- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lankorn, почти на всех фотохостингах реклама присутствует, это основная статья их дохода. Кроме тех, на которых нужно премиум-доступ покупать, там рекламы может и не быть.
Lankorn, там реклама игр. И троянов там не видел ни разу.
Можете потестить - ТИЦ
Какая-нибудь инфа есть по secureupload и PrivateFiles? Интересует для своих блогов.
Кто знает, а кто это такой умный есть на ФО https://www.oboom.com?
Поржал от души... Перехожу по ссылкам, а там сразу начинает идти скачивание, как будто у меня премиум аккаунт. Но я там даже не зарегистрирован.
Это типа такая новая фишка для лучшего конверта? 😂
PS: А все таки - на свои ресы что лучше поставить: лафаилс или теру?
Лафайлс однозначно. Даже если верить, что Тера все учитывает правильно - это топовый ФО. А значит на сайт будет приходить множество пользователей, уже имеющих премиумы, купленные на топах, следовательно многие будут качать бесплатно. Для своих ресов всегда надо использовать средне-известный ФО для средне-популярного контента, и малоизвестный ФО - для эксклюзивного.
К слову, в сентябре лафайлсы предлагают 15% с домена, очередная акция.)
Какая-нибудь инфа есть по secureupload и PrivateFiles? Интересует для своих блогов.
Секьюр - это старейший вьетнамский ФО из ныне существующих (Руишар фактически мертв и уже давно). Какое-то время (недолгое) был разрешен на ПронББ, но не прижился там. В принципе, работают честно, платежки неплохие, но минималка великовата. Для своих ресов пойдет, для форумов - скорее нет, чем да.
Про Приват ничего не знаю, с виду симпатичный, но тарифы низковаты и ничего такого уж привлекающего в сравнении с конкурентами я не нашел. Вон, незабвенная Slavegirl о нем больше знает и ей он нравится.)
Секьюр - это старейший вьетнамский ФО из ныне существующих (Руишар фактически мертв и уже давно). Какое-то время (недолгое) был разрешен на ПронББ, но не прижился там. В принципе, работают честно, платежки неплохие, но минималка великовата. Для своих ресов пойдет, для форумов - скорее нет, чем да.
Несколько раз пробовала SecureUpload для постинга по базе форумов, так и не пошел у меня, конверсия была ужасная. Там страница скачивания не удобная для пользователей, постоянно открываются лишние попапы, не сразу понятно, как скачивать файлы.
Про Приват ничего не знаю, с виду симпатичный, но тарифы низковаты и ничего такого уж привлекающего в сравнении с конкурентами я не нашел. Вон, незабвенная Slavegirl о нем больше знает и ей он нравится.)
По своему опыту скажу, что "низковатые" тарифы компенсируются нормальным учетом статистики. Вот, например, за воскресенье с блогов "прилетело" целых 11 продаж на PrivateFiles (правда одни месячники). Вчера было чуть меньше - 5 продаж, зато среди них оказался один годовик
И это при том, что блогов под Приват у меня еще пока кот наплакал.
Там страница скачивания не удобная для пользователей, постоянно открываются лишние попапы, не сразу понятно, как скачивать файлы.
Наши вьетнамские братья делают деньги на всем одновременно.)) Как на продаже премиумов, так и на агрессивной рекламе на бесплатных скачиваниях. Вы правы, дронов Секьюр бесит, но когда я его тестил (недолго), продажи сыпались отлично. Юзеры просто не могли найти как вообще бесплатно скачать, получался премиум-онли как бы. Но потом надоел мне этот поток жалоб и необходимость объяснять где там кнопка "скачать бесплатно" среди этой рекламы, поэтому бросил его. Так что для циников отличный ФО, но для тех, кто предпочитает дружить со своими дронами - нет.)
Что это такое на кепке?
Money suspended (hold) by bank: $81.7
И баланс уменьшился на эту-же сумму
А что вы разучились читать? А ну ка пробежитесь бегом пару последних страниц...
Только не в этой теме, а у них. А то придется перечитывать все что есть..
romeono, не все просто догадываются о существовании официальных топиков файлообменников в этом разделе...
Что это такое на кепке?
Money suspended (hold) by bank: $81.7
И баланс уменьшился на эту-же сумму
Это деньги, замороженные банком на счёте Keep2Share. Скоро их должны разморозить и они снова станут доступны для вывода.