Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Для кого-то реально (их не много), а для кого то в месяц сложно вытянуть.

Не так все просто, как пишут. Вдумайтесь, зачем это делают?

Альберт Эйнштейн
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сомневаюсь, что инфопродукт научит зарабатывать 100$ в день. Обычно таким никто не делиться уж темболее за 60 баксов ещё и со скидкой первым двум покупателям. А если и есть такие (кто делиться), то я не встречал. Все нарабатывается с опытом и экспериментами.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Кто тусуется на ляфайле - какие успехи нынче? Ибо тестил в прошлом году было весьма не плохо, но скоротечно. В этом году результат полная жёппа, даже как то странно. Или теперь так и должно быть на этом ФО?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

филя у всех тупит?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

Слонн, третий день у них идут технические работы, при том что говорили что только будут одну ночь проводится

sputi, тупила сегодня под вечер не много, сейчас уже полет нормальный

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Brevi:
Слонн, третий день у них идут технические работы, при том что говорили что только будут одну ночь проводится

Это я и сам вижу, однако интересует последний месяц в общем унд целом

T1
На сайте с 10.07.2012
115
lokolop:
Вот такой интересный вопрос ко всем старожилам данного топика ☝
В такой замечательной рубрике как инфопродукт появился продукт предлагающий заработок в размере 100 долларов в день на файлообменниках !
Приведены даже весьма интересные скрины с Рапид гатора :)
Это вообще реально или очередной поиск лохов со скрином явно сделанным в фотошопе ? 🤪

А ссылку можно? Хоть поржём! 🤣

Вообще, сколько так называемых инфопродуктов не читал – 90% шлак!

Курс либо а-ля Капитан Очевидность:

– Сделайте сайт, раскрутите его до нескольких тысяч человек в день, повесьте рекламу – профит!☝ ))

– Или: заегайте аккаунт в CPA сети, зарегайтесь в Яндекс директ, подберите ключевики, лейте трафик на лендинг – профит! ☝ ))

Либо голимый развод – тема умерла, например...

Так что, я бы не вёлся...🙅 Тут походу как раз таки второй случай.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

что то рапидгатор попдозрительно как то стал платить)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Главное что платит. А вот продаж и ребиллов нет уже 3-й день на РГ, при этом прошлая неделя не плохо себя показала, на этой неделе оборотов не сбавлял, а результат прямо-противоположный пока-что.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Lankorn:
Сомневаюсь, что инфопродукт научит зарабатывать 100$ в день. Обычно таким никто не делиться уж темболее за 60 баксов ещё и со скидкой первым двум покупателям. А если и есть такие (кто делиться), то я не встречал. Все нарабатывается с опытом и экспериментами.

Рынок инфопродуктов в Интернете - это не что иное, как более продвинутый способ продавать информацию об очевидных (общедоступных и бесплатных) вещах в красивой обложке под названием "Как заработать миллион без вложений". Раньше нужно было писать книгу, нанимать редактора, платить издательству, книжному магазину. Сейчас создал блог с картинками из фотошопа - и вуаля, у тебя уже на следующий день покупают видеокурс за $1,000 о том, как зарабатывать на Рапидгаторе

СтелС:
На 90% обменников не засчитывается покупка на своём файле. На XFS например, это стандартная функция по умолчанию. Это не шейв.

Я думаю, это сделано параллельно и для того, чтобы часть самых глупых школьников не пыталась отмывать деньги с ворованных карт. Своеобразная Lite-версия защиты от фрода.

----------

Попался только что скриншот статистики этого "инфопродукта":

Это фейк, созданный обычным школьником. Обратите внимание на вторую строку за 2014-06-14. В итоге должно получиться $82.50, а не $83. К тому же, Рапидгатор не округляет общую сумму заработка в статистике, а выводит её вплоть до 4 знака после разделителя. Надеюсь, никто еще не успел купить это творение летних каникул?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий