафайл, Лафайлс, Саншара, Файлспейс и разные вьетнамцы туда не лезут и работают гораздо спокойнее. Не все хотят сорвать куш и в комплект к нему получить кучу проблем, чтобы потом быстро закрыться. Некоторым стабильность и долгая жизнь важнее.
Rapidgator.net Administration. закрыть
чё, куда, откуда и почему??? я видел одну выплату, она была ровно по той сумме, которую рапидгатор был должен мне выплатить за срок с 2014-07-21 по 2014-07-27, а что хотелось сказать рапидгатору этим сообщением мне неясно, они что хотят сказать что мне два раза выплатили эту сумму? в кипере я видел ровно ту сумму которую они мне должны за выше указанные сроки... чего то рапидгатор нас с выплатами разводит и путает, похоже на игру с напёрстками.
В связи с кепко-кризисом смотрю в сторону лафайлс. Несколько вопросов:
1) Премиум - надо покупать? Не дают партнерам бесплатно? На лафайлс нет удаленки с кепки, а наоборот есть, если делать зеркалом к к2с, то нужен премиум для удаленки.
2) Насколько хорош список форумов который дает админ, есть что по фетиш-бдсм теме? На филии-бб зеркалом к кепке не прокатит?
3) На своих ресах как себя показывает?
А если по тере те же вопросы?
чё, куда, откуда и почему??? я видел одну выплату, она была ровно по той сумме, которую рапидгатор был должен мне выплатить за срок с 2014-07-21 по 2014-07-27, а что хотелось сказать рапидгатору этим сообщением мне неясно, они что хотят сказать что мне два раза выплатили эту сумму? в кипере я видел ровно ту сумму которую они мне должны за выше указанные сроки... чего то рапидгатор нас с выплатами разводит и путает, похоже на игру с напёрстками.
проблемы с инглишем? они ясно написали - выплатили только за неделю №31. а в стате первая строчка, из двух маркированных как 32-ая и есть 31-ая. за неё и выплатили
---------- Добавлено 28.08.2014 в 12:39 ----------
Dear Affiliates, Week 31 payout been done on 28-08-2014. However due technical error you see 2 payouts for week 32 in your stats. First of this payouts( 04-07-2014) is week 31.
Rapidgator.net Administration.
Уважаемые партнеры! оплата за 31-ую неделю осуществлена 28-го августа. Однако в силу технической ошибки вы наблюдали две оплаты в стате за 32-ую неделю. Первая строчка из этих оплат (по 4-ое июля) и есть за 31-ую.
Администрация.
И с праздником Успения Пресвятой Богородицы всех!
Ну и с затарахтевшей монетой в киперах тож... :)
Что-то впоследнее время на рыжем файлы улетают по несколько пачек за день, приходится не продажи им и мне конвертировать, а заниматься восстановлением...
проблемы с инглишем? они ясно написали - выплатили только за неделю №31. а в стате первая строчка, из двух маркированных как 32-ая и есть 31-ая. за неё и выплатили
---------- Добавлено 28.08.2014 в 12:39 ----------
Dear Affiliates, Week 31 payout been done on 28-08-2014. However due technical error you see 2 payouts for week 32 in your stats. First of this payouts( 04-07-2014) is week 31.
Rapidgator.net Administration.
Уважаемые партнеры! оплата за 31-ую неделю осуществлена 28-го августа. Однако в силу технической ошибки вы наблюдали две оплаты в стате за 32-ую неделю. Первая строчка из этих оплат (по 4-ое июля) и есть за 31-ую.
Администрация.
И с праздником Успения Пресвятой Богородицы всех!
Ну и с затарахтевшей монетой в киперах тож... :)
а в гугле транслите не написано было почему мне не выплатили? у меня идет 30-ая выплата и потом сразу выплата номер 32, хотя у меня каждую неделю минималка набиралась и пропусков быть не может, денег я также никаких не вижу в кипере, мошенники гребанные эти рапидгатор, намутили с выплатами чего-то...